Podruжk@ писал(а):
Мне историю рассказала моя сотрудница, она постоянно на работу опаздывала. Все время просыпала. В один из дней приходит, снова с опозданием, говорит: "Я сегодня встала вовремя, но проспала". Ее спрашивают:"Это как?" Она рассказала.
Дома у нее есть зеркало и пуфик перед ним, чтобы сидеть, все эти принадлежности рядом с кроватью. Встала она вовремя (о чудо!), сидела, красилась, красилась, красилась.... а потом проснулась с кисточкой от туши в одной руке, в другой открытый флакончик. А сама наклонясь на бок, полулежа на кровати, с одним накрашенным глазом.
Говорит: "Тушь жалко. Дорогая была. Высохла вся, пока я кемарила".
Jewelly писал(а):
Я вчера тоже "проспала"! Рассказываю как.
Вчера должен был начальник с отпуска вернуться, ну я думаю, надо быть при параде, а то я весь месяц в джинсах-майках проходила пока его не было. Ну, думаю, встану пораньше, укладку сделаю нормальную, накрашусь, платье поглажу-надену.

Обо всем этом я думаю вечером, и ту мне приходит в голову гениальная идея! Думаю: вставать утром будет лень, поэтому надо часы перевести назад на 15 минут, а когда будильник позвонит мой сонный мозг не вспомнит, что я часы перевела и подумает, что надо уже срочно вставать, а на самом деле у меня еще 15 минут в запасе будет.
И вот утро, звонит будильник, смотрю время - 7.30. Мой мозг всё же помнит, что я с вечера часы-то перевела, и лень пересиливает, я понимаю, что у меня есть эти 15 минут в запасе поспать! Просыпаюсь в 7.45, думаю: ну вот как раз щас 7.30, вставать надо. Иду в ванну, водные процедуры так медленно, с ленцой. Выхожу, на голове полотенце, в теплом халате, останавливаюсь по середине коридора и.."блин..а че так светло за окном??" Подкрались нехорошие мысли, бегу в зал, мама дорогая - 8.15!! мне выходить через 5 минут! Смотрю на тел, а там ровно 8.00! Тут до меня доходит - я, дура, часы перевела назад, а надо было ведь вперед!!!
Одеваюсь наскоряк, платье неглаженное, да и пофиг, башка мокрая, волосы в узелок и под шапку, ненакрашенная вылетаю из дома, бегу на автобус, шапка намокла, короче абзац. Залетела на работу вовремя, давай краситься, волосы под кондишкой сушу, платье руками "разглаживаю"
Короче, нае..ла сама себя.
А шеф так и не приехал

Бяка из Хабаровска писал(а):
У меня у подружки сын ну никак не способен сам проснуться.Когда ходил в начальную школу,постоянно опаздывал.Она рассказывает: "Надоело мне,пока он сам из постели вылезет,попросила муже его достать и в ванну отнести.Включили воду,вручили щетку-умывайся!А сама пошла на кухню,завтрак готовить.А сына все нет и нет...нет и нет...Уж и завтрак остывает,слышно как вода бежит.Захожу,говорит,в ванную,а там сын лежит на коврике калачиком и спит со щеткой в руке."
Она еще потом боялась,что он по дороге в школу приляжет где-нить в кусточках у гаражей....

«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»