Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Акватория писал(а):
Иду смотреть и вижу, что на кровати пляшет Санта Клаус, а рядом стоит мой пёс, а у него кишка из живота вывалилась Я бегом звонить мужу:" Срочно! Домой! К ветеринару!" Реву как белуга. Трубку положила и решила повнимательнее посмотреть. А это (как бы поприличнее сказать...) мой пёсик секасом с Санта Клаусом занимался и не кишка это была, а сами понимаете что после развлечения... Звоню опять мужу, объясняю ситуацию...Как они ржали всем офисом...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Акватория :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Не уснуть !! Блин,,,

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2009
+ к рассказу Акватории. У нас птичка - волнистый попугайчик, активный такой. Живет он у нас один, без девочки. А запросы свои удовлетворяет с лягушками игрушечными. ( у нас их много, коллекционируем). Каждые недели 2 у нас фаворитка-лягушка меняется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
стою в супермаркете перед кассой, смотрю, одноклассница передо мной, которую лет 7 не видела, стоит в платьице объемном и животик выпирает, я на радостях к животу руку тяну: "Танюша, ты лялика ждешь?", она недовольно "нет", схватила пакет и убежала. Может мне неловко должно было стать, но когда я увидела еле сдержанное от смеха лицо своего мужа и кассирши, напала ржачка :oops: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
а вот байка - не новая, но знаю со слов пары человек, кторые клянутся-божатся, что сами там были и собственными ушами слышали. лексика сохранена, поэтому сорри.
хабаровский аэропорт, рейс на Оху (маленький городишко на севере Сахалина, куда летает только Ан-24). по погодным условиям рейс задерживается, народ уже который день парится в аэропорту, тут же баулы, коробки, дети ноют. и тут по горомкоговорителю объявляют: "Уважаемые о*х*у*я*не!..."

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Мама-Кошка
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2009
Несколько лет назад работала в банке.Прямо надо мной в арке висела иконка, я до этого ее даже не замечала:).Звонит как то бабушка-моя клиентка.Попадает на делопроизводителя и просит "переключите меня пожалуйста на девушку под богом" Ну забыла бабуля по старости как зовут экономиста :rolleyes: Ржали всем отделом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2009
А еще вспомнила, как то одно время мне на сотовый звонили и просили вывезти мусор (наверное в типографии цифрой ошиблась).Но заявок на этот вид услуги реально много :quotes: Я подумала не развить ли бизнес такого рода :|

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Мама-Кошка писал(а):
по погодным условиям рейс задерживается, народ уже который день парится в аэропорту, тут же баулы, коробки, дети ноют. и тут по горомкоговорителю объявляют: "Уважаемые о*х*у*я*не!..."

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
и все прислушались.... :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Седня была на рынке на Луговой, а там колбасно-сырные павильончики, знаете наверно. Утро, народу мало. В одном из них открыта форточка, продавца внутри не видно. Зато залезла культурно киска, задними лапами на подстаку для сумок, а голова с передними лапами внутри. :lol: :lol: :lol: ну покупатель-не меньше, только вместо денег усы, лапы и хвост :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
mam-Anya писал(а):
а голова с передними лапами внутри.

:mrgreen: чего она там купила?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
+ к рассказу Акватории. У нас птичка - волнистый попугайчик, активный такой. Живет он у нас один, без девочки. А запросы свои удовлетворяет с лягушками игрушечными. ( у нас их много, коллекционируем). Каждые недели 2 у нас фаворитка-лягушка меняется.
А у нас кот подушку дерёт (в обиходе она у нас "кошка" :D ). Уже 14 лет коту! :good:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 325 раз
Вечер. Дома все. Звонок в дверь. Я со словами: "Я никого не жду", иду в прихожую. Сестра со словами : "Если это принц на белом коне, то пусть ко мне проходит", идет следом за мной.
Открываю дверь. На пороге стоит незнакомый УЗБЕК в рабочем комбинезоне. На меня нападает смех и я грю сестре: Юля, принца нет, коня брать будешь. :D
Бедный парень, котрый ошибся дверью, не понял, чего мы так смеялись. :D

Последний раз редактировалось Катуффка 29 ноя 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Катуффка
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 508 раз
Катуффка
:D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Катуффка
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
вроде и прикол,только немного жестокий получился ненарочно.у моей подруги была какая-то породистая кошечка,которую она безумно любила.и вот им с мужем пришлось дня на 4из дома уехать.кошку деть некуда,отдать тоже.решили просто насыпать ей побольше корма,поставить побольше воды.настал день отъезда,разложили все по чашечкам,корм,водичку,все как надо.и довольные собой уехали.возвращаются через несколько дней домой,глядь,и корм и вода стоят нетронутые.ничего понять не могут,все обыскали,нет нигде кошки.открывают балконную дверь,оттуда мимо них проносится худая орущая кошка.оказывается они ей все приготовили,а сами нечаянно кошку на балконе закрыли

Сообщение Добавлено:  
Ой, да уж жалко кису. В продолжение темы про кошек и балконы. Был у меня в детстве кот, самостоятельный такой, сам гулял, домой приходил отоспаться, умный очень парень был. Помните балконы в хрущевках, раньше много было незастекленных таких. Ну вот обычный такой у нас был балкон, а рядом такой же соседский. Так вот ходил наш кот к соседям по узкой перекладине шатаясь, аж сердце кровью обливалось, ходил к ним спать, я его в колясках катала, в пеленки заворачивала, ну он короче от меня там скрывался. И вот, обычный день, сидим в зале, смотрим идет наш кот от соседей по этой перекладине как акробат по канату, шатается, а в зубах целая палка сырокопченой колбасы, ну короче тяжело ему было тащить, видно было старался. Так он ее там надкусил и решил переправить на свою территорию пока не отобрали. Ну мама побежала к соседке, пока та пропажу не обнаружила, все ей рассказала, денег отдала. Представляете в те времена палка сырокопченой колбасы! Соседка на праздник куда-то собиралась, эту колбасу берегла:)а он так лихо ее. а мы Его вспоминаем, хороший был парень,

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 325 раз
Преамбула: у нас ниша выполняет роль кладовки для консерваций и роль гардероба одновременно.

Теперь сам прикол: Зимой собираюсь на работу, надеваю из ниши пуховик. Еду в автобусе и чувствую жуткий запах кислой капусты :bad: . Оглядываюсь вокруг - от кого "несет"? Народ вокруг тоже чувствует запах. :bad:
Приезжаю вечером домой, а муж мне говорит: Мать, у нас ночью в нише банка с капустой взорвалась. :shock:
Я смотрю, а у меня полный капюшон кислой капусты :crazy:
Вот так я проездила целый день на двух автобусах туда и двух обратно :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов