Ksenya001 писал(а):
*Rina** писал(а):
и извините что вмешиваюсь, но может вам сына не отдавать в сад. вот моему среднему 2.6 и я понимаю что ему в саду ничего не дадут, в плане знаний и нового. он у меня еще попу сам не вытирает и не одевается сам. только-только начал хорошо говорить. я только бы извелась если бы он в саду был. все равно вы будете дома. трудновато конечно когда малыш, но если все организовать, то все получится. я вот и без няни справляюсь
да я в принципе согласна, после роддома посмотрю что делать, наш много чего умеет, но вот не разговаривает - я надеялась что в садик пойдет - глядя на других детей заговорит, а теперь думаю как бы не отупел совсем - в первый же день руки об одежду вытирать стал - до этого были в ходу платочки-салфетки

в туалет ходит сам - но я так поняла что где туалет в садике - ребенок еще незнает

видно у меня не получается все организовать - не успеваю ничего - по работе завал, дома бардак, и мама вечно злая, правда достается только папе, а не ребенку

так сам ужас еще и в том что будет болячки таскать из сада.
старшая пошла в сад, среднему было 9 мес - болел с ней, правда в легкой форме думаю гв все-таки давало ему иммунитет. но и ветрянкой переболел. а вот в этом году зеленые сопли были у нас все время. начнутся у старшей, тут же среднему и малышу доставалось. сопли нескончаемые. а у малыша из-за соплей то уши болели, то глазки. короче вот.