Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1690 ]  Страница 71 из 85  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 85След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уржаться просто - 2 )))
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
"Смотри-ка как бабы раздухарились". (С)
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
интересно, а мужчины сразу картинку распознают)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
SaFFari писал(а) 29 май 2014, 21:58:

так они ээээ себя снизу точно не видели, поэтому вариантов и не предполагают :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Апельсиновая долька писал(а) 29 май 2014, 21:52:
Мущщина, сфотографированный снизу(шея, подбородок, по бокам уши).

Спасибо за разъяснение!
С трудом поняла :-)
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 12 раз
SaFFari писал(а) 29 май 2014, 21:58:

ой... да ладно... распознал..

Сообщение Добавлено:  
да уж, мужские "самострелы" от женских ооочень сильно отличаются :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
О работе...
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: "Я НЕНАВИЖУ свою работу!!!" — попробуйте сделать следующее.
По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn.
Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы!
Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать!
Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло.
Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте.
Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!" ("Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.")
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролером качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!

За это сообщение автора SaFFari поблагодарили: 5 kseleniumLavinaфрютаДИВОМаруся 77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
SaFFari писал(а) 07 июн 2014, 19:11:
О работе...

:-) :-) :-)

Я люблю свою работу... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Записка от мамы
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то закончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки — рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в супермаркет — возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки — хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника — 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней сети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке «пароль» ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты — карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+ хлеб, сустак, флексалис + настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку «ОК». После этого можешь пользоваться интернетом дальше.
Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он «системный администратор» и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама.

За это сообщение автора Max von Stierlitz поблагодарили: 5 dolgomamaVnEvAlМаруся 77маряТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня небольшой интернет-магазин. До компьютера добрался только к вечеру. Гляжу - поступил заказ. Время на часах 18:30. Ну, думаю, ещё не поздно, позвоню-ка я покупателю, чтобы он подтвердил свой заказ.
Звоню с сотового. Долго не берут трубку. Потом отвечают хриплым измождённым голосом:
- Алё!
- Это такой-то такой-то? - спрашиваю я.
- Да! Алё! Говорите!
- Вас из интернет-магазина беспокоят. Контрольный звонок по заказу...
- Да, я понял уже! Я заказывал!
- Заказ 10 единиц такого-то товара?
- Да! Отправляйте!
- Ваш заказ будет отправлен завтра. Ориентировочно в 8:15, в 8:20...
- Да понял я! Отправляйте!
И кладут трубку. Ну, думаю, какой нервный клиент попался. Посмотрел индекс - мама дорогая! Магаданская область, у них половина третьего ночи!
На следующий день в 2 часа ночи мне звонок, подрываюсь.
Спокойный вкрадчивый голос с того магаданского номера спрашивает:
- Ну что, отправил заказ?
Отомстил.......

За это сообщение автора Max von Stierlitz поблагодарили: 5 dolgomamaSaFFariVnEvAlПриамурскаяЙонка

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Многоуважаемые гости подъезда!
Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь где точно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам куда идти, но, во избежание недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее.
Если вы забежали в подъезд просто так — справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе:
1. Паспорт
2. Дорогие часы
3. Мобильный
4. Деньги на ремонт всего подъезда
5. Пару костылей
6. Йод
7. Вату
8. Бинт
9. Пол мешка гипса.
10. Завещание.
Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните — лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены, тем какое место вашего организма можно использовать как патрон.
Добро пожаловать к нам в подъезд!

За это сообщение автора algon65 поблагодарил: SaFFari

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Получил квитанцию оплаты за газ, где написано, что в случае неоплаты за 2 месяца - газ отключат. Значит, за 140 рублей задолженности в России газ отключают, а за 2 миллиарда на Украине - нет???

