Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Настькина мать писал(а):
С моей подружкой вчера курьез приключился. Она вместо диска с мультиками в садик отдала диск с порнухой :sh_ok: Слава яйцам, вечером ее муж из сада ребенка забирал, вот он и наслушался. А она теперь вообще не знает, как туда явиться, сегодни утром тоже мужа отправила отводить ребенка :-)

упс, ошибочка ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Настькина мать писал(а):
С моей подружкой вчера курьез приключился. Она вместо диска с мультиками в садик отдала диск с порнухой :sh_ok: Слава яйцам, вечером ее муж из сада ребенка забирал, вот он и наслушался. А она теперь вообще не знает, как туда явиться, сегодни утром тоже мужа отправила отводить ребенка :-)

Вот детишкам наглядное пособие в какой капусте их нашли и какие аисты принесли их ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Бухтелка
;;-))) ;;-))) ;;-))) - детишки родителям-то дома расскажут,что детей не в капусте искать надо - и всё подробненько так выложат :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Я еще школьницей была, дома оживленно болтаем с мамой (уже не помню о чем :smile: ) и тут домашний телефон зазвонил, я снимаю трубку и вместо алло, как крикну "УРА!!!!"-причем это вырвалось, ни о чем таком я и не думала :-) . А там мамина начальница звонила :hi_hi_hi: она так ...удивилась этому приветствию, что еще долго не смогла объяснить чего она звонит :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
а еще на прошлой недели на работе заработалась. вторая неделя пребывания иностранной делегации из ю.коре у нас в лаборатории. соответственно говорю эти 2 недели на 2 языках: на англицком с иностранными коллегами и на родном русском со своими лабораторными. обсуждаем эксперимент, тут звонит телефон, я беру трубку и на автомате: Yes!! Тьфу!! :smu:sche_nie: Wait a minute! Ой!!! :sh_ok: I am very busy now!!! :hi_hi_hi: на том конце провода смущенный голос директора!!!: Наташ, ты кончай болакать по- нерусски :sh_ok: и еще расслабься немного, они уже скоро уезжают!! ;;-)))
они уехали, а я до сих пор во сне на англ говорю :ps_ih:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а):
а еще на прошлой недели на работе заработалась. вторая неделя пребывания иностранной делегации из ю.коре у нас в лаборатории. соответственно говорю эти 2 недели на 2 языках: на англицком с иностранными коллегами и на родном русском со своими лабораторными. обсуждаем эксперимент, тут звонит телефон, я беру трубку и на автомате: Yes!! Тьфу!! :smu:sche_nie: Wait a minute! Ой!!! :sh_ok: I am very busy now!!! :hi_hi_hi: на том конце провода смущенный голос директора!!!: Наташ, ты кончай болакать по- нерусски :sh_ok: и еще расслабься немного, они уже скоро уезжают!! ;;-)))
они уехали, а я до сих пор во сне на англ говорю :ps_ih:

Работа нас доведёт скоро :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Лунышка писал(а):
Я еще школьницей была, дома оживленно болтаем с мамой (уже не помню о чем :smile: ) и тут домашний телефон зазвонил, я снимаю трубку и вместо алло, как крикну "УРА!!!!"-причем это вырвалось, ни о чем таком я и не думала :-) . А там мамина начальница звонила :hi_hi_hi: она так ...удивилась этому приветствию, что еще долго не смогла объяснить чего она звонит :-)

У нас в отделе девчонку вызвал на ковер начальник, она заходит к нему в кабинет и вместо "Здрасте" говорит "Алло!". Хорошо, он мужик с юмором, коньячку предложил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Акватория писал(а):
С разрешения подруги рассказываю!
Была она в гостях. Усугубили, конечно. Тут такси приезжает, как всегда все экстренно на посошок пить начинают. Такси долго ждало, поэтому подруга схватила в дверях свой зонт на полочке для обуви и побежала в машину. В такси на заднем сидении устроилась и тут наткнулась рукой на предмет. Поднимает, а это домашний тапочек!
Подруга: Водитель, а чё это у вас тут тапочки на сиденье валяются?
Водитель: Да нет у меня никаких тапочек... :du_ma_et:
П: Кстати, а где у вас второй тапочек?
В: :du_ma_et: Да нет у меня никаких тапочек...
Оказалось, что она с обувной полки хозяйский тапок зонтом зацепила и так с ним домой и приехала.

