ой девочки, у нас с участковым врачом в селе вообще песня была. Ребенок у меня на ГВ,ну и как надо-набирао вес оооочень хорошо. Но была у нас проблема-мучали запоры (больше мучали меня, потому что ребенок пукал как пулемет,смеялся,играл,но какал раз в неделю). И педиатр мне заявила: "у вас очень толстый ребенок,ему нужно срочно худеть, тогда и запоры пройдут. Замените два кормления водой" ребенку 4 месяца!!! У меня аж глаз задергался!!! Больше мы в ту больницу не ходили. Ну и сок с трех месяцев-это классика жанра в той поликлинике была. А в тему о бабушках- тоже все кричали,что надо давать воду,сок, сцеживать грудь до последней капли. Отбивалась прям буквально. Бывало приходилось ребенка хватать в охапку и убегать(( потому что пытались напоить то водой,то молоком.... Прям ссорились очень сильно из-за этого... И еще прикол был. Приехала к маме в гости,купаю вечером малого в ванной. Заходит мама и как закричит: "МАША!!!!! УШИ! УШИИИ!!!!!". меня чуть удар не хватил,ребенок заорал с перепугу, я ее за дверь вытолкала, выходим с ним из ванной, она кричит: "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! РЕБЕНКУ ВОДА В УШИ ПОПАДАЕТ!!!!" пришлось обьяснять от чего отит на самом деле бывает..... Вроде поверила,потом сама его "с ушами" купала))))
А купаться мы в пеленке начинали,свекровь подсказала. Голенький он боялся воды,а в пеленке не боялся. Опускала в пеленке в воду,потом ее просто разматывала и он спокойно плескался, а без нее прям криком орал. Так что нам этот совет помог) и про горшок тут рассказывали- это наверное от ребенка зависит,когда он на горшок пойдет-мой уже в 8 месяцев просится,хотя никакими высаживаниями я специально не занималась. Просто нам подарили горшок, я его подкараулила один раз и посадила на него. Ему понравилось,теперь мы писаем и какаем в горшок, если настроение хорошее и ничего не болит. Сейчас зубы лезут, живем в памперсах,про горшок забыл пока. А еще у бабушки дома книжка Спока.... Моя мечта выкрасть ее и сжечь... Потому что для нее -это самое правильное пособие,а по мне-так это фашизм какой-то....
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 1167 ] Страница 57 из 59 Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
С нами с: 22 авг 2011 Сообщений: 521 Благодарил (а): 38 раз Поблагодарили: 38 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3854 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а): 71 раз Поблагодарили: 137 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 29787 Благодарил (а): 831 раз Поблагодарили: 1745 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11968 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1292 раза Поблагодарили: 1162 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1418 Откуда: с планеты KPeks Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 27 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 ноя 2009 Сообщений: 3912 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 147 раз Поблагодарили: 331 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6632 Изображений: 0 Благодарил (а): 746 раз Поблагодарили: 494 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 29787 Благодарил (а): 831 раз Поблагодарили: 1745 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 фев 2010 Сообщений: 10665 Изображений: 0 Откуда: Москва-Владивосток Благодарил (а): 2827 раз Поблагодарили: 397 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 1086 раз Поблагодарили: 1000 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11968 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1292 раза Поблагодарили: 1162 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а): 1948 раз Поблагодарили: 794 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5504 Благодарил (а): 536 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 5504 Благодарил (а): 536 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1518 Откуда: владивосток Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 28 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1167 ] Страница 57 из 59 Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |