С нами с: 18 июл 2011 Сообщений: 5298 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):492 раза Поблагодарили:505 раз
муж на днях корку отмочил Пришел домой, рассказывает: пошли они с коллегой на обед в столовку. Столовка где-то на нижних этажах, они работают на 9. Подошли к лифту, вызвали, муж грит коллеге: "Виталь, я ща по-бырому в туалет сгоняю, не едь без меня". И побежал в тубз. Зашел, положил на полочку кошелек, сигареты, сходил в туалет, помыл руки, забрал добро с полки и вышел. Подходит к лифту, где его ждет Виталя, Виталя смотрит на мужа и начинает угорать Тот ему: "Че ржешь?" Виталя: "А ты на руки посмотри на свои". Муж смотрит, а он с туалета вместе с кошельком и сигаретами еще и освежитель воздуха с полки прихватил" Поржал тоже, отнес обратно
Имя: Елена С нами с: 19 мар 2009 Сообщений: 4902 Откуда: Vladivstok Благодарил (а):593 раза Поблагодарили:860 раз
Птица щщастья
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: муж летит с Израиля в Голландию по работе,на посадке в самолет задают каверзные вопросы..среди которых у мужа уточнили:Обрезание делали? будто без ентого дела в самолет таки и не пускают
Добавлено спустя 57 минут 30 секунд:
Лалафа писал(а):
вместо "выполненный" договор написала "вымоленный" договор.
Была с ребенком, мужем и своими родителями в деревне у родителей мужа. Мы готовились к отъезду: собирали вещи, укладывали овощи, молочку, яйца. Заметили с мужем, что долго не видно папы и свекра, муж спрашивает у мамы: -Где папа и дядя Сережа? Мама отвечает: -Яйца трут. Мы с мужем переглянулись. Тут мама добавляет: -куриные яйца.
P. S. Яйца домашние очень грязные, но мыть их не стоит, т. к. скорлупа теряет защитные свойства, поэтому их вытирали бумагой(газетой).
Добавлено спустя 1 минуту:
[DETKA] писал(а):
из той же серии ...пишу мужу смс :ты посРал?вместо: ты поСпал? ..ох уж это т9
Про яйца - супер. А у меня тут ребенок услышал во дворе, что есть секс и взрослые им занимаются. Пришел и уточняет: "Мама. а ты первый раз сексом занималась, когда взрослая была? Уже после того, как я родился?"
муж летит с Израиля в Голландию по работе,на посадке в самолет задают каверзные вопросы..среди которых у мужа уточнили:Обрезание делали? будто без ентого дела в самолет таки и не пускают
Прикольно было б, если б он ответил - "да ну шо вы, наоборот нарастил на 20 см"
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Имя: Ирина С нами с: 08 ноя 2009 Сообщений: 9111 Изображений: 5 Откуда: б.Тихая Благодарил (а):1088 раз Поблагодарили:638 раз
Птица щщастья
galya888 писал(а):
-Яйца трут.
[DETKA] писал(а):
ты посРал?вместо: ты поСпал?
На днях прочитала, ржала в голос ПРО КОНЬКИ
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Имя: Ирина С нами с: 08 ноя 2009 Сообщений: 9111 Изображений: 5 Откуда: б.Тихая Благодарил (а):1088 раз Поблагодарили:638 раз
Только что прочитала в новостях НЕВИДАННЫЙ ФЕЕРИЧЕСКИЙ бред, возможный только у НАС: вчера, 24 июня 2013, актер Жерар Депардье попал в ДТП. И это всё ПРАВДА, блин... подробности: Он (Жерар), возвращался ночью, в Москве, со съемок фильма, в котором он снимается, на микроавтобусе, вместе со съемочной группой. А ВОТ ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ПОЛНЫЙ БРЕД, причём, в реальности: Им было влом объезжать целый квартал (целый километр), и водитель решил повернуть налево через 2 сплошные и знак. А там, как назло ГИБДД-мусора. НО!!! Добрые полицаи РАЗРЕШАЮТ!!! машине, в которой сидит Жерар нарушить правила!!! и развернуться. Пока машина с Жераром разворачивалась через 2 сплошные под присмотром ментов, со светофора - НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ!!! в нее влетает машина такси. ДТП. пострадавших, вроде нет. И напоследок, чтобы ДОБИТЬ мозг: водитель такси, оказался лишенным прав еще более года назад за пьянку. я , прошу меня простить, в не понимаю... я даже не могу предположить, КАК такое количество дебилов собралось в одно время в одном месте.
Имя: Наталья С нами с: 11 май 2009 Сообщений: 4195 Изображений: 3 Откуда: Vl. снеговая падь Благодарил (а):91 раз Поблагодарили:159 раз
Отзыв на мужской депиляционный гель. После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что упс... отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив упс..., с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и я пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения
С нами с: 18 июл 2011 Сообщений: 5298 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):492 раза Поблагодарили:505 раз
вчера вспомнила еще два прикола с родственниками один по типу как у меня муж освежитель с туалета унес Свекор пошел в Кашелку за продуктами, приходит через полчаса, свекровь встречает его возле дверей, а у него в руках вместо пакета корзинка супермаркетовская с едой Она грит: "Саша, ты что, корзинку с магазина украл?" а он сам в шоке, на руку смотрит, грит: "Видимо, да" он, короче, на кассе всю еду из корзинки выложил, потом обошел с другой стороны, кассирша считала, а он обратно в корзинку складывал Потом рассчитался, взял корзинку и пошел домой И никто его не остановил в общем, свекор долго планировал ее вернуть, но так она и стоит дома
а второй прикол с бабушкой моей Приехала я к ней в гости, сижу в зале, смотрю телевизор.. выходит бабушка из комнаты, я поворачиваюсь к ней и офигеваю у нее на глазах ободок для волос. Вот как на голову его одевают, точно так же, ток на глазах... ну она такая вышла из комнаты и пошла на кухню.. я сижу соображаю, для чего она это сделала бабушка на кухне потусила и идет обратно, ободок там же... я говорю: "Бабуль, а ты зачем на глаза ободок надела?" Она оп такая, остановилась и соображает. Потом грит: "Какой ободок?" Берет рукой снимает его с глаз, смотрит и говорит: "Тьфу ты, дура старая, а я думала, что это очки! А я еще хожу и думаю, нифига себе, как зрение упало, уже в очках ничерта не видно!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0