Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 57 из 59  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
ой девочки, у нас с участковым врачом в селе вообще песня была. Ребенок у меня на ГВ,ну и как надо-набирао вес оооочень хорошо. Но была у нас проблема-мучали запоры (больше мучали меня, потому что ребенок пукал как пулемет,смеялся,играл,но какал раз в неделю). И педиатр мне заявила: "у вас очень толстый ребенок,ему нужно срочно худеть, тогда и запоры пройдут. Замените два кормления водой" ребенку 4 месяца!!! У меня аж глаз задергался!!! Больше мы в ту больницу не ходили. Ну и сок с трех месяцев-это классика жанра в той поликлинике была. А в тему о бабушках- тоже все кричали,что надо давать воду,сок, сцеживать грудь до последней капли. Отбивалась прям буквально. Бывало приходилось ребенка хватать в охапку и убегать(( потому что пытались напоить то водой,то молоком.... Прям ссорились очень сильно из-за этого... И еще прикол был. Приехала к маме в гости,купаю вечером малого в ванной. Заходит мама и как закричит: "МАША!!!!! УШИ! УШИИИ!!!!!". меня чуть удар не хватил,ребенок заорал с перепугу, я ее за дверь вытолкала, выходим с ним из ванной, она кричит: "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! РЕБЕНКУ ВОДА В УШИ ПОПАДАЕТ!!!!" пришлось обьяснять от чего отит на самом деле бывает..... Вроде поверила,потом сама его "с ушами" купала))))
А купаться мы в пеленке начинали,свекровь подсказала. Голенький он боялся воды,а в пеленке не боялся. Опускала в пеленке в воду,потом ее просто разматывала и он спокойно плескался, а без нее прям криком орал. Так что нам этот совет помог) и про горшок тут рассказывали- это наверное от ребенка зависит,когда он на горшок пойдет-мой уже в 8 месяцев просится,хотя никакими высаживаниями я специально не занималась. Просто нам подарили горшок, я его подкараулила один раз и посадила на него. Ему понравилось,теперь мы писаем и какаем в горшок, если настроение хорошее и ничего не болит. Сейчас зубы лезут, живем в памперсах,про горшок забыл пока. А еще у бабушки дома книжка Спока.... Моя мечта выкрасть ее и сжечь... Потому что для нее -это самое правильное пособие,а по мне-так это фашизм какой-то....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
мне моя свекровь все советовала, что пеленать надо. Иначе кривыми ноги будут. В пример ставила моего мужа и деверя (которым по 40-33 года)Слава богу сильно не настаивала. Но как видела, так и говорила. Сейчас проверяет кривые или нет)))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
а у моей мамы просто бзик. Хочет накормить ребенка едой с общего стола:колбаску, пирог, йогурт и т.д. совершенно не подходящей едой

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
мне моя свекровь все советовала, что пеленать надо. Иначе кривыми ноги будут. В пример ставила моего мужа и деверя (которым по 40-33 года)Слава богу сильно не настаивала. Но как видела, так и говорила. Сейчас проверяет кривые или нет)))

Эээ... Так у мужа и деверя ноги какие щаз? :-) А то нипанятна из вышесказанного :ps_ih:
Я уже где-то писала, что не совсем идеальные ноги моего мужа свекровь списывала на его увлечение футболом с детства :ps_ih: (у свекрови мед.образование, если че :-) ...) А руки у него длинные, патаму шта на скрипке играл!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Наташка+
А что не так с пирогом? :du_ma_et: Моя в год пироги запросто трескала.Ну,колбаска - это сильно,конечно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Неле писал(а):
А что не так с пирогом?

и с йогуртом. ребенку какбэ уже второй год :nez-nayu:
ой, как бы не началось :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
у меня ребятенок в 2г. колбаску вовсю таскает со стола (спасибо :ti_pa: бабушкам-дедушкам и папе) :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
мартовский заяц
Так вы не держите колбасу в опасной близости от ре)
Моя тоже где-то кусочек колбасы урвала, теперь при ней бутерброд с колбаской не съешь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
орлова писал(а):
А еще у бабушки дома книжка Спока.... Моя мечта выкрасть ее и сжечь...

:-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Психея
Психея писал(а):

Выжемать!Как вы можете!До 3 лет - тока сися! :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Наташка+ писал(а):
мне моя свекровь все советовала, что пеленать надо. Иначе кривыми ноги будут.

Сейчас это лечится.
Можно загипсовать на 3-6 месяцев, чтобы выпрямить ножки.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Психея
Психея писал(а):

Выжемать!Как вы можете!До 3 лет - тока сися! :ps_ih: :-)

Чуть заикаться не стала от возмущения: че эта только до 3-х :de_vil: ??? Пока сам не решит, што хватит! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
У меня мам часто мне напоминает, что моего сына она бы родила лучше, чем я , без всяких травм! И что я там делала, в роддоме, чем занималась, вообще не понятно, меня туда отправили рожать и надо было не молчать, как дура, а всех врачей там обматерить и построить! :-) А то ходила там, как наркоманка.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Неле
Дипломница
Котяра
ну фсе, началось :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
:smu:sche_nie: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Психея писал(а):
Неле писал(а):
А что не так с пирогом?

ой, как бы не началось :-)

Может речь идет о каком-нибудь фругурте, где красителей больше чем содержания молока.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Не было ни дня, чтобы я, выйдя на прогулку в кенгурушке не услышала сочувственных вздохов бабушек на скамейке :smile: часто, бывало, подходили интересовались как там мой ребёнок, не помер ли ещё :-)
Одна бабуля, посмотрев наменя, сказала: а я своего сына до 3 лет на руках носила!
Ну что тут скажешь! Сочувствую, бабушка!
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
Одна бабуля, посмотрев наменя, сказала: а я своего сына до 3 лет на руках носила!

Хы. Нашла, чем удивить :men: ... Вот если б до 23-х, тогда да, я б впечатлилась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Котяра
это типа они героини, а мы на всём готовом: памперсы, стиральные машины, кенгурушки опять же)))
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
Котяра
это типа они героини, а мы на всём готовом: памперсы, стиральные машины, кенгурушки опять же)))

Да в курсе я, в курсе про их героизЬм :-) . Старшую тож без памперсов растила - надо будет это дело себе в заслугу потом поставить :k_i_n_g: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
masha писал(а):
подходили интересовались как там мой ребёнок, не помер ли ещё

помню зашла в магазин с ребенком в слинге на кольцах, дочь еще малая совсем была, поэтому в лежачем положении и спала при этом...на меня сочувственно посмотрели и спросили:"У вас травма, да?..." :ps_ih:
я даже затупила слегка)))не поняла о чем речь...а они мне на слинговый кулек тычут))))
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 57 из 59  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов