На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать.
Она ему: — Ах так!? Я сейчас же уезжаю к маме! (После паузы) - И привезу ее к нам!
Женская логика: «Такая погода хорошая, надо себе что-нибудь купить.»
Самый страшный сон рыбака: снится ему, что он умер, а жена продаёт снасти по той цене, которую он ей называл.
Девушка 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане...Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Думаешь, ты не расист? А почему тогда стираешь белые вещи отдельно от цветных?
Не то, чтобы не рад вас видеть — просто не успеваю соскучиться
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.
Детство - это когда у фразы "не дам" только один смысл.
Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда.
Муж играет за компьютером в стрелялки -убивает монстров... . Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?!
Вчера показали, как Путин становится президентом положив руку на Конституцию. Ну, все понятно, только почему руку-то?
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие -нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.
Нa лестничной клетке курят двa соседa. У одного очень помятый вид. Другой его спрaшивaет: - Петя, что с тобой?! - Дa, блин... Нaпaли, избили, деньги отобрaли... - Ты их зaпомнил хоть? - А че их зaпоминaть-то, жену и тещу?
Судья обрaщaется к зaлу присутствующих: - Тишинa! Предупреждaю, что если кто-то еще рaз скaжет "долой судью", тот отпрaвится нa улицу. Через некоторое время рaздaется голос: "Долой судью!" Судья: - Обвиняемый, к вaм это не относится.
Ремонт дорог - из ямочек делают бугорочки...
— Я решила начать войну с жиром! — Смотрю, ты только в плен берешь...
- Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.
Сидят три старушки на лавочке, общаются.. 1 - Мне вот давеча 65 стунуло, а еще своими зубами жую.. 2 - Это что.. Мне скоро 70, а я ведь ни разу у врача не была.. 3 - Ой! А мне вот уже 75, а я, тьфу-тьфу-тьфу, еще девушка..
Когда Елена Банько подписывалась, она никогда не сокращала свое имя до инициала.
|