Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 57 из 83  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
fishка

:co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Gefestia писал(а):
Изображение

:-) :-) :-) мне тоже с этого сайта веселуха приходила. Удалила сразу же :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4337 раз
Сныкала на Яндексе
"...не для кого уже давно не секрет что стиральные машины являются порталом в другие миры. периодически туда уходят носки, трусы, носовые платки и сякие мелкие вещи. я с этим ужо давно смирилася. что уж поделаешь если в тех мирах нет магазов а ноги у людёф мёрзнут. не такие уж мы бессердечные чтоб не помочь ближним)) но седня чот они обнаглели! явственно помню что ложила в стиралку два больших полотенца(они как бэ у мня все парные по цветовой гамме). а вот достала одно!

перерыла весь дом. ну мож у мня какой глюк в системе произошёл, вдруг ярушные заразные были?-) ан нет его нигде! и ведь отчетливо помню как я их по очреди туды запихивала....видать совсем они тама в мирах обнищали. надеюся если брюки и юбки стирать по одному, то они у мну останутся? -)))"

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лозана

:-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
;;-)))

Вложения:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 71.08 КБ | Просмотров: 24772 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
ТАИС
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
ТАИС ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
ТАИС
:co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
я сижу аккурат напротив стеклянной двери...мне нельзя так улыбаться ;;-))) . люди в коридоре заглядывают все ли у меня ок :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
ТАИС писал(а):
)))))
Вложение:
f09ee480265537ca8bd10232408631ac.jpg

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
ТАИС
какая скромная девушка, вежливо ждала :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
fishка

безсознания видать была после первого залпа ;;-))) ;;-))) когда дверью стал воздух разгонять в себя видимо пришла ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Посмотрите на этого котика. Кажется милым?

Изображение

Не стоит поддаваться его обаянию! Этот кот приобрел дурную репутацию и получил среди соседей кличку «Денис Угроза». А все потому, что он регулярно таскает из соседних домов и садов самые разнообразные предметы и прячет их в своем доме. Его 49-летняя хозяйка Лесли Ньюман уже устала извиняться перед соседями и возвращать им вещи. За свою полуторагодовалую криминальную карьеру Денис спер у соседей кучу одежды, включая полотенца, футбольный мяч, пять щеток, пару тапочек, дизайнерскую футболку, куклу и перчатки.

1. Обычно, когда у соседей что-то пропадает, они сразу являются к порогу миссис Ньюман – скорее всего их вещь оказалась в числе «награбленного добра» Дениса Угрозы.

2. Денис ворует все, что может найти. Даже белье, упавшее с веревок, которое сушилось в соседском дворе – на многих вещах все еще сохранились прищепки.

3. Схватив награбленное, Денис несет его через всю улицу к своему дому…

4. … затем затаскивает все это через отверстие для кошек в двери и несет свое добро прямиком в кровать миссис Ньюман.

5. Лесли Ньюман взяла кота из приюта. Едва он подрос, и она разрешила ему выходить во двор, этот хитрюга начал шастать по соседям и таскать домой самые разные вещи. Один раз он стащил тапок у соседки, а через неделю вернулся за вторым!

6. Лесли Ньюман сложила все добро в коробки – получилось два огромных карточных ящика – на случай, если кто-то из соседей придет за своими вещами.

7. «Наверное, он думает, что все это добро очень ценное, – смеется Лесли. – Мои соседи знают, куда идти, если они что-то потеряли. Я даже не пыталась отучить его от этого. Лучше соседские штаны, чем мертвые голуби или другая добыча».

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-)
Месяц за рулем не была...Все сигналят,светом моргают,руками машут...Соскучились,черти...)))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
"Экзотика в быту:)

Вспомнила трагикомичную историю, которая произошла еще на заре нашего супружества.

Муж, желая поразить мое воображение, привез из рейса ПАСТЬ АКУЛЫ.
Я долго ходила с ней по квартире в поисках места - куда же её "присобачить"??? И НАШЛА!!!!
На кухне!!!

