Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 47 раз
PILLIGRIM писал(а):
Девочки, всем добрый вечер! сегодня ездила смотрела помещение для дет. сада в районе пианинки, который действовать начинает в сентябре, мне очень все понравилось! очень большая игровая комната, спальня есть, столовая! и сама Наталья очень приятная, надеюсь моему ребенку будет очень там хорошо! всем советую!!!!!!!!!!

присоединяюсь к выше сказанному!! :ro_za: Мне тоже очень понравилось, просторная игровая комната, уютная спальня, кухня!!! Все очень здорово!!! :ya_hoo_oo:
Лизульку, еле оттащила от игрушек :hi_hi_hi: Думаю нам тоже очень понравиться!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Жуфина писал(а):
PILLIGRIM писал(а):
Девочки, всем добрый вечер! сегодня ездила смотрела помещение для дет. сада в районе пианинки, который действовать начинает в сентябре, мне очень все понравилось! очень большая игровая комната, спальня есть, столовая! и сама Наталья очень приятная, надеюсь моему ребенку будет очень там хорошо! всем советую!!!!!!!!!!

присоединяюсь к выше сказанному!! :ro_za: Мне тоже очень понравилось, просторная игровая комната, уютная спальня, кухня!!! Все очень здорово!!! :ya_hoo_oo:
Лизульку, еле оттащила от игрушек :hi_hi_hi: Думаю нам тоже очень понравиться!!!

А я, как та Баба Яга, против.... :smu:sche_nie:

Кроме того, что Наталья - приятный человек, и женщина, что будет няней - тоже приятный человек, больше ни к чему присоединиться не могу.

Не могу я назвать ту игровую комнату - просторной, во всяком случае, для заявляемых 10 человек. Игровая - она же и столовая.

Кухня - это не отдельное помещение - это часть того же единого помещения, которое является игровой и одновременно столовой, просто лишь отгороженно большим столом. Ребенок, прошмыгнув под столом (ну или обойдя его, что еще проще), оказывается на кухне.

Спальня - если на имеющиеся два дивана положить по 2 ребенка и поставить еще 6 раскладушек (а влезут ли они при разложенных диванах? а если диваны не раскладывать, то раскладушек надо поставить 8, чтобы все заявляемые 10 детей поместились) там вообще проход то останется?

Где гулять?!!! На придомомвой общей площадке (около соседнего дома расположена) ну или на неогороженном а-ля стадиончике... Как один воспитатель на неогороженной территории за всеми детьми уследит? Отвернется к одному, чтоб нос вытереть - а два сиганут в разные стороны за голубями - она кого ловить побежит?

Единственный воспитатель заболеет - с детьми получается будет сидеть только няня?

Для запрашиваемых 13 тысяч в месяц за посещение детского сада, лучше уж добавить чуток (совсем уж незначительный) и ходить в сад монтессори. Там во всяком случае, кухня - однозначно отдельно, никто из детей туда не проникает, игровые отдельно, спальни отдельно, столовая отдельно. Воспитатели, которые не приглядывают за детьми, а действительно развитием занимаются, помимо этого учитель ин.яза и муз.работник приходят проводят занятия. Детей выводят организвоанно на концерты/сказки, у себя так же все сами организовывают (и масленицу жгут, и тд). Двор огорожен забором - никто из детей не загуляет, не исчезнет с виду у воспитателей...

Это была не реклама сада монтессори, это было просто противопоставление предоставляемых услуг за практически одинаковые деньги.

Мой вывод про открываемый частный детский сад. Как сад для максимум 6 детей - да, как группа, где можно на неоторое время оставить ребенка - да. Но как детский сад для 10 человек на постоянной основе - нет.

Последний раз редактировалось Nadkins 27 авг 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Nadkins поблагодарил: Котея

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Nadkins
ой от муз работника я тащилась(нина федоровна, если не ошибаюсь)...мой уже в обычном саду и забыл, что это такое, у них там в ясельках нет муз занятий :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
Nadkins
Уважаемая, Надежда!
Мы не являемся конкурентами ни сада "Монтессори", ни какого-либо другого частного детского сада, поэтому можете не стараться так описывать разницу между нами и "Монтессори".
При встрече с вами было сказано, что мы группа на дому, а не детский сад, а это большая разница.
А то что у нас кухня, совмещенная с игровой, общая детская площадка, то это не секрет ни для кого. Родители, которые приходят к нам это видят.
И еще хочу вам сказать, прежде чем доносить неверную информацию о нашей группе, убедитесь, что ваша информация верна. У нас два квалифицированных воспитателя и нянечка. Воспитатели занимаются только детками, а все остальные обязанности приходятся на нянечку.
Желаю вам удачи, попасть в хороший детский сад!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 47 раз
Nadkins писал(а):
А я, как та Баба Яга, против.... :smu:sche_nie:

Кроме того, что Наталья - приятный человек, и женщина, что будет няней - тоже приятный человек, больше ни к чему присоединиться не могу.

Не могу я назвать ту игровую комнату - просторной, во всяком случае, для заявляемых 10 человек. Игровая - она же и столовая.

Кухня - это не отдельное помещение - это часть того же единого помещения, которое является игровой и одновременно столовой, просто лишь отгороженно большим столом. Ребенок, прошмыгнув под столом (ну или обойдя его, что еще проще), оказывается на кухне.

Спальня - если на имеющиеся два дивана положить по 2 ребенка и поставить еще 6 раскладушек (а влезут ли они при разложенных диванах? а если диваны не раскладывать, то раскладушек надо поставить 8, чтобы все заявляемые 10 детей поместились) там вообще проход то останется?

Где гулять?!!! На придомомвой общей площадке (около соседнего дома расположена) ну или на неогороженном а-ля стадиончике... Как один воспитатель на неогороженной территории за всеми детьми уследит? Отвернется к одному, чтоб нос вытереть - а два сиганут в разные стороны за голубями - она кого ловить побежит?

Единственный воспитатель заболеет - с детьми получается будет сидеть только няня?

Для запрашиваемых 13 тысяч в месяц за посещение детского сада, лучше уж добавить чуток (совсем уж незначительный) и ходить в сад монтессори. Там во всяком случае, кухня - однозначно отдельно, никто из детей туда не проникает, игровые отдельно, спальни отдельно, столовая отдельно. Воспитатели, которые не приглядывают за детьми, а действительно развитием занимаются, помимо этого учитель ин.яза и муз.работник приходят проводят занятия. Детей выводят организвоанно на концерты/сказки, у себя так же все сами организовывают (и масленицу жгут, и тд). Двор огорожен забором - никто из детей не загуляет, не исчезнет с виду у воспитателей...

Это была не реклама сада монтессори, это было просто противопоставление предоставляемых услуг за практически одинаковые деньги.

Мой вывод про открываемый частный детский сад. Как сад для максимум 6 детей - да, как группа, где можно на неоторое время оставить ребенка - да. Но как детский сад для 10 человек на постоянной основе - нет.

Нет, я не спорю что свои минусы есть!!! Они есть в любом садике, и если брать в учет, что этот садик только-только начинает работать, все выше перечисленное не так страшно, как Вы описали! Игровая для заявленных 10 человек очень даже и просторная!!! В этой комнате можно и по заниматься, и хороводы поводить и мультики посмотреть вобщем все что хочешь, даже утренники проводить!!! в том что столовая переходит в игровую, лично я в этом вижу даже плюс! 10 человек опять токи это не целый сад где вариться и париться в больших кастрюлях , следовательно все намного безопаснее! прошