К$еnуа001 писал(а):
*Наталевна* писал(а):
Меня прям мучает вопрос почему воспитателям не подняли зп, а военным, да полиции, фсб всем подняли? Блин, дети - это же будущее России !!!! Как можно экономить на образовании???
меня вобще удивляет почему у них такая маленькая з/п?
личность как раз зарождается в детсадовском возрасте

а нормальных специалистов там нет
приходят тети с улицы чтоб только их ребенка взяли в садик

ну и что такие педагоги могут дать детям?

Якобы сейчас правительство планирует пересмотреть зп в этой сфере....
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:Yulcha Ch. писал(а):
расскажу случай....как ребенок не буду говорить в каком саду извините обкакался и его не помыли ..он так сидел пока мама там или кто не помню уже не пришел...потом в ванне отмачивали его дома
у нас лично был такой случай в ясельке
он не просто обкакался а каким то образом умудрился почти всю спину еще обделать
я в шоке была

я когда работала в садите-своего ребенка не было еще , тоже довелось на младшей группе поработать-тоже был случай ребенок в штанишки сходил,но мы с няней его не бросили- наоборот воды горячей добыли-навели и в тазу мыли......ну и что что чужой и зп маленькая -работа то заключается в уходе и присмотре за детьми.
и хоть уход из сада был частично и из-за зп, но
работу мы выбираем каждый для себя вместе с зп,потому жаловаться вообще не вижу смысла
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:это из серии,как мне на приеме намекали на деньги,когда на учете по беременности стояла-жаловаться пытались-я сказала-а вы что думаете у нас в коммерческих структурах лучше-работаем по 12 и больше бывает и зп не заоблочные,но сами выбрали