Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 34 из 59  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
brisso писал(а):
Шаманизм прям и пляски с бубнами :-) :-) :-)

Бабушки эти....они наверное все с одной планеты... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

У нас таже история с икотой, типа деть замерз, нужно срочно одеть! то что дома жарища - для свекрови не довод :de_vil: В каждый свой приход она дарит нам пару носочков :hi_hi_hi: (ну это я только за!)
А это масло прокипяченное у меня в печенках сидит (не, я не противник самого масла как альтернативы детской косметике, очень даже наоборот), просто маман моя увидела у ляльки складочку покрасневшую - все, деть преет, а ты плохая мать нифига не видишь, масло вас спасет. Я как дура давай по десять раз на дню складки маслом мазать (хотя ничего криминального на коже у ребенка так и не разглядела, но куда против опыта и авторитета попрешь) - эффекта ноль, в итоге бросила мучить ре и себя, перестала мазать и все нормально, ничего не треснуло и не пошелушилось.
У нас еще проблема со срыгиванием была, деть воздуха при сосании наглатывался, хоть ты тресни. а потом орал, чтоб его подняли возух выпустить. У меня со свекровью чуть до скандала не доходило, ее совет про то, что нужно покормить и положить ре мин на 20 на бочок вызывал у меня просто истерику, у ляли воздух застрял, а я его положить должна, пусть корчится. Недавно она в какой-то книжке прочла наконец, что детям нужно воздух выпускать и отстала....

Как я вас понимаю........... :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
ну мама и свекровь не оригинальны,путы надо было доче перезать.муж как услышал,сказал что не даст вмешиваться в пространство ребенка.отстали :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
iihito писал(а):
одна моя знакомая,ей сейчас чуть за 40,когда родила сына лет 20назад,услышала что если мальчика обнимать-целовать,то он вырастит гомосексуалистом.и она его ни обнимала,ни целовала.рассказывает,отвезу его к бабушке,приеду на выходные,племянницу целую,а ему,Здравствуй,Рома. :sh_ok:

Моя маман увидев, что деть (4 или 5 мес ему было) за писюн себя схватил, выдала - не давай ему хвататься привыкнет (типа онанистом станет). Про то что дети изучают свое тело нашим железным совковым бабушкам невдомек...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Аврора писал(а):
Ой, да ладно вам с этими путами)) все такие серьезные))) Тут ребенок ПОШЕЛ, а вы им шаманские пляски)))
Нам было по приколу)) малая пошла в гостях у свекрови, вручили ей ножик (свекрови)) та торжественно хихикая перерезала)))
Хотя вроде со старшей я осознавала всю важность момента и не разрешала всякие "дикие обряды" проводить))

Одно дело шутя , другое на полном серьезе этим страдать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ну дали б вы им пострадать))
Можно подумать, они каждый день и часами носились бы вокруг дитя с ножиком, перепиливая невидимые путы))
И вам ниче не стоит, и им приятно)
Что они в процессе УЧАСТВУЮТ)))

Сообщение Добавлено:  
Что-то мне фильм "Морфий" А. Балабанова вспомнился. Там вот такой был эпизод: привозят роженицу в местному врачу, а у нее причинное место сахаром измазано, а у нее тяжелые роды. В деревнях в начале 20-го века бабки-повитухи при сложных родах сыпали туда сахар, чтобы ребеночка на свет поскорее выманить.... :sh_ok:
Думаю вот оттуда, откуда начали сахаром посыпать детородный орган, эти все путанки и иже с ними..... :-)

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
В деревнях в начале 20-го века бабки-повитухи при сложных родах сыпали туда сахар, чтобы ребеночка на свет поскорее выманить.... :sh_ok:

пля-я-я,хорошо что у нас не начало 20века

Сообщение Добавлено:  
На днях сделали ребенку клинический анализ крови, у нас гемоглобин низкий (93). Нашла на ВМ тему про анемию, почитала. Как вам такой совет для повышения гемоглобина у ребенка: в яблоко натыкать гвоздей (предварительно их помыть) и это яблоко запечь, гвозди, естественно, вытащить и дать это яблочко ребенку... :sh_ok: Это из серии было "бабушкины советы" для поднятия гемоглобина у ребенка... :-)

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
яблоко запечь, гвозди, естественно, вытащить и дать это яблочко ребенку... :sh_ok: Это из серии было "бабушкины советы" для поднятия гемоглобина у ребенка

точно,слышала от кого-то про гвозди,только там их в водичке настаивали и давали водичку ребенку

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Berkana
Berkana писал(а):
Как вам такой совет для повышения гемоглобина у ребенка: в яблоко натыкать гвоздей (предварительно их помыть) и это яблоко запечь, гвозди, естественно, вытащить и дать это яблочко ребенку...

:-)
Ну,типа,гвозди железные - при запекании всё железо в яблоки переходит! ;;-)))
Удумал же кто-то!
Зато натуральное,никакой химии! :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
:-)
Ну,типа,гвозди железные - при запекании всё железо в яблоки переходит! ;;-)))
Удумал же кто-то!
Зато натуральное,никакой химии! :-)

Ну да....А с железом там еще всякие примеси могут оказаться, которые благополучно ребенок вместе с яблочком съест.. Интересно, кто-нибудь на своем чаде такой опыт проводил? Гемоглобин как? Поднялся? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Berkana
я читала, что больным туберкулезом такое яблочко полезно. железо прям так и прет из него. и в прямом смысле :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Девочки! Ваш совет нужен!!! Только не ржите. У нас в семье все девки, у меня сына вот родился. Приходим с приятельницей (тоже мамашка, гуляем с детками вместе, ей 38 лет, старшему сыну уже 21, младший, как мой 10 мес.) в детский магазин. Ей горшок нужен. Ну я и говорю смотри, чтоб дырка была продолговатая, а то у нас круглая, посадишь писять, писюн зажмется бывает и все фонтаном наверх. Не удобно. Она глаза выпучила :sh_ok: и орет на весь магазин "Ты что, Герочку на горшок писать садишь?". Я ей, ну да, типа он с удовольствием с 7 мес на горшок писает (я думала она мне про то, что рано орет). Тут еще и продавщица подбежала лет 50-ти. На меня :ved_ma: "Да Вы, мамооооочкааааа в своем ли уме?". Я понять не могу, чего они глаза выпучили и орут. Оказывается, ВНИМАНИЕ, сын привыкнет и будет всю жизнь писать сидя!!! Я им говорю, бабы, я еще ни одного мужика не видела, чтоб ссал сидя, чего разорались... Они мне, а ты что, много ссущих мужиков видела? Это разговор дословный, кругом покупатели. Одни молчат, другие ржут, а третьи поддакивают "Да мол, точно писать будет сидя". Я им всем уже "Ну и хорошо, унитаз обсыкать не будет!". А мне "Смотри, ИЗВРАЩЕНЦА вырастишь". Я им "А что извращенец, это кто ссыт сидя?". А мне "Он в приличном обществе и в туалет сходить постесняется". Был мужик в магазине, тот ржал, как конь. Я к нему только голову повернула, он руками машет "Я не эксперт, решайте сами!!!". Девки!!! А подозрение засело. Вы как малышей писать ставите-садите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
natagera
не могу не ржать :-) :-) :-) простите ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
natagera

Ааааааааааааааааа! ;;-)))
Делай как тебе удобно.
natagera писал(а):
Вы как малышей писать ставите-садите?

Тут я тебе так скажу, если ребенок сел по серьезному вопросу, то может заодно и пописать. Сидя :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Немного солнца писал(а):

Тут я тебе так скажу, если ребенок сел по серьезному вопросу, то может заодно и пописать. Сидя :a_g_a: .

знаю что и многие взрослые мужчины так делают...Извращенцы :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
natagera
;;-))) смех да и только :-)
Моему парню уже 14 ,сикает стоя ,хотя в 10-месячном возрасте тоже сидя дела делали .
:-) Возраст подойдет у малыша и он будет стоя мочиться ,глядя на папу.Мы своему даже скамеечку у унитаза ставили ,потому что очень хотел по-взрослому писать.
Сложнее ,на мой взгляд, приучить ободок поднимать и опускать за собой. :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
natagera
;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ржу не могу - дети прибежали, смотрят на меня и тоже ухахатываются.

Мне вот интересно на 10 месячного ребёнка писающего в горшок стоя посмотреть, это ж каким снайпером надо быть.
Мои осознанно писают стоя с 1,5 лет (как до унитаза со стульчика стали доставать), 2х летка попадает не всегда - увидит что-то интересное и поворачивается всем телом.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
natagera
Оооо,я плакаль! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Своего сажала на горшок - подрос - сам стал делать все дела стоя,как папа.Вообще никаких проблем не вижу.
А как,интересно,научить ходить на горшок стоя 10-месячного малыша? :du_ma_et:
И ещё из этой оперы - много раз слышала,что мальчикам ни в коем случае нельзя свечки в попу ставить - тоже извращенцами вырастут.Вот. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 34 из 59  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов