случай в больнице
Как-то заболел желудок, доктор послал сделать ФГС (для счастливчиков, которые не знают что это, объясню: это процедура при которй в желудок через рот вводят зонд с камерой и исследуют на предмет язвы и т.д.). Так вот сижу под дигностическим кабинетом жду доктора. Подошел мужчина, занял за мной очередь, присел рядом. Смотрю, он явно нервничает, потирает ладони, суетится, лоб вспотел. Я же соблюдала спокойствие, т.к. данную процедуру я уже проходила раньше и что к чему знаю. Он всё время поглядывал на меня и наконец завёл беседу.
А вы тоже на зонд?"-спросил он полушепотом дрожащим голосом.
-Ну, да!-ответила я уверенно
- А Вы не знаете это долго?.
Его состояние было приближено к панике. Мне стало его жаль ещё больше и я решила морально поддержать беднягу.
-Нет, всего 2-3 минуты. Не бойтесь так.
-Говорят это больно...
-Да, нет же, я уже 5-й раз это делаю(приврала для пущей уверенности).Просто немного непритно, да и горло пару часов першит, а так ничего страшного.
Он схватился руками за подлокотники кресла, косточки на кистях побелели, лицо задрожало. Я не понимала, что я говорю не так. Старалась говорить уверенно, расслаблено, улыбалась, но чем дальше заходила наша беседа, тем больше его охватывал страх.
-А почему горло болит?
-Ну, просто когда зонд идет через горло, немного царапает, вот и всё!
-Как через горло?
-Ну а как же иначе, не через нос же.
-О, Боже!
Он схватился за голову и удрал. "Странно",-подумала я, "НУ, и мужик пошел..."
Тут из кабинета вышла медсестра, огляделась по сторонам и спросила:"А где мужчина , который на колоноскопию?"
Я сначала онемела, а потом ржала не могла успокоиться. Вот "подержала" мужчину так поддержала....
Кто не знает, колоноскопия- это исследование зондом толстой кишки через задний проход. Я представляю как он бедный мысленно провел этот зонд по всему организму от ануса до горла.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уржаться просто..
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 2002 ] Страница 83 из 101 Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 07 июл 2009 Сообщений: 809 Изображений: 2 Откуда: владивосток Благодарил (а): 16 раз Поблагодарили: 44 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 11816 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 834 раза Поблагодарили: 334 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5143 Откуда: Космополит Благодарил (а): 307 раз Поблагодарили: 224 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 11816 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 834 раза Поблагодарили: 334 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1890 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 576 раз Поблагодарили: 511 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 5455 Благодарил (а): 1255 раз Поблагодарили: 1110 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 07 июл 2009 Сообщений: 809 Изображений: 2 Откуда: владивосток Благодарил (а): 16 раз Поблагодарили: 44 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 окт 2008 Сообщений: 6880 Откуда: д.Баляевка Благодарил (а): 231 раз Поблагодарили: 334 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4253 Изображений: 3 Благодарил (а): 1721 раз Поблагодарили: 1298 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 окт 2008 Сообщений: 6880 Откуда: д.Баляевка Благодарил (а): 231 раз Поблагодарили: 334 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 29787 Благодарил (а): 831 раз Поблагодарили: 1745 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 2002 ] Страница 83 из 101 Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |