Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Lana_Lana писал(а):
"вы так подготовились сегодня"

;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
История произошла с дочкой моей подруги.
Когда ей 14 лет исполнилось, был запланирован поход к гинекологу. А так как она ни разу этого врача не посещала, то сидела и все время смотрела на кресло гинекологическое. Врач говорит: "Ну что смотришь? Залазь". Пока доХтор бумажки заполняла, девочка на кресле, как жук крутилась, все пыталась понять как приспособиться и вообще, как этим пользуются.
В общем, когда врач повернулась к креслу, увидела такую картину. Надюшка оказалась лицом в обратную сторону, от окна, развела руки и уложила их на подставки для ног. А сами ноги, выпрямив, одна на одну поместила на спинку кресла.
Ей бы еще сигару в рот, шляпу кавбойскую и виски в руку, и вышла бы картина - ковбой в салуне (когда ноги на столе одна на одной). :jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Джема писал(а):
Василек
:co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Мя4ек писал(а):
Василек
вот корки! все ваши истории :-) :-)

спасибо девочки :ta_n_cor:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Lana_Lana писал(а):
"вы так подготовились сегодня"

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
подготовилась на все 100%
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Podruжk@ писал(а):
История произошла с дочкой моей подруги.
Когда ей 14 лет исполнилось, был запланирован поход к гинекологу. А так как она ни разу этого врача не посещала, то сидела и все время смотрела на кресло гинекологическое. Врач говорит: "Ну что смотришь? Залазь". Пока доХтор бумажки заполняла, девочка на кресле, как жук крутилась, все пыталась понять как приспособиться и вообще, как этим пользуются.
В общем, когда врач повернулась к креслу, увидела такую картину. Надюшка оказалась лицом в обратную сторону, от окна, развела руки и уложила их на подставки для ног. А сами ноги, выпрямив, одна на одну поместила на спинку кресла.
Ей бы еще сигару в рот, шляпу кавбойскую и виски в руку, и вышла бы картина - ковбой в салуне (когда ноги на столе одна на одной). :jn_pu_sk:

это в "Маски-шоу" есть подобная сцена. Только там герой - мужчина, переодетый в беременную женщину, и он еще рот открыл, а доктор поворачивается на стуле и в рот этому чуду заглянул и испугался :shout: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
это в "Маски-шоу" есть подобная сцена. Только там герой - мужчина, переодетый в беременную женщину, и он еще рот открыл, а доктор поворачивается на стуле и в рот этому чуду заглянул и испугался

видела я этот ролик, еще подумала - истории из жизни берут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
Вспомнила еще одну историю.
Преамбула.
Крашусь редко. Очень. Только по праздникам или по настроению. Ну не люблю и все.
Амбула.
С мужем собираемся на какое-то важное мероприятие. Сижу перед зеркалом, навожу марафет. А в гости сестра младшая приехала. 12 лет.
Чего-то у меня с макияжем не получается, ну я в сердцах вскрикиваю "Ну за что мне это?! Зачем вообще краситься?!!"
На что сестра деловым тоном произносит: "Правильно. Не красься. А то Денис [мой муж] привыкнет видеть тебя накрашенной, а потом увидит ненакрашенной и испугается."

Шок..

Устами младенца глаголит.............
Изображение
Изображение
Зрелость - это когда перестаешь себе льстить и покупаешь белье на размер больше, а лифчик на размер меньше..

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Olis
Девчонки в роддоме рассказали.Одна молодая мама пришла домой с ребёнком из роддома.Забот и хлопот навалилось множество - тут уж не до макияжа.Но прошёл месяц,всё более-менее устаканилось,у детки первый маленький день рождения - позвали гостей,всё как положено.Ну,и молодая мама решила принарядиться и накраситься.И накрасилась,как следует :-) А потом,вся при полном параде,пошла лялю покормить - ребёнок орал дурным голосом - маму накрашенную испугался :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
Однажды утром опаздывала на работу: одеваюсь, обуваюсь, хватаю сумку, шапку на ходу одеваю в темноте на улице (решила, блин, что черепушка замерзнет), добегаю до остановки - удивительно сразу запихиваюсь в автобус и замечаю, что постепенно вокруг меня становится меньше народу, да и люди как-то подозрительно посматривают. Оказалось, что схватила и впопыхах напялила грязную и прожженную на природе шапку - буквально накануне катались на лыжах, и угораздило же меня ее домой обратно притащить. А еще костром пахла :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Томик М писал(а):
Однажды утром опаздывала на работу: одеваюсь, обуваюсь, хватаю сумку, шапку на ходу одеваю в темноте на улице (решила, блин, что черепушка замерзнет), добегаю до остановки - удивительно сразу запихиваюсь в автобус и замечаю, что постепенно вокруг меня становится меньше народу, да и люди как-то подозрительно посматривают. Оказалось, что схватила и впопыхах напялила грязную и прожженную на природе шапку - буквально накануне катались на лыжах, и угораздило же меня ее домой обратно притащить. А еще костром пахла :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