За это сообщение автора valentina54 поблагодарили: 2 SaFFariЭллен
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4305 раз
УДАР И ГОЛ...ОВА СУДЬИ В ВОРОТАХ! ---- одностишия
----
«пишите кровью!» - требуют акулы
----
прогресс идёт вперёд... по человеку
----
смотрите, а король-то – королева!
----
ах, как чудесно занавес сыграл!
----
бог создал мир... и подарил богине
----
удар и гол... ова судьи в воротах!
----
а почему мы не летаем так, как... змеи?..
----
«я» заслоняет нам весь алфавит
----
а тело перевешивает душу
----
не принимай себя так близко к сердцу
----
у восклицательного знака нет извилин
----
– Ты любишь маму? – Зигмунд, отвали!
----
– Я не люблю тебя. – А ты попробуй!
----
прекрасное, оно - в утёнке гадком!
----
иду туда, куда ещё не послан
----
намеренья благие обхожу
----
свой срам прикрыв лирическим героем...
----
не происходит ничего... какое счастье!
----
ну всё, на этом - точка точка точка
----
а самое смешное - впереди!
----
Антип Ушкин

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
.... Стою на стоянке, чего-то там отверткой подкручиваю под капотом... Мужик подходит:
- Эй, парень, у тебя нож есть? Мне там нужно...
Решил схохмить:
- Не, ножа нету, пистолет есть...
Мужик полу пиджака подымает - там в оперативной кобуре - ну... пистолет. Мужик говорит - пистолет у меня есть, мне нож нужен...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Пошла я сейчас принять ванну. Дети спят, муж за компом, тишина... Затычку от сливного отверстия еще днем утащили мои маленькие копии, так что затыкать ее пришлось пяткой. И вот - лежу, пятка в дырке, наслаждаюсь, водичка набирается и начинаю вспоминать события прошедшего дня. О съемке, о дороге домой, о горячем псе баскервилей с грибным соусом... Таким образом, на полуванне я подобралась к вечеру, где вспомнила что около часа орала на детей из-за бомбочек для ванн. А цепь в этой криминальной схеме была такой - мужу подарили набор, я его убрала на полку, Андрей скинул этот набор с полки (события растянуты во времени сильно, около месяца все это длилось), Дима развязал веревочки, Ник вытащил упаковку с бомбочками, Андрей притащил их на кухню, Дима за ужином проковырял пальцем дырки в пленке,(дальше идут события этого вечера) Андрей содрал эту пленку и понес в ванную, не донеся до ванной уронил, я наорала на него и на его отца, его отец подмел разбившуюся бомбочку, Ник нашел закатившуюся половинку, сожрал ее и начал орать, я прибежала на крик, наорала на Андрея, его отца и Ника, закинула того в ванную и сама все подмела, Дима отыскал вторую половинку и тоже ее сожрал, из-за чего круг замкнулся, я снова наорала на Андрея и его отца, закинула Диму в ванную...
И вот, лежа в ванной, заткнув дырку пяткой, я понимаю что у меня есть бомбочки для ванны и чо это я вдруг не могу позволить себе принять человеческую ванну. Закинув в воду бомбочку, я достала телефон и начала расслабляться. С течением времени моя пятка начала неметь и мне пришлось расстаться с полной ванной воды и перейти к собственной мытью своих дряхлых телес. Так как телеса дряхлые, то делаю это обстоятельно и тщательно. И вот, намылившись и я подставила спину под струю воды и тут же получила в нее поток кипятка. Выпрыгнув из-под крана подобно ужаленному тигру я начала в бешенстве искать источник сих неприятностей. Выглянув из ванной комнаты, я капая пеной на пол, в шоке и ужасе, не обнаружила мужа на месте. тут мне стало все ясно. мой благоверный тоже решил попользоваться водичкой, полностью проигнорировав мой процесс.
Тут небольшое лирическое отступление. Я не знаю кто проектирует систему водоснабжения в наших домах, но я твердо уверена что этому человеку уготовано особое место в аду, где его, сидящего в ванне с бокалом мартини и сигарой, будет в самый неподходящий момент обдавать то кипятком то ледяной водой. Таким образом, когда кто-то принимает душ, а другой в это время спускает воду в унитазе, то расслабленный и мыльный певец получает ушат кипящей жидкости, причем совершенной внезапно и без всякой подготовки. И по этой же схеме так происходит со всему другими сообщающимися сосудами, то бишь ванными, раковинами и унитазами. Об этом знают все, даже дети, тем более что живем тут не первый год. Я, решив для себя что это хамство мыться или ходить в туалет в тот момент, когда моюсь я, открыла кран на полную холодной воды и, спустя минуту, получила уже нормальную теплую струю. Но, кипяток снова вернулся, едва я смыла мыло. Я повторила схему, ибо, ну... сами знаете.
