Иногда лучше сказать: "Я не знаю", чем пытаться что-то донести до дурака. *****************************
Коллеги на работе собрались и щебечут (девчата): - Ехала я недавно быстро так, торопилась, обгоняла, заехала на встречку даже немного, и вижу впереди желтый уже, ну я еще больше газу поддала и получается пролетела на красный, и тут гаишник меня тормозит. Так, мол, и так, штраф все дела.. Я у него прошу , чтобы простил на первый раз, толком ничего не нарушила ведь, а он уперся такой, штраф и все. Козел такой! - А ты пристегнута была? - Да! Конечно! Но он все равно начал штраф выписывать! Из-за какой-то ерунды! Вот козел ведь какой! И все хором: дааа, козел..ууу, гайцы они такие.. к каждой мелочи придерутся..козел..даа полный козел. *****************************
Я теперь знаю, как называется мое образование. Неосиленное высшее. *****************************
Мужской храп - это специально задуманная природой система, созданная для успокоения женщины - чтобы она сквозь сон слышала и понимала "Я тут, рядом! Всё в порядке!" *****************************
Да, девочкой быть больно - неважно, туфли это или очередной мудак. *****************************
Когда я читаю всякие истории про собачью преданность, у меня, хозяина двух рослых хасок, складывается впечатление, что в критической ситуации я могу рассчитывать только на кота. *****************************
Ехала в маршрутке домой вечером. Там сидел пацаненок в капюшоне лет пяти с мамой... Ребёнок маму постоянно за палец дергает и спрашивает: - Мама, я - король? Мама недовольно смотрит в сторону и ничего ему не отвечает... Тут одна миловидная женщина решила поддержать мальчика и спрашивает у него: - И куда же наш король едет так поздно? Тут мамаша отреагировала, сняла капюшон с пацана, а там... - толстенная хрустальная ваза на башке, и говорит: - А мы вот везем его величество в травматологию - подданным показать! *****************************
Я съела носок своего парня чтобы доказать его маме, что он постиран. раскромсала на мелкие куски ножницами и съела. любимый сказал, что ближайшие полгода мы ее не увидим, так она впечатлилась. *****************************
из отзывов про мультиварку:
Недостатки: приходится чаще готовить, а то "ну и чо ты ныла, что она тебе позарез нужна" *****************************
А вы замечали эту щемящую пустоту в холодильнике на месте доеденного торта? *****************************
- Тот неприятный момент, когда ты моешь посуду, а кто-то подкладывает в раковину еще тарелку. - Особенно, если живешь один.. *****************************
одила сегодня в поликлинику. Это как надо ненавидеть людей, чтобы весь холл перед кабинетом аллерголога заставить цветами?
|