Замуж надо выходить по молодости... по глупости... по любви... Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе на фиг не нужен.
Два студента после экзамена разговаривают: - Ну, на что сдал? - На тройку. Сначала думал на пятерку сдать, а потом решил: а ну на фиг, сдам лучше на трояк, а на остальные деньги пива куплю.
Ничто так не ориентирует человека на местности,как поиски туалета
Подруга подруге рассказывает: - Вчера иду по улице, вижу 100 баксов лежит. "О_О, - думаю - нашла!" Наклонилась подобрать, чувствую ан- нет..зарабатываю!
Бежит курица, за ней петух. Курица думает: "Если остановлюсь, то подумает шлюха, убегу - дурой же буду! Ладно, побегу и споткнусь!
Зашла в магазин и нашла то, что мне поможет! Гель для душа "Успокаивающий Дуру".
Врачи делятся на три категории: врач от бога, врач — ну, с богом, и врач — не дай бог!
Объяснительная: «Я... не была на работе... три дня... в виду того... что... у меня завелись... деньги. Еле... вывела!
Сидят три старушки на скамеечке. Одна говорит: - Мне уже 60, а все зубы свои. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Вторая: - Мне уже 65, а волосы такие же густые, как в молодости. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Третья: - Вот расхвалились! У меня и зубов-то нет, и волосы реденькие и седые. И старше-то я вас - 70 мне, а я все еще девушка! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Худые девушки влюбляются реже! Купидон не может в них ...попасть!!!!.
звонок на радио: -Вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Николая Сидорова. Поставьте ему, пожалуйста, песню ККАЙФУЕМ, СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ КАЙФУЕМ
Если уж вам очень надоели гости – томно взгляните на часы, а потом на висящую на стене двустволку.......
Если хорошенько не поесть,то где, скажите, взять силы для борьбы с лишним весом?
Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься домой - вырубаешься.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 6 секунд: - Девушка, дайте ваш телефончик.
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?
- Ишь, какая романтичная. Дура, это ограбление!
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.
- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он.
- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть.
Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Деревце то отпусти..
МУЖИК С КИСЛОЙ МОРДОЙ ЛИЦА СТИРАЕТ ШТАНЫ И БОРМОЧЕТ ПОД НОС: "НУ НЕКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ... ДАЖЕ СЕБЕ....ВЕДЬ ХОТЕЛ ТО ТОКМО ПУКНУТЬ..."
Добавлено спустя 38 минут 54 секунды: На сайте "Одноклассники.ру" нашли друг друга бывшие одноклассники. Он снимает по договоренности отель. Занимаются любовью, она в сумасшедшем восторге! - Ну как понравилось? - Нет слов, ты самый лучший !!! Он бьет ей подзатыльник: - Тогда какого хрена в школе не давала?
|