;;-))) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мне историю рассказала моя сотрудница, она постоянно на работу опаздывала. Все время просыпала. В один из дней приходит, снова с опозданием, говорит: "Я сегодня встала вовремя, но проспала". Ее спрашивают:"Это как?" Она рассказала.
Дома у нее есть зеркало и пуфик перед ним, чтобы сидеть, все эти принадлежности рядом с кроватью. Встала она вовремя (о чудо!), сидела, красилась, красилась, красилась.... а потом проснулась с кисточкой от туши в одной руке, в другой открытый флакончик. А сама наклонясь на бок, полулежа на кровати, с одним накрашенным глазом.
Говорит: "Тушь жалко. Дорогая была. Высохла вся, пока я кемарила".

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Podruжk@
:-) Ниче себе!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Я вчера тоже "проспала"! Рассказываю как.
Вчера должен был начальник с отпуска вернуться, ну я думаю, надо быть при параде, а то я весь месяц в джинсах-майках проходила пока его не было. Ну, думаю, встану пораньше, укладку сделаю нормальную, накрашусь, платье поглажу-надену. :p_a-r_t_y: Обо всем этом я думаю вечером, и ту мне приходит в голову гениальная идея! Думаю: вставать утром будет лень, поэтому надо часы перевести назад на 15 минут, а когда будильник позвонит мой сонный мозг не вспомнит, что я часы перевела и подумает, что надо уже срочно вставать, а на самом деле у меня еще 15 минут в запасе будет.
И вот утро, звонит будильник, смотрю время - 7.30. Мой мозг всё же помнит, что я с вечера часы-то перевела, и лень пересиливает, я понимаю, что у меня есть эти 15 минут в запасе поспать! Просыпаюсь в 7.45, думаю: ну вот как раз щас 7.30, вставать надо. Иду в ванну, водные процедуры так медленно, с ленцой. Выхожу, на голове полотенце, в теплом халате, останавливаюсь по середине коридора и.."блин..а че так светло за окном??" Подкрались нехорошие мысли, бегу в зал, мама дорогая - 8.15!! мне выходить через 5 минут! Смотрю на тел, а там ровно 8.00! Тут до меня доходит - я, дура, часы перевела назад, а надо было ведь вперед!!!
Одеваюсь наскоряк, платье неглаженное, да и пофиг, башка мокрая, волосы в узелок и под шапку, ненакрашенная вылетаю из дома, бегу на автобус, шапка намокла, короче абзац. Залетела на работу вовремя, давай краситься, волосы под кондишкой сушу, платье руками "разглаживаю" :-)
Короче, нае..ла сама себя.
А шеф так и не приехал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Jewelly
;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
У меня у подружки сын ну никак не способен сам проснуться.Когда ходил в начальную школу,постоянно опаздывал.Она рассказывает: "Надоело мне,пока он сам из постели вылезет,попросила муже его достать и в ванну отнести.Включили воду,вручили щетку-умывайся!А сама пошла на кухню,завтрак готовить.А сына все нет и нет...нет и нет...Уж и завтрак остывает,слышно как вода бежит.Захожу,говорит,в ванную,а там сын лежит на коврике калачиком и спит со щеткой в руке."
Она еще потом боялась,что он по дороге в школу приляжет где-нить в кусточках у гаражей....
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Jewelly
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Jewelly
супер))))волосы под кондишкой - только русская женщина могла догадаться)))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Jewelly писал(а):
давай краситься, волосы под кондишкой сушу, платье руками "разглаживаю"
А шеф так и не приехал

:-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
предисловие.
живём мы втроем: я, сын и моя бабушка. Бабушка у нас бодренькая и вовсю работает ещё.
основное действие.
Именно сегодня мне на работу нужно только к обеду, я значит мама-кукушка отправила сыночку в школу на автобусе, и нырнула дальше сны досматривать. Обычно в такие сказочные дни бабушка, уходя просто сама закрывает дверь на ключ, чтобы меня не будить.
Проснулась я значит в 10, не спеша собираюсь, юбку нагладила, накрасилась, вся при параде, машинку с пульта завела, и к двери.
и, о!УЖАС!....понимаю, что мне не выйти!...закрыта я любовно не только на нижний замок, а и на верхний, который открывается только снаружи. Эмоций моих не описать!!!!! металась по квартире разъярённым зверем:de_vil:
позвонила сыну и слёзно просила учительницу отпустить его с урока, чтобы маму из заточения выпустил. На радость сын добрался как метеор за 20 минут, на работу я почти не опоздала. Рассказал, что когда отпрашивался и объяснял причину, весь класс вместе с учительницей лежал просто от смеха))))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Podruжk@ писал(а):
Мне историю рассказала моя сотрудница, она постоянно на работу опаздывала. Все время просыпала. В один из дней приходит, снова с опозданием, говорит: "Я сегодня встала вовремя, но проспала". Ее спрашивают:"Это как?" Она рассказала.
Дома у нее есть зеркало и пуфик перед ним, чтобы сидеть, все эти принадлежности рядом с кроватью. Встала она вовремя (о чудо!), сидела, красилась, красилась, красилась.... а потом проснулась с кисточкой от туши в одной руке, в другой открытый флакончик. А сама наклонясь на бок, полулежа на кровати, с одним накрашенным глазом.
Говорит: "Тушь жалко. Дорогая была. Высохла вся, пока я кемарила".

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Jewelly писал(а):
Я вчера тоже "проспала"! Рассказываю как.
Вчера должен был начальник с отпуска вернуться, ну я думаю, надо быть при параде, а то я весь месяц в джинсах-майках проходила пока его не было. Ну, думаю, встану пораньше, укладку сделаю нормальную, накрашусь, платье поглажу-надену. :p_a-r_t_y: Обо всем этом я думаю вечером, и ту мне приходит в голову гениальная идея! Думаю: вставать утром будет лень, поэтому надо часы перевести назад на 15 минут, а когда будильник позвонит мой сонный мозг не вспомнит, что я часы перевела и подумает, что надо уже срочно вставать, а на самом деле у меня еще 15 минут в запасе будет.
И вот утро, звонит будильник, смотрю время - 7.30. Мой мозг всё же помнит, что я с вечера часы-то перевела, и лень пересиливает, я понимаю, что у меня есть эти 15 минут в запасе поспать! Просыпаюсь в 7.45, думаю: ну вот как раз щас 7.30, вставать надо. Иду в ванну, водные процедуры так медленно, с ленцой. Выхожу, на голове полотенце, в теплом халате, останавливаюсь по середине коридора и.."блин..а че так светло за окном??" Подкрались нехорошие мысли, бегу в зал, мама дорогая - 8.15!! мне выходить через 5 минут! Смотрю на тел, а там ровно 8.00! Тут до меня доходит - я, дура, часы перевела назад, а надо было ведь вперед!!!
Одеваюсь наскоряк, платье неглаженное, да и пофиг, башка мокрая, волосы в узелок и под шапку, ненакрашенная вылетаю из дома, бегу на автобус, шапка намокла, короче абзац. Залетела на работу вовремя, давай краситься, волосы под кондишкой сушу, платье руками "разглаживаю" :-)
А шеф так и не приехал :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Бяка из Хабаровска писал(а):
У меня у подружки сын ну никак не способен сам проснуться.Когда ходил в начальную школу,постоянно опаздывал.Она рассказывает: "Надоело мне,пока он сам из постели вылезет,попросила муже его достать и в ванну отнести.Включили воду,вручили щетку-умывайся!А сама пошла на кухню,завтрак готовить.А сына все нет и нет...нет и нет...Уж и завтрак остывает,слышно как вода бежит.Захожу,говорит,в ванную,а там сын лежит на коврике калачиком и спит со щеткой в руке."
Она еще потом боялась,что он по дороге в школу приляжет где-нить в кусточках у гаражей....

:ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов