Beldam блин поржала с его объяв от души!!! красавчик
Скопирую сюда для истории
Подарок - пьяный звонок в 3 часа ночи Это не услуга, это головокружительное супергипермегапредложение!
Ты уже устала от банальных звонков "приветкакдела?" Надоели унылые будни с тараканами? Тебе скучно ночью в 3:00 ? Не скучай!
Только в этот раз! Бесплатный заказ пьяного звонка среди ночи! Наши специалисты call-центра обязательно позвонят и проведут разъяснительную беседу о том, как прекрасен мир с салатом в носу. Почувствуй перегар любви и нежности! Результат не заставит себя ждать. Уже на следующий день наши клиенты чувствуют жизнь в самом соку, особенно если им вставать в 6:30
Предложение ограничено!
Ищу леди, умеющую готовить лобстеров Итааак. Ищу леди для совместной аренды квартиры, желательно в Артеме.
Ты бедная студентка, которая с холодной улицы заглядывает в окна теплых квартир с глазами кота из шрека? Ты выкладываешь в инстаграм фотки с губами в зеркале туалета, сфотканные на айфон и лайкаешь дорогие машины с виллами, но у самой даже позвонить денег нет? Ты любишь выносить кому-нибудь мозг? Ты хочешь жить? Тогда это спецпредложение для тебя!
Требования к сожительнице: Уметь готовить. Мужиков не водить. Не старая. Не толстая. Без детей. Выносоустойчивый мозг. Извращенное чувство юмора.
О себе: Ну что мне рассказать о себе... Высокий кареглазый миллионер из Лондона решил пожить в Артеме, вспомнив обычную жизнь) А если честно, то сессия у меня с января по февраль, поэтому спецпредложение и родилось в моей голове. Неконфликтный, добрый и спокойный. Люблю поспать.
Требование "уметь готовить" неспроста. Так как я буду покупать продукты, а ты их просто готовить. И волки сыты и.. кхм.. и волчицы тоже) все довольны)
Не упусти свой шанс!
P.S: негр на аватарке из агента - это не я))) P.P.S: номер не приморский, но с него стоит переадресация на приморский, так что все четко и с шиком. -----------------
Предложение актуально, спешите! Самые лучшие глаза кота из шрека разыграют суперприз: авиабилет Владивосток - Новосибирск за пол цены! (не надо меня спрашивать, я не знаю, зачем вам туда надо)
*агенства не беспокоят вообще) *первым трем дозвонившимся 50 рублей на баланс
UPD: многие жалуются, натурально жалуются на "несерьезность объявления". А еще внучки кгб'шников попадаются, которые кричат "это развод! и никакой ты не миллионер!". Плюс пессимистки типа "думаешь, кто-то поведется?". Я не заставляю никого "вестись", мне лишь нужна подруга на месяц для взаимовыноса мозга и готовки еды =) И да, что ж, если хотите серьезное объявление - сотрите из памяти всё, что прочитали, оставив только первые 2 строки... Стерли? Чётко? Без этого текста объявление теряет весь шик, не так ли? Так что просто делаю пометку:
[СЕРЬЕЗНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ] {ПРОВЕРЕНО} / СДЕЛАНО В РОССИИ \
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2