Мой бывший курил сигареты Prezident, но президентом не стал. Пил водку Parlament, но в парламенте не заседает. И только когда он пьёт пиво Kozel, вижу — действует…
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ , КАК СВЕЧИ : ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА , ДРУГИЕ В ЗАДНИЦУ....
Добавлено спустя 39 секунд: Муж подарил цветы... Теперь вот думаю, либо я хорошо себя вела... либо он плохо..
Добавлено спустя 47 секунд: В прощённое воскресенье звонил в банк... кредит не простили...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Однажды мужчина спросил у Бога: "Почему все девушки добрые,нежные, ласковые, а женщины стервы?" И Бог ответил ему: " Девушек создаю Я, а женщин из них делаете ВЫ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Урок ОБЖ. Учительница: Важно знать правила безопасности, и как вести себя на природе. Вчера в лесу я увидела гадюку и она меня не укусила, а все потому что.. С задних парт: потому что они своих не трогают
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: - Еду я как-то на машине без прав. Останавливает меня гаишник. Ну, посмотрел, что за рулем тоже гаишник, и отпустил. - Так ты что - гаишник ? - Просто у меня стекла в машине зеркальные.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Гуляет тёплая компания на берегу озера. Наелись, напились, пошли купаться. Один из мужчин заходит в воду первым. Девушки, стоя на берегу: Ну как водичка? Холодная? Мужик заходит по колено: Не знаю, сейчас термометр намочу, тогда скажу…
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Эта история произошла с моим тестем. Как-то раз его жена - моя теща - снарядила тестя в магазин с заданием купить нечто такое, о чем тесть услышал впервые. Название этого НЕЧТО тесть старательно запомнил и бодро зашагал в магазин. Подойдя к прилавку, он уверенным голосом спросил у продавщицы: - Здравствуйте! У вас Хули-Мули есть? - Есть! - Не моргнув глазом ответила продавщица, и положила перед ним целлофановый пакет с содержимым. Тесть прочел надпись на пакете и в нем одновременно взыграли два противоречивых чувства: радость и смущение. Радость, потому что это было то, что нужно. А смущение, потому что на пакете было написано "Хмели-Сунели".
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. — Ну что, «кисочка», приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: — Это, что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! — Сейчас,- говорю,-узнаешь, «неверный». Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар!!! Не спортсмены конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото…
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Мужчина заболел ангиной, позвонил доктору и спросил шепотом: - Доктор дома ? - Нет , - тоже шепотом ответила жена доктора, - приходи скорее...
|