Тем временем, гнев клокотал внутри и я уже готовила пламенную речь для отца моих детей, ибо негоже свою жену варить кипятком в процессе интимного мытия. Он вышел, и, как ни в чем не бывало завис на кухне. На мое злобное "Хорошо помылся?" Был получен ответ "Помылся, а что?"
И тут Остапа понесло - я ему высказал все что знаю о нем, сопроводив это красочными примерами из школьного курса биологии и физики. Муж мой был задумчив и лишь пожал плечами в этот момент. Видимо, он было очень задумчив, т.к. только спустя пару минут до него дошло все сказанной и он вернулся ко мне в ванную с удивленным вопросом "Так это из-за тебя кипяток из душа *** ( тут следует народный фольклер). Я этот душ чуть не разнес к *** (тоже фольклер)"
Оказывается, в то время пока я наслаждалась мытьем, наверху творился адъ. Кабина у нас старенькая, дверцы стеклянные, резиновая обметка местами расслоилась и ролики скользят плохо, а точнее очень плохо, из-за чего дверцы нужно открывать двумя руками. Таким образом, когда из душа стал поступать кипяток, муж, не найдя в тумане нужный кран, крутанул кран переключения режимов кабины, в результате чего прямо из стенки на него забил душ-шарко из очень горячей воды. Шарахнувшись от этих струй, но метался по кабине, свой тяжелой тушей пытаясь пробить себе путь наружу. Дверцы не открывались, тк открывать их нужно в нормальном, а не в паническом состоянии, так что ему только и приходилось биться о стенки подобно обдатой дихлофосом мухе и пытаться найти или выход или кран. С трудом нащупав его, он вывернул его до упора, получив уже заряд ледяной воды (контрастные ванны полезны, да?) и мое гневное шипение внизу, я-то тоже не ожидала очередной порции кипятка. Бите о стенки, уже с криками и воплями вновь повторилось, да еще и напор у холодной воды у нас сильнее, так что и уворачиваться от бьющих струй было уже сложнее. Сев на дно, по щиколотку и яйки в ледяной воде, он дотянулся до крана и выключил его нафиг, ибо моего супруга стали посещать уже страшные мысли о нашествии инопланетян и восстании душевых кабин машин. Трясущимися от холода руками он с трудом открыл дверцу и НАКОНЕЦ выбрался из адского плена чертовой стеклянной коробки, задумавшей убить своего хозяина.
Спустя пять минут он обсох и пришел в себя и как настоящий мужчина решил не рассказывать мне о пережитом ужасе. Мужчины все испытания переносят стойко и молча. После моей гневной тирады до него начало доходить, что инопланетяне тут не причем вовсе. На мой вопрос зачем он вообще пошел мыться в этот момент, который я едва могла проржать истерично икая, он ответил что не думал что с верхним душем будет тоже самое, что бывает с ванной внизу. :ps_ih:
Блин... Сижу, пишу и ржу... Дядечке 30 лет ;;-))) ;;-))) ;;-)))

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 8 PartyVerashaПриамурскаявинтажДИВОЙонкаЛозанаНастена777

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Я чую мне вообще надо писать рассказы о нашей жизни. Этож цыыыыыыыыыыыыырк ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина
;;-)))
Юля, а за съеденные бомбочки ты вообще не переживаешь??? :shout:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Верса писал(а) 19 июн 2014, 09:09:
Юля, а за съеденные бомбочки ты вообще не переживаешь???

ну... Дима успел только облизать, да и Ник не так много слопал. Уже утро и вроде все ок. Его водой отпаивала вечером - промывала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина
:-ok-:
пиши обязательно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Верса
Буду иногда :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1690 ]  Страница 71 из 85  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов