Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 53 из 83  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Сын пришел с улицы.
- А санки где?
- Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут...
Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный.
Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил.
А сын достает из кармана сотовый и говорит деду:
- Вот вам ваш телефон...

За это сообщение автора julyka поблагодарили: 3 MamaKsushaSaFFariВалечка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
SaFFari писал(а):
Она внутри красивая!

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 28 секунд:
julyka писал(а):
Вот вам ваш телефон...

:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Hа втоpом кypсе всех послали в близлежайшyю поликлиникy на медосмотp. Все
дpyзья pазбpелись по поликлинике. Я же пpошел yже почти всех вpачей, и остался
мне один деpматолог. Захожy я в кабинет, а там сидит очень милое небесное
создание на вид лет 20. Здоpоваюсь, она соответственно тоже, нy, типа
пpоходите, пpисаживайтесь и т. д. Она смотpит мои ладони, после чего говоpит:
- Снимайте бpюки и тpyсы. (А я, честно говоpя, на всякие медосмотpы никогда не ходил, так как за меня и моих дpyзей всегда делала спpавки мать одного из них, поэтомy не в кypсе всех медицинских пpемyдpостей, но как говоpится надо так надо...) Снимаю. Эта чyдесная девyшка своей нежной pyчкой начинает "обследовать" все, что в этих бpюках находилось. Реакцию оpганизма 19-летнего паpня пpедставить нетpyдно. Это "обследование" cтановится все более откpовенным... В этот момент откpывается двеpь кабинета, заходит какая-то вpачиха и почти кpичит:
- Hаташка, ты что делаешь?!
Hа что полyчает совеpшенно сногсшибательный ответ:
- МАМА, я пpишла к тебе за ключами, тебя не было, и дежypная медсестpа пyстила меня к тебе в кабинет, чтобы я тебя подождала.
Полцаpства я бы отдал в тот момент за зеpкало, чтобы посмотpеть на свою pожy...

Добавлено спустя 1 час 35 минут 13 секунд:
Вчера у нотариуса наблюдала убийственную сцену.
Нотариус наш территориально расположен около станции метро “Полянка”. И вот заходит туда эдакая расфуфыренная блондинка (то ли доверенность сделать, то ли брачный контракт составить). И вдруг у девушки звонит телефон. Мобильный. Она снимает трубку, и я слышу монолог, который меня просто убил:
- Да! Я! Приветик! …- Да, машинку починила… - Нет, Андрюшка не придет… - Да я у нотариуса на Полянке… - На Полянке! У нотариуса! - На Полянке!!! У нотариуса!! - ***дь, в роще с адвокатом водку жру!!!!!!!!!
Посетители еще долго не могли успокоиться. Работа нотариального кабинета встала на полчаса…

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Была контрольная работа и преподаватель вслух раздавал студентам варианты заданий. Один из вопросов звучал так:
"Технические характеристики PC" (персональных компьютеров то есть).
Когда на следующем занятии этот препод об"являл результаты, в его глазах стояли слезы. Он сказал: "Я сейчас напишу
на доске то, что я увидел в одной из работ",- и написал:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИСИ!!!

Сообщение Добавлено:  
SaFFari писал(а):
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИСИ!!!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
SaFFari писал(а):
***дь, в роще с адвокатом водку жру!!!!!!!!!

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
супер рассказ про заек :-) ток непонятно, почему с этажом ошиблась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 16 раз
Знакомая рассказала. Далее – от первого лица.

«Сосед у меня - ничего так сосед, но периодически, падла, начинает игры с перфоратором. Т. е. пару месяцев все спокойно, а потом он начинает вдумчиво и методично что-то там сверлить. Днем. В выходные. Или вечером, когда так хочется спокойно посмотреть телевизор! В самой паскудной манере: посверлит, потом пять-десять минут тишина, потом снова сверлит, снова пауза - и так часами. И, главное, не скажешь ему ничего: ну надо человеку, и не ночью ведь. Через месячишко затихает (видно, дыры замазывает), и все по новой.
И тут я родила! (Спасибо, не надо оваций!) Колики, пеленки, диатез, недосып – и сосед как-то подзабылся. Но когда ребенку было месяцев пять, у соседушки началось очередное обострение. Сначала сынуля просто орал. Потому что разбудили. Без энтузиазма. Разбудили - поорал - уснул - разбудили и т. д. Но быстро замечаю неладное: лежит мой маленький паразит, радостно блестит глазками, и явно прислушивается. Включается перфоратор - детеныш с энтузиазмом разевает рот и визжит так, что непроизвольно сама
рот разеваю, чтобы барабанные перепонки через ноздри не вылетели.
Перфоратор испуганно глохнет, ребенка тут же затыкается и с довольным видом ждет очередной попытки соперника. Казалось бы, ну, сколько может выдержать и выжать существо весом шесть-семь килограмм? Но детский визг на грани ультразвука забивал несчастный механизм как Шаляпин - Укупника!
И сосед сдулся. Нервишки подвели. Одно дело тихо-мирно сверлить мозги всему подъезду, и другое, когда при каждой попытке включить перфоратор из-за стены слышен истошный детский ор. Тут, видимо, возникают подозрения, что что-то не так. И не стоит это делать - в воскресенье. И могут дать в морду.
Короче, уже на следующий день заметила, как сосед из-за занавески караулит, выжидая когда мы идем гулять на улицу. Победила молодость!
Примерно через неделю случайно сталкиваемся у лифта: сосед и я с сынулей в слинге. Сына сладко спит, положив голову мне на грудь. А сосед на глазах раздувается от обиды и - ясно видно - хочет высказаться. Заходим в лифт, нажимаем на двенадцатый этаж, сосед с выражением оскорбленной невинности поворачивается ко мне и прямо вот уже рот свой разевает, но тут детка открывает глазки, с ужасом видит прямо перед собой чужого дядьку
и...
... Вот «Боинг на взлете» - фигня. Реально. Писк комариный. Только понимаешь это, когда есть с чем сравнивать...
Больше перфоратор мы не слышали. И сосед с нами не общается. Он, кажется, левым ухом теперь не слышит, и вроде как глаз у него дергаться стал, но у нас свои проблемы. У нас зубки начали резаться, хе-хе...»

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Лет пятнадцать назад, когда я закончил образование и приступил к плодотворной деятельности, познакомился я с парнем из соседнего отдела. Парень был ярко выраженный флегматик, и многие воспринимали его как заторможенного.

Но стоило хорошо присмотреться и прислушаться, как первое впечатление разрушалось. Вдруг оказывалось, что движения рук у него не медленные, а просто плавные, зато точные. Оказывалось также, что он не зависает при ответе на вопрос, а делает маленькую паузу и говорит неторопливо, зато коротко и точно.

При высоком росте и кажущейся худобе был парень не просто силен физически, а очень даже натренирован. И было у него увлечение - китайская «гимнастика» у-шу, в которой достиг он определнного мастерства.

И рассказал он мне случай из жизни в своей неторопливой манере. А я реконструирую, как-будто видел со стороны.

Дело было в самом начале 90-х. Шел он как-то зимой парком культуры и Горького имени отдыха, где в те времена дорожки заливались водой и образовывали огромный каток. По дорожкам катались люди на коньках, взятых напрокат здесь же. У него коньков не было, но он разгонялся и ехал по льду просто так. Получая при этом массу удовольствия.

На одном из перекрестков на него сбоку выскочили два мента, остановили и потебовали документы, коих в наличии не оказалось. Последовала дискуссия, в результате которой краткие и точные ответы моего приятеля вывели ментов из себя.

Оба достали по «демократизатору» и решили не предлагать «этому тормозу» пройти в отделение для разбирательства, а слега побить его дубинками и отнести то что останется на руках. Так им показалось быстрее и надежнее. Первый взмах дубинкой оказался неудачным -- пролетела мимо. Второй -- немногим лучше. Слегка удивившись, менты ускорили темп.

Еще по пять-шесть взмахов -- стала ясна причина странного поведения дубинок. Парень при каждом ударе слегка подавался корпусом, уходя в сторону на какие-то сантиметры. Причем делал он это не до самого удара и не после богатырского замаха, а значительно позднее, когда изменить траекторию орудия уже невозможно.

Самое обидное, что движения его были издевательски-медленными -- в этом менты готовы были поклясться. Глуби на оскорбления достигла океанических масштабов, когда они обратили внимание, что этот подонок по-прежнему держит руки в карманах. Да что за е..?!!

Разгоряченные менты попытались стабилизировать ускользающую цель путем фиксации свободными руками и опять не преуспели. Оказалось, что держать за рукав бабушку в переходе значительно легче, чем человека, обученного уклонению и освобождению от захватов. Маленький прогресс -- парень достал-таки руки из карманов, но и только.

