Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 28 из 59  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вира писал(а):
кто знаком со свекровью тот знает - страшнее зверя нет :ps_ih: :de_vil:

ну не знаю, у кого как, у меня свекровь нормальная. Может поэтому я рассуждаю адекватно?
Кстати, как бы восприняли те же самые рваные ползунки, но подаренные посторонним человеком?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Аврора писал(а):
Вира писал(а):
кто знаком со свекровью тот знает - страшнее зверя нет :ps_ih: :de_vil:

ну не знаю, у кого как, у меня свекровь нормальная. Может поэтому я рассуждаю адекватно?
Кстати, как бы восприняли те же самые рваные ползунки, но подаренные посторонним человеком?

кроме свекрови мне рваные вещи никто не дарил :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
моя свекровь не исключение,сохранила три баула вещей старшей внучки, ей, конечно, не 30 лет,а только 9,но некоторые вещи-как будто им все 50 лет,не понимаю,зачем хранить нижнее белье детей-трусики,маечки,мне брезгливо его использовать,они еще настолько застираны и все в дырках,были конечно и более менее приличные вещи-платьица, верхняя одежда,а некоторые вещи просто даже стыдно одтать нищим людям,лучше выкинуть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
а вот еще совет от моей свекрови,не могла долго вылечить ребенку сопельки,доче где-то месяцев 7 было,она говорит:"Вот возьми и закапай ей нос мочой,когда она пописает,все равно ребенок маленький и ничего не понимает,не разберется моча там или капли,а моча вот очень полезная,особенно детская,я,когда дети были маленькие,их мочей лечила себе суставы,а некоторые и вобще пьют ее-она ж очень полезная." Аха,чуть ли не кладезь витаминов

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Gelna
Gelna писал(а):
,сохранила три баула вещей старшей внучки, ей, конечно, не 30 лет,а только 9,но некоторые вещи-как будто им все 50 лет,не понимаю,зачем хранить нижнее белье детей-трусики,маечки,мне брезгливо его использовать,они еще настолько застираны и все в дырках

Тут согласна с вами.Я вот иногда здесь,на форуме,вижу,как продают детское нижнее бельё ношеное,удивляюсь всегда - неужели покупают!А по цене выставляют,как новое. :nez-nayu:
У меня тоже свекровь как-то мешок старых трусов, от сына оставшихся,забрала.Я их на выброс готовила.Ей жалко стало,они хорошие ещё были.И ведь пристроила в добрые руки! :-) Я удивилась!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Gelna
Gelna писал(а):
:"Вот возьми и закапай ей нос мочой,когда она пописает,все равно ребенок маленький и ничего не понимает,не разберется моча там или капли,а моча вот очень полезная,особенно детская,я,когда дети были маленькие,их мочей лечила себе суставы,а некоторые и вобще пьют ее-она ж очень полезная."

Тьфу, блин, она совсем уже, что ли? :-( Ну и еще какашками вдогонку накормить, а вдруг полезно, да и ребенок все равно не понимает :sh_ok:
Моя свекровь все пыталась уговорить меня посадить дочу на диету в полгода, типа она толстая у нас (так и говорила), надо меньше ее кормить просто, и все. К слову, дочь в год весила 11 кило, что, в общем-то, вовсе не повод для паники.
А, еще недавно посылочку прислала - 6 открыток с видами Сахалина работы неизвестного художника :hi_hi_hi: и мужу (ее сыну) бу свитер растянутый 60-го размера (муж носит 50 :hi_hi_hi: ). На скромный вопрос "Мама, ты зачем тратишь деньги на бестолковые посылки?" последовал ответ "Ну у дяди Бори (соседа) в гараже валялось, не выкидывать же" :hi_hi_hi:
Короче, маразм крепчает... :smile:

Сообщение Добавлено:  
мама Маши писал(а):
"Ну у дяди Бори (соседа) в гараже валялось, не выкидывать же" :hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Заботливая у вас бабушка...Плакаю! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ писал(а):
сохранила три баула вещей старшей внучки, ей, конечно, не 30 лет,а только 9,но некоторые вещи-как будто им все 50 лет,не понимаю,зачем хранить нижнее белье детей-трусики,маечки,мне брезгливо его использовать,они еще настолько застираны и все в дырках

Мне тоже сестра мужа предлагала трусы своей дочери для нашей, к слову, разница между детьми 14 лет :smile: . Я пыталась отбиться всячески :hi_hi_hi: , так она мне - "Да что ты брезгуешь, это же дети, у них писи (пардонте) не такие, как у взрослых, микробов нету". Девочки, ну как реагировать на подобную ересь? Человеку 47 лет, 2 высших образования :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
Эт да, заботливая, чего и говорить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
мама Маши писал(а):
"Да что ты брезгуешь, это же дети, у них писи (пардонте) не такие, как у взрослых, микробов нету". Девочки, ну как реагировать на подобную ересь? Человеку 47 лет, 2 высших образования :sh_ok:

и одно из них скорее всего по микробиологии :hi_hi_hi:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
мама Маши
мама Маши писал(а):
Девочки, ну как реагировать на подобную ересь? Человеку 47 лет, 2 высших образования :sh_ok:

Да никак не реагировать -скажите,что белья у вашей дочери -полный шкаф!
Я всегда так говорю,когда со мной родственники пытаются поделиться своими застиранными тряпочками.Хотя,когда отдают ношеные вещи в хорошем состоянии-с благодарностью беру.
Люди разные,и к вещам по-разному относятся.
Я своих родственников отлично знаю - у них и свои-то дети ходят в таком виде,что смотреть и плакать!А уж то,что они отдают - неописуемо! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще в ту же посылку с открытками СахалинА (ударение на последний слог, так наша бабушка говорит :smile:) было вложено 2 мешка какой-то засушенной травы, типа чаек запаривать. Мы с мужем ржали - щас чайку как запарим и в отделение милиции уедем за распространение наркотиков :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска писал(а):
и одно из них скорее всего по микробиологии

Ну тогда это было бы скорее грустно, чем смешно. Филолог она и экономист по совместительству :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
мама Маши писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
сохранила три баула вещей старшей внучки, ей, конечно, не 30 лет,а только 9,но некоторые вещи-как будто им все 50 лет,не понимаю,зачем хранить нижнее белье детей-трусики,маечки,мне брезгливо его использовать,они еще настолько застираны и все в дырках

Мне тоже сестра мужа предлагала трусы своей дочери для нашей, к слову, разница между детьми 14 лет :smile: . Я пыталась отбиться всячески :hi_hi_hi: , так она мне - "Да что ты брезгуешь, это же дети, у них писи (пардонте) не такие, как у взрослых, микробов нету". Девочки, ну как реагировать на подобную ересь? Человеку 47 лет, 2 высших образования :sh_ok:

:-) :-) :-) :-) :co_ol:
Как я вас понимаю. Нам тоже периодически подкидывают подобные подарки :ti_pa: времён 90-х... И потом с упреком: "Знала бы, что носить не будете, не отдавала..." :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АлиSOk писал(а):
"Знала бы, что носить не будете, не отдавала..."

А как же, в шкафу засолят, видимо, на долгую память :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
мама Маши писал(а):
АлиSOk писал(а):
"Знала бы, что носить не будете, не отдавала..."

А как же, в шкафу засолят, видимо, на долгую память :hi_hi_hi:

Я терпеть не могу старьё. Чем год-полтора не пользуюсь или отдаю или выбрасываю без сожаления... А свекрови подгоны и выбросить боюсь, вдруг назад стребует :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
В тему разговора, мне свекровь тоже отдала чемодан вещей своей внучки, кот хранился у нее 20 лет, но вещи все новые, с этикеткам, правда советских еще времен, но тем не менее , качество конечно вещей хорошее, так что я сейчас скорее рада этому :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
Мне тоже свекровь отдала кучу вещей от первого внука и от своих детей. На некоторые смотреть страшно, выкинула, но свекровь была не против, а папину шерстяную кофту носим, выглядит как новая!
Подруга отдает трусики и маячки тоже носим, а куда деваться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
Вот еще советик! Свекровь сказала, что ребенка надо кормить большой ложкой, тогда он больше съест!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Моя на днях развивалку на диске купила для 4 месячного малыша, песенки а-ля "ручку вверх, теперь вторую вверх"и так раз двадцать, потом "ножку в сторону, вторую в сторону" и тоже раз двадцать, и так целый диск. :sh_ok: Я когда эту галиматью услышала, подумала что диск заело, потом поняла что нет :ps_ih:. Но это еще не самое главное, вы бы видели как она (свекровь) подпевала и плясала с ребенком под это чудо музыкальной мысли. Я не выдержала и включила пылесос.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 28 из 59  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов