А у меня тут муж на немытом окне написал: "квас". Через некоторое время появилась ещё надпись "колбаса". То ли пора окна мыть, то ли мужа покормить)))
Добавлено спустя 21 секунду: Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе-грешницы, на правом боку-царицы, на левом-мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь- не могу определится…)))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ЛЕТО НЫНЧЕ ЖАРКОЕ- ПУХОВИКИ МОЖНО НЕ ЗАСТЁГИВАТЬ.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: — Здравствуйте, это публичный дом? — Да, что желаете? — Хочу девушку за 100$. — Вы знаете, у нас такса 200 долларов… — Ооо! Давайте таксу!
Добавлено спустя 45 секунд: Детишки, я ваша новая учительница. Итак, будем знакомиться. Мне зовут Марья Ивановна. Девочка, а как тебя зовут? - Катя. - Не правильно, не Катя, а Екатерина, садись! Так, мальчик а тебя как зовут? - Женя. - Нет, не правильно, не Женя, а Евгений, садись! Девочка а тебя как зовут? - Лена. - Правильно будет не Лена, а Елена, садись! Мальчик а тебя как зовут? -Наверное Еборис...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Приходит Вовочка домой, расстроенный, подходит к отцу и говорит, что учительница задала написать сочинение на тему: "Как я провел выходные". Ну отец его, знамо дело успокаивает и говорит ему, чтобы он просто писал вместо "выпивки" - "книжки", а вместо "девок" - "рыбалка". Вовочка так и сделал. Приходит на следующий день довольный - учительница "пять" поставила, ну отец его и просит, чтобы он прочел ему сочинение, Вовочка читает: "С утра, как только мы встаем с отцом, сразу начинаем читать книжки. Если все книжки прочитаны и больше читать нечего, мы собираем обложки, сдаем их и покупаем новые книжки. Ближе к обеду приходит дядя Петя, у него всегда авоська полная книжек и глаза такие начитанные- начитанные. По вечерам мы обычно ходим на рыбалку, в эти выходные мы с папой ничего не словили, а дядя Петя подцепил такую рыбу, что до сих пор свой крючок чинит... "
|