Mama_StefaniiНу что ж, раз Вы предпочли в "таком ключе" ответить на пост, в котором изложено всего лишь мое мнение о том, что увидела я, и что, как мне показалось, требует доработки с Вашей стороны, как организатора, буду уж овечать.
Итак, по порядку:
1.
Mama_Stefanii писал(а):
Мы не являемся конкурентами ни сада "Монтессори", ни какого-либо другого частного детского сада, поэтому можете не стараться так описывать разницу между нами и "Монтессори".
Я не описываю разницу между вами и садом Монтессори, я описываю лишь то, насколько различны предоставляемые услуги за практически одни и те же деньги. К сожалению, для меня, в данном случае, разница не в Вашу пользу. Но каждый сам выбирает, чем ему пользоваться и куда нести деньги. У Монтессори тоже есть свои минусы - но мы их тут и не обсуждаем. Да и Ваш сад бы не обсуждали, если бы выше не появились те два поста (от Жуфина и Пиллигрим), что написаны выше моего, судя по которым, можно сделать вывод, что у Вас идеальный детский сад/группа, на что, я собственно и ответила, что не все уж, на мой взгляд, так уж и гладко.
Mama_Stefanii писал(а):
При встрече с вами было сказано, что мы группа на дому, а не детский сад, а это большая разница.
Ну так при встерече с Пиллигрим, наверное, тоже было сказано, что Вы - группа на дому, тем не менее, что-то ей Вы не уточнили в своем посте о том, что она также ошибается, называя Вас детским садом. Или там, где отзыв хороший - Вы согласны быть детским садом, а где есть критичный взгляд - так сразу "я - не я и лошадь не моя?"
Mama_Stefanii писал(а):
А то что у нас кухня, совмещенная с игровой, общая детская площадка, то это не секрет ни для кого. Родители, которые приходят к нам это видят
С моей стороны, также было просто уточнение , что столовая, игровая и кухня - это единое помещение, а не через запятую, как это понимаешь из вышеизложенных постов.
Mama_Stefanii писал(а):
И еще хочу вам сказать, прежде чем доносить неверную информацию о нашей группе, убедитесь, что ваша информация верна. У нас два квалифицированных воспитателя и нянечка. Воспитатели занимаются только детками, а все остальные обязанности приходятся на нянечку.
Ну что ж, Наталья, какую информацию Вы мне дали - такую я и "донесла". А вообще, это и правильно, что два воспитателя. Я еще в разгововре с Вами, узнав от Вас, что Вы планируете лишь одного воспитателя, я выразила сомнения о правильности такого решения и сказала, что предпочтительнее два воспитателя. Хорошо, что Вы изменили свое решение
Mama_Stefanii писал(а):
Желаю вам удачи, попасть в хороший детский сад!
Спасибо

Думала, что будем раза два в неделю на полдня пребывать у Вас, но судя по тону вашего ответа на мой пост, полагаю, нам у Вас будут уже не очень рады
Да, и еще хотелось бы узнать, а как обстоят дела с мед.работником, кто будет следить за исполнением СанПиНов? Да следить за здоровьем деток? Хотя это меня уже не касется....
Удачи вам. Больше в дискуссию не вступаю, а то получается, что идет реклама вашего сада на бесплатной ветке.