С нами с: 15 янв 2013 Сообщений: 1007 Откуда: Изумрудный город Благодарил (а):12 раз Поблагодарили:772 раза
Как совет - покупать тренажеры, и от них компы запитывать... Вечерком сидишь на владмаме, педальки крутишь...))) Либо как вариант - повыбрасывать все зарядники от телефонов/айфонов/ноутбуков, а заряжать велотренажером.))))
С нами с: 15 янв 2013 Сообщений: 1007 Откуда: Изумрудный город Благодарил (а):12 раз Поблагодарили:772 раза
История не моя, нашла в интернете, но за душу берет, поэтому хочу поделиться.
Работаю оператором в Теle2. Звонят разные люди, у всех свои проблемы. У кого «"гудок"не работает, у кого деньги списали, кто-то просто звонит и молчит… в среднем за день мне дозванивается около 300 абонентов, это около 7500 человек за месяц… Но был один единственный звонок, который я, наверное, никогда не забуду… был уже поздний вечер, у меня хорошее настроение, конец смены, позвонил мужчина, лет 50. -"Компания Теле2, бла-бла-бла…» -"девушка,здравствуйте.посмотрите,когда с номера … последний раз звонки совершали.» Проверяю пасп. данные, вижу, симка уже не пользуются несколько месяцев. Решила предупредить, что если абон. не пользуется сим в течении 180 дней, то она будет блокирована. Он перебил меня: -да, да я знаю. Это номер моей жены… Молчание.. -вы меня слышите? -да,простите…Это номер моей жены. Дело в том, что она умерла 4 месяца назад… на похоронах я положил телефон рядом с ней. И каждый вечер в 9 часов звоню ей, слушаю эту дурацкую мелодию из к/ф бриллиантовая рука, которая, почему-то, ей так нравилась… а сегодня я услышал, что телефон абонента выключен…наверное, батарея села… я хотел попросить вас, чтоб вы сим не блокировали… не хочу позвонить и услышать в трубке другую мелодию или чужой голос, хочу, чтобы этот телефон всегда был рядом с ней… Он заплакал, у меня мурашки по всему телу пробежали. Я должна объяснить, что нужно, чтобы с этой сим хотя бы раз позвонили или смс отправили, но как бы это бредово звучало. Не знаю, что сказать, понимаю, что ничем, черт возьми, ему помочь не могу. Начала успокаивать его: -я понимаю… мне очень жаль… -девушка, вы не подумайте, что у меня с головой не все в порядке, просто я ее очень сильно люблю… Бросил трубку… у меня слезы наворачивались, я была в ступоре… на линии очередь человек 30, а я сижу и плачу… Только задуматься, насколько сильной бывает любовь, что даже осознавая, что уже ничего не вернуть, ничего не исправить, ты звонишь на номер уже в сотый раз и все надеешься… надеешься, что на том конце вновь услышишь любимый и до боли родной голос. ИСТОРИЯ ЗАСТАВИЛА ЗАДУМАТЬСЯ.... О Вечном, о Любви..(((((
Написала девам в болтухе, копирну здесь - история реальная
Про мужа подруги, очень "сурьезного" мушшыны и ""без глупостев" - такая кора была один раз, шо капец Разок он надрался до синевы в честь какого-то очередного повышения, а на другой день с всей компанией собирались на Шамору ехать отдыхать. Приезжаем за ними, подруга грит - "Вова в состоянии нестояния, я одна с сыном поеду, пусть отсыпается". Тут Вова выползает из супружеской спальни: морда синюшная, глаза кровью налитые, весь аж колотицца, про выхлоп просто малчу , и возмущенно так заявляет:" А че это вы меня одного бросаете ?? Я с вами!!! Щаз душ приму - и как огурчик буду!" Ну ладно, потопал он в душ, ждем. Проходит где-то минут 20, я начала беспокоиться, грю подружке - "чет тама тихо, в ванной-то, схади, проверь, нидайбох че". Она давай долбиться к нему:" Вова!! Ты живой??? Че так долго??!!" В ответ:"А ты когда ноги бреешь тоже по полчаса в ванной сидишь, я ж тебя не подгоняю!" Ну мы поржали, ждем сидим. Тут выходит Вова и говорит: "Сзади ноги брить так неудобно, оказываецца, как вы, бабы, только это проделываете??" Мы онемели............. Смоооотрим... А у Вовы ноги побриты до самого верха почти, только из под трусов затейливо так кучеряшки вылезают кое-где Тут он поворачивается к нам задом, а у него там побрито эдак неровно, клочками, примерно до середины бедра, короче, такие мохнатые шортики получились А тррусыыыыыы... Ооо, там отдельная песТня . Подружкина маманька оченно экономная тетя была всегда, сварганивала как-то раз из остатков розовенького атласа трууусики семейные любимому зятю, с голубенькими лампасиками из ленты, которыми младенцев перевязывают (остались эти два с половиной метра от подружкиного же старшего сына когда-то, тещенька их и пристроила, че добру пропадать?), и преподнесла сие дизайнерское чЮдо в подарок на очередную ихнюю годовщину свадьбы . Подружка с мужем погоготали и задвинули трусняк этот подальше в ящик, вот в этом самом изыске ейный муж с побритыми ножжжками и предстал пред наши очи Чуть руку подымет - одно яйцо кокетливо вываливацца начинает Подружка кааак оранула - "марш переодевацца!!!" А он ей - "поеду в этом и точка! И не ори на меня!!" Вопчем, напялили на него сверху какие-то штаны, поехали. На пляже смотрели за Вовой в 14 пар глаз, штоп не выпендрился и не учудил чего-нить, так этот крендель незаметно покрылся куда-то и пропал. Стали бегать, искать. Смотрим - народ кучей собрался, стоят, рассматривают че-то. Мы туда, у самих от нихароших предчуффствий в зобу дыханье сперло аж. Расталкиваем толпу - картина Репина "Приплыли", в самом натуральном виде: лежит надувной матрас, а на нем наш заблудший в розовеньких атласных труууусиках , СПИТ! В МАСКЕ! С ТРУБКОЙ! В ЛАСТАХ!! Короче говоря, отволокли мы его прямо на матрасе к нашему лежбищу, под тент, чтоб не обгорел. Вечером собрались, растолкали, запихали в одну из машин, он там отрубился. А по дороге нам нужно было заскочить на БАМ к одному мущинке по делу. Стоим, значицца, ждем, когда мужики поговорят, и тута на заднем сиденьи зашевелилось оно, Вова, то бишь . Продирает глаза, оглядывается, открывает дверь машины, вываливается на тротуар и трусцой несется к ближайшему дереву, в розовеньких мокрых трусиках с лампасами, отлить у всех на глазах Ооочень пытался спрятаться за тоненькое деревце шириной с прутик Всеее, на этом месте я упала под руль и билась там в истерике от ржача, как беглеца возвернули обратно в машину - не помню
Имя: Татьяна С нами с: 27 мар 2010 Сообщений: 5441 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):495 раз Поблагодарили:693 раза
Не смешная история, но не знаю куда разместить. В общем не проходите мимо.
Воскресенье. Начало одиннадцатого вечера. Стою в очереди в кассу, в магазин поскольку это единственный приличный магазин в нашем районе, работающий круглосуточно. Место блатное, в доме над магазином элитное жилье.
Очередь 4 человека. Первой стоит бабушка, вытаскивающая из кошелька последнюю мелочь на 2 апельсина по акции за 29 рублей\кг. Следующая парочка - спортивное дерьмо от Армани, мужик с силиконовой девицей, следом молодой парень очень скромно одетый. И соответственно, я.
Бабушка ковыряется, руки трясутся, волнуется, задерживает своими копаниями почтенную публику. Парочка начинает шикать, демонстративно закатывая глаза. Кассирша, молодая азиатская женщина, также всем своим видом демонстрирует пренебрежение... Наконец бабушка наскребла свои 17 рублей. На кассе лежат бесплатные пакеты, упаковщица сразу переключилась на корзинку парочки от Армани, а бабушкины апельсины задвинула. Бабушка скрюченными пальцами пытается раскрыть пакет, и положить туда 2 апельсина. Я прошу упаковщицу помочь человеку, это ровно 2 секунды.
Терпение девицы лопается. Она начинает бухтеть, что в тааакие магазины пускать нужно только через фейсконтроль, и ниже определенного социального уровня не пускать!... Кассирша начинает поддакивать, что после того как магазин включился в программу поддержки ветеранов к 9 мая и снизил цены на какие-то товары они "Замучились с этими инвалидами, все им не так"!
Я говорю, что вы поедете в свою республику и там будете разговаривать так о своих стариках. И потом обсуждение клиентов это мягко говоря не этично, о профессионализме умолчу. И потом есть справедливость, и вы тоже не будете вечно молодыми. Мне на это отвечают, что у них маленькие зарплаты, и вообще.... справедливости нет. Короче происходит обмен любезностями.
Все это время скромно одетый парень стоит и внимательно слушает. Подходит его очередь. Парочке упаковали их пакеты, бабушка пытается убрать социальную карту в кошелек и уйти, парень просит ее задержаться. Подзывает охранника, вызывает администратора. Все стоят, смотрят. Парень представляется. Оказался генеральным управляющим всей сети.
Кассиршу оштрафовал на 5 т.р. Администратора и упаковщицу на 3.5. Попросил бабушку пройти с охранником, взять тележку и купить все, что ей необходимо. За счет оштрафованных.))) А потом попросил сотрудника довести бабушку с покупками до дома. Пока он будет в соседнем кафе пить кофе, к нему придет администратор с номером ФИО и контактами бабушки, которой каждую неделю в течении месяца будут приносить продукты на 2000 р.))) Повернулся ко мне, улыбнулся и сказал спасибо. Я спрашиваю за что? Он сказал, за неравнодушие и активную гражданскую позицию. ))) Все три очереди в кассы просто прослезились...))) А справедливость есть!
Имя: Татьяна С нами с: 27 мар 2010 Сообщений: 5441 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):495 раз Поблагодарили:693 раза
Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, депутат чуть не умер с голоду - прожив месяц на детское пособие... только тогда пенсионерка отпустила золотую рыбку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2