Из той же оперы. были в гостях у друга, чего то там отмечали, потом еще мама его приехала, тоже усугубила так неплохо. потом она уехала, на такси... ессно. мы продолжали сидеть, подружка моя домой засобиралась, бегает туфли свои найти не может, аж истерика уже у человека. надо сказать что ножка у нее маленькая, 36 размер. Вижу, среди наших 40-х лыж стоят ее туфельки. так вон, говорю туфли твои. она истерит, да не мои это!!!! ну знаешь, говорю, всю квартиру перерыли, это единственные твоего размера - значит твои!!!
хорошо подумав, вспоминаю, что мама приятеля тож отличалась маленькой ножкой; ей мы звонили уже всхлипывая от смеха, могли произносить только ТУФЛИ ТУФЛИ и ржач.
В общем маман уехала в подружкиных туфлях, и даже дома этого не заметила, а подруге пришлось идти в ее, ибо другой подходящей обуви в доме не нашлось. дюймовочки, блин...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2009
shkoda писал(а):
могли произносить только ТУФЛИ ТУФЛИ и ржач.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
В одном рулоне вафельной ткани 60метров.
Вчера под конец рабочего дня звонит мне наш постоянный клиент и просит выставить счет ему на 10 рулонов вафельной ткани, я глянула в базу говорю ему - "Ой знаете у нас только 600метров" :smu:sche_nie: , мужик - "Да, жаль а мне надо прям 10 рулонов." Я -"Ну ой, ошибочка вышла!,через недельку будет поставка, тогда и подвезем остаток."
Только через час до меня дошло,ржали всем офисом. :-) Ну ладно я затупила ,но мужик то что ?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
koneko писал(а):
Ну ладно я затупила ,но мужик то что ?

:-) Видимо вы с ним математику в одной школе изучали!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Акватория
наверно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
shkoda писал(а):
В общем маман уехала в подружкиных туфлях, и даже дома этого не заметила, а подруге пришлось идти в ее, ибо другой подходящей обуви в доме не нашлось. дюймовочки, блин...

я как то дин раз ушла от подружки в разных сапогах в одном своем в одном ее :hi_hi_hi: и даже не заметила что длина каблука разная. И размер обуви тоже. Утром искала второй свой сапог и не могла понять что за чужой один сапог стоит. :-)
Подружка так и не могла никуда из дома выйти 2 дня пока я не пришла, у нее единственные сапоги были. :smu:sche_nie: А телефонов тогда не было сотовых, вернее были но не у всех.

Сообщение Добавлено:  
*Яна_83* писал(а):
я как то дин раз ушла от подружки в разных сапогах в одном своем в одном ее :hi_hi_hi: и даже не заметила что длина каблука разная. И размер обуви тоже. Утром искала второй свой сапог и не могла понять что за чужой один сапог стоит. :-)
Подружка так и не могла никуда из дома выйти 2 дня пока я не пришла, у нее единственные сапоги были. :smu:sche_nie: А телефонов тогда не было сотовых, вернее были но не у всех.

Моя сестра так у парня Новый год отмечала и потеряла у него сапог. Это в однакомнатной то квартире!!! Пришла домой в его кроссовках. Сапог нашёлся через две недели под креслом. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Было это давным-давно (меня ещё не было, а мама моя маленькая была.)
В общем к старенькому дедушке подбегают детишки - и просят раскусить косточки (в компоте которые абрикосовые) - у деда-то зубы - железные - он значит им раскусывает. А дети бегают, да бегают - приносят эти косточки, дед и спрашивает: да откуда вы их берёте, не кончатся ли? А детки отвечают: "Да не бойся, дедушко, их там на помойке ещё мнооого!!!" :ps_ih: Оказывается кто-то сваренные ягоды с фруктами из компота выкинул на помойке :ps_ih:
Пы.сы. Дело в деревне было.. :ps_ih:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
;;-))) дедушку не стошнило?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
я до рождения второй дочери работала со слабослышашими детками, когда пришла, язык жестов я не знала, но когда начинаеш с ними работать, то очень быстро всему учишся, ну и начинаеш свою речь сопровождать жестами. как-то раз я после работы решила забрать мужа, он задержался, подъехала, муж стоит с другом разговаривает, я вышла присоеденилась к разговору. стоим разговариваем, тут он спрашивает, "а ты кем работаеш"? :sh_ok: я ответила, он -"тогда понятно", я -"а что"? :nez-nayu: "да такое чувство, что новости с сурдопереводом смотрю" :hi_hi_hi: , я потом у мужа в машине спрашиваю-" ты ж видел, чё не сказал? он-" да я привык уже, ты со мной и ребёнком уже 2 недели так разговариваеш :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Nikita V писал(а):
;;-))) дедушку не стошнило?

на этом анекдот заканчивался обычно, поэтому не знаю :-)

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Про рентген. Сдала снимок носа. Выхожу от врача, смотрю на фотографию, а там череп с сережками. :hi_hi_hi: Ладно я не додумалась снять, но почему врач не предупредил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
n@stia
;;-))) прикольно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов