Акватория писал(а):
С разрешения подруги рассказываю!
Была она в гостях. Усугубили, конечно. Тут такси приезжает, как всегда все экстренно на посошок пить начинают. Такси долго ждало, поэтому подруга схватила в дверях свой зонт на полочке для обуви и побежала в машину. В такси на заднем сидении устроилась и тут наткнулась рукой на предмет. Поднимает, а это домашний тапочек!
Подруга: Водитель, а чё это у вас тут тапочки на сиденье валяются?
Водитель: Да нет у меня никаких тапочек...
П: Кстати, а где у вас второй тапочек?
В:

Да нет у меня никаких тапочек...
Оказалось, что она с обувной полки хозяйский тапок зонтом зацепила и так с ним домой и приехала.
Из той же оперы. были в гостях у друга, чего то там отмечали, потом еще мама его приехала, тоже усугубила так неплохо. потом она уехала, на такси... ессно. мы продолжали сидеть, подружка моя домой засобиралась, бегает туфли свои найти не может, аж истерика уже у человека. надо сказать что ножка у нее маленькая, 36 размер. Вижу, среди наших 40-х лыж стоят ее туфельки. так вон, говорю туфли твои. она истерит, да не мои это!!!! ну знаешь, говорю, всю квартиру перерыли, это единственные твоего размера - значит твои!!!
хорошо подумав, вспоминаю, что мама приятеля тож отличалась маленькой ножкой; ей мы звонили уже всхлипывая от смеха, могли произносить только ТУФЛИ ТУФЛИ и ржач.
В общем маман уехала в подружкиных туфлях, и даже дома этого не заметила, а подруге пришлось идти в ее, ибо другой подходящей обуви в доме не нашлось. дюймовочки, блин...