Показала мужу КУДА и Он послушно исполнил: прибил её так, что ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ СВЕТА оказался внутри!!! ЭКЗОТИКА!!!! Покрасила для большей острасти зубки в пасти красной краской...полюбовалась.... " Класс!!! На кровь похоже!!!"... и на этом успокоилась!
Наступает вечер. Я выхожу из кухни, и свет, по привычке, на ходу выключаю... Рука скользит вниз по выключателю, а я уже иду дальше....и вдруг, ЧТО-ТО меня не пускает!!!
Рука застряла!!! Я даже не почувствовала, как зубы акульи РАЗРЕЗАЛИ руку и вошли в ладонь!!! Они ж острые,как бритва!!! И устроены зубы эти так, что немного загнуты вовнутрь. То есть, чтобы освободить руку, мне пришлось вернуться, и немного поддать руку вверх и вперед!!! И тут как хлынет МОЯ РЕАЛЬНАЯ КРОВУШКА на мнимую, покрашенную...бутафорскую!! Я как заорууу!!!
Муж прибежал, а там - фонтан!!! И Димка тогда еще у нас маленький был...
В общем, муж остался с ребенком, а я пулей полетела в травмпункт, заткнув руку пуком ваты!!!
Теперь представьте картинку:
Вбегает девушка (мне тогда 24 года было) в больницу...всю трясет....держит руку с окровавленной ватой наперевес!!!
Врач:
- Что случилось?
- Я в пасть акулы залезла!!!
- ??????????????????????
Доктор думает, что девица умом тронулась...и говорит сестре:
-Сделайте успокоительный укольчик девушке! - Так что случилось?
- Доктор, я же говорю - влезла в пасть акулы!!! (потом врубаюсь в комичность ситуации и объясняю) - Она у нас на кухне к выключателю прибита!!!! Я вот так...неудачно свет погасила....
Доктор успокаивается, осматривает руку...и говорит, что надо зашивать. А пока он там все готовит, сестра начинает заполнять бумаги:
- Ваша фамилия?
Я от страха и шока называю почему-то ДЕВИЧЬЮ фамилию!!!
Она записывает...Вкалывает мне укольчик.. Я начинаю потихоньку успокаиваться...и вдруг вспоминаю, что фамилию не ту назвала!!!
Говорю:
- Доктор, я вспомнила...Я не С..., а Ш....!!!!!
Доктор смотрит на меня внимательно.... А я глупо улыбаюсь..и пытаюсь объяснить, что все же Я - НЕ СУМАШЕДШАЯ!!!
- Я забыла...что замуж вышла...Фамилию-то сменила...
Доктор опять успокаивается.... и начинает зашивать мне раны.
Я сижу уже вся обколотая... Мне уже хорошо... Шок прошел...и вдруг, о ужас!!! Я вспоминаю...что назвала фамилию ПЕРВОГО МУЖА!!! К которой привыкла!!! А то, что три месяца назад я её поменяла...так как вышла замуж ВТОРОЙ РАЗ, я вспомнила только что!!! И я робко...шепотом...говорю:
- Доктор...Я вспомнила.... Моя фамилия... не Ш....а .....Ч...
Доктор с сестрой пересматриваются...потом долго смотрят на меня.... И начинается хохот такой...что все кАлечные, кто сидел в коридоре, повскакивали и в дверь просунулись!!!!
Я и сама уже ржу...и продолжаю объяснять:
- Я три месяца назад ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖ вышла!!!
Доктор:
- Вспомнила???)))))))))))))))
Я - АГА!!! )))))))))))
Сестра:
- Надеюсь, пока мы закончим, ты больше ничего не захочешь вспомнить?? Я уже третий раз документы переписываю!!!
Ну, на ИХ СЧАСТЬЕ, больше в моей памяти никаких лишних подробностей не всплывало))
И дальнейшая операция по устранению последствий "укуса" морского "чудовища" прошла без эксцессов.
Вот такие у меня воспоминания, связанные с акулой!! Кстати...наложили мне 4 шва!!! А челюсть муж сразу же оторвал и на помойку выбросил! Говорит: Хватит с меня экзотики!!))))))) "

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Лозана
;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Лозана писал(а):
"Экзотика в быту:)

Вспомнила трагикомичную историю, которая произошла еще на заре нашего супружества.

Муж, желая поразить мое воображение, привез из рейса ПАСТЬ АКУЛЫ.
Я долго ходила с ней по квартире в поисках места - куда же её "присобачить"??? И НАШЛА!!!!
На кухне!!!

Показала мужу КУДА и Он послушно исполнил: прибил её так, что ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ СВЕТА оказался внутри!!! ЭКЗОТИКА!!!! Покрасила для большей острасти зубки в пасти красной краской...полюбовалась.... " Класс!!! На кровь похоже!!!"... и на этом успокоилась!
Наступает вечер. Я выхожу из кухни, и свет, по привычке, на ходу выключаю... Рука скользит вниз по выключателю, а я уже иду дальше....и вдруг, ЧТО-ТО меня не пускает!!!
Рука застряла!!! Я даже не почувствовала, как зубы акульи РАЗРЕЗАЛИ руку и вошли в ладонь!!! Они ж острые,как бритва!!! И устроены зубы эти так, что немного загнуты вовнутрь. То есть, чтобы освободить руку, мне пришлось вернуться, и немного поддать руку вверх и вперед!!! И тут как хлынет МОЯ РЕАЛЬНАЯ КРОВУШКА на мнимую, покрашенную...бутафорскую!! Я как заорууу!!!
Муж прибежал, а там - фонтан!!! И Димка тогда еще у нас маленький был...
В общем, муж остался с ребенком, а я пулей полетела в травмпункт, заткнув руку пуком ваты!!!
Теперь представьте картинку:
Вбегает девушка (мне тогда 24 года было) в больницу...всю трясет....держит руку с окровавленной ватой наперевес!!!
Врач:
- Что случилось?
- Я в пасть акулы залезла!!!
- ??????????????????????
Доктор думает, что девица умом тронулась...и говорит сестре:
-Сделайте успокоительный укольчик девушке! - Так что случилось?
- Доктор, я же говорю - влезла в пасть акулы!!! (потом врубаюсь в комичность ситуации и объясняю) - Она у нас на кухне к выключателю прибита!!!! Я вот так...неудачно свет погасила....
Доктор успокаивается, осматривает руку...и говорит, что надо зашивать. А пока он там все готовит, сестра начинает заполнять бумаги:
- Ваша фамилия?
Я от страха и шока называю почему-то ДЕВИЧЬЮ фамилию!!!
Она записывает...Вкалывает мне укольчик.. Я начинаю потихоньку успокаиваться...и вдруг вспоминаю, что фамилию не ту назвала!!!
Говорю:
- Доктор, я вспомнила...Я не С..., а Ш....!!!!!
Доктор смотрит на меня внимательно.... А я глупо улыбаюсь..и пытаюсь объяснить, что все же Я - НЕ СУМАШЕДШАЯ!!!
- Я забыла...что замуж вышла...Фамилию-то сменила...
Доктор опять успокаивается.... и начинает зашивать мне раны.
Я сижу уже вся обколотая... Мне уже хорошо... Шок прошел...и вдруг, о ужас!!! Я вспоминаю...что назвала фамилию ПЕРВОГО МУЖА!!! К которой привыкла!!! А то, что три месяца назад я её поменяла...так как вышла замуж ВТОРОЙ РАЗ, я вспомнила только что!!! И я робко...шепотом...говорю:
- Доктор...Я вспомнила.... Моя фамилия... не Ш....а .....Ч...
Доктор с сестрой пересматриваются...потом долго смотрят на меня.... И начинается хохот такой...что все кАлечные, кто сидел в коридоре, повскакивали и в дверь просунулись!!!!
Я и сама уже ржу...и продолжаю объяснять:
- Я три месяца назад ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖ вышла!!!
Доктор:
- Вспомнила???)))))))))))))))
Я - АГА!!! )))))))))))
Сестра:
- Надеюсь, пока мы закончим, ты больше ничего не захочешь вспомнить?? Я уже третий раз документы переписываю!!!
Ну, на ИХ СЧАСТЬЕ, больше в моей памяти никаких лишних подробностей не всплывало))
И дальнейшая операция по устранению последствий "укуса" морского "чудовища" прошла без эксцессов.
Вот такие у меня воспоминания, связанные с акулой!! Кстати...наложили мне 4 шва!!! А челюсть муж сразу же оторвал и на помойку выбросил! Говорит: Хватит с меня экзотики!!))))))) "

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
;;-)))

Добавлено спустя 42 секунды:
Мораль мультфильмов о Шреке: главное не то, как ты выглядишь, главное - найти такого же урода, как ты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
В собесе кошка родила котят. Повесили объявление "Желающие забрать котёнка обращайтесь в кабинет № 10". Ноль реакции. Тогда повесил другое объявление: "Соцобеспечение решило выделить одиноким пенсионерам (чтобы им не было так одиноко) котика. Количество ограниченно. Обращаться в кабинет №10".
Котят разобрали в момент...

(Даже не знаю, плакать тут или смеяться... :ny_tik: :smile: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 57 из 83  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов