Суровая правда нашей весны. Маленький Стасик (3 года) сидит на столом и рисует на листе спиральки, со словами: "Это какашка. Это еще какашка. И это какашка". На вполне закономерный вопрос "Что ты рисуешь?", малыш отвечает "ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ!"
Эволюция отношения к детям за последние десятилетия: - Сколько можно играть в футбол? Иди, делом займись. - Сколько можно книжки читать? Иди, хотя бы в футбол поиграй. - Сколько можно смотреть телевизор? Иди, хотя бы книжки почитай. - Сколько можно сидеть за компьютером? Иди, хотя бы телевизор посмотри.
Как известно, самка богомола после спаривания съедает самца. Это,наверное, единственный вид в природе, где голова обычно болит у мужика.
11-я заповедь: не возьми кредит ипотечный!
- Пятница13-е, да еще и страстная... - Действительно 13... - Смотри какая закономерность: в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль, умножаем 3х13=39, теперь смотри - 39+627=666, я офигел когда число такое получил, дьявольский год cцyкo! - 627 - это число откуда? - Ну это чтоб 666 получилось. Просто без него никак...
Жизнь коротка и несправедлива: борьба с прыщами плавно переходит в борьбу с морщинами...
Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я тебе Еву...Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"
До того, как сделаешь уборку, хотя бы знаешь, что где лежит.
- Прибор для глажки? - Сколько букв? - Пять. - Кошка!
Я считаю оскорбительным тот факт, что диетический 1%-ый кефир называется "Коровушка". Что за намеки, я же купила уже этот пакет, продемонстрировав, что моя фигура меня устраивает не вполне. Зачем же добивать?!
|