Попытались зайти с разных сторон, продолжая рубить воздух дубинками. Но все время как-то так получалось, что в непосредственном контакте с противником оказывался только один из них, а другой или чуть дальше, чем нужно для удара, или вообще за спиной товарища. С непривычки к интенсивным физическим упражнениям менты устали и начали скользить и падать на колени, иногда вдвоем сразу. Парень терпеливо ждал, пока поднимутся…

Все больше распаляясь, не видя ничего вокруг, желая только одного - убить эту тварь, менты яростно махали руками и дубинками как две мельницы. Закономерный результат -- одному из них попало в конце концов демократизатором по роже. Рефлекс сработал как положено, и ответный удар достиг цели. В ответ прилетела еще одна плюха. Драка разгорелась.

Радостные менты, чувствуя отдачу от увесистых ударов, получая такие же в ответ, самозабвенно молотили друг друга. Мой приятель понаблюдал это с минуту и пошел своей дорогой. За ментов он был спокоен -- парни были при любимом деле и сильно заняты.

P.S. Любопытно было бы узнать, что они потом наплели начальству, показывая боевые шрамы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
gkondra
SaFFari
:co_ol:
настроение подняли! супер

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
гы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2012
Благодарил (а): 9 раз
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" ( those who protect themselves ), как он пометил в дневнике. Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zashtsheeshtshayoyshtsheekhsya. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Марфуха писал(а):
zashtsheeshtshayoyshtsheekhsya

Надо это слово дать прочитать старшеклассникам, вот поржать-то можно будет!

Сообщение Добавлено:  
личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 16 раз
на просторах!

Задумалась что для профилактики от глистов дать сыну. Все в один голос твердят пирантел, решила почитать отзывы о препарате и вот, что нашла :)))

Отзыв:

Начну смешно. Когда мой сын был маленький, то он объелся морковки в огороде, а мыл ее в бочке с водой. Ужас! Не усмотреть за всем!

И собак с кошками он любит…И в земле покопаться.

Так вот…Было ему лет 5. Пришел и заявил, что попка чешется…Малыш…Спать не может…Я мамаша еще та! Паникерша! Забегала вокруг него и вокруг аптечки- чего бы дать? Али клизму, али чеснок, али пижму, али еще какой цветок:) Бабушка по телефону кричит, что чеснок в одно место вставить…Ужас, я ж говорю… Вам смешно, а мне вставляли в свое время. Чеснок благополучно выпадал, а гости уползали обратно…

В общем, мой сынок, видя как я переживаю, сел на стул и вдруг как пукнет! Если не сказать хуже! И говорит мне так серьезно:

-Все, мама, они там все оглохли!

Смеялась я долго… А вылечили все Пирантелем. А эту упаковку купили для профилактики для четвероногих друзей.

Ну, а если кому этот отзыв пришелся некорректным, прошу прощения... Ну, очень мне тогда смешно было и чеснок тот помню:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
даааааааааа, бедные гости, что оглохли ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний
* В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
*Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
*Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
*Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
*Второй год не выходит из отпуска.
*Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
* Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
*Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
*Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
*Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
*Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
*Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
*Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение Ёжиков, слушаю…", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
*Знаю ещё одну реальную ситуацию: в банке на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомячков слушает"…
*Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом: "…говорит Лось из "Космоса"

За это сообщение автора Танюшик поблагодарил: SaFFari

Сообщение Добавлено:  
Танюшик писал(а):
показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.

:co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Танюшик писал(а):
Второй год не выходит из отпуска.
*Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Танюшик писал(а):
не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

тут я вообще упала ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Танюшик писал(а):
"охрана хомячков слушает"…

Танюшик писал(а):
Лось из "Космоса"

Танюшик писал(а):
банк возрождение Ёжиков, слушаю…

добили... :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :obdol_bysh:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
спасибо :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: так поржать с утра ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
зуец писал(а):
История веселая, но неправдоподобная. Девушка в банке не имеет полномочий указывать на годность или негодность паспорта.

Очень даже правдоподобная! Если нет паспорта- в банке никакую операцию произвести нельзя! В данном случае паспорт просрочен, значит его нет! За границу с просроченным паспортом вы же не летите?! Потому что он не действителен.А если документ недействителен-он недействителен в принципе, а не в избранных учреждениях. И без разницы загранпаспорт это или общероссийский.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Дамам на заметку:

Прямо сейчас. Задерживаемся с коллегой на работе. Капитально задерживаемся. Обоих ждут дома. Жена коллеги, мудрая женшина, вместо того, чтобы ругаться с ним по телефону или слать гневные СМСки, сфотографировала и прислала натюрморт. Тарелка с мясом и жареной картошкой, бутылка пива и кружевной лифчик. Он посмотрел, меньше чем за минуту собрался и исчез. А мне теперь расхлебывать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 53 из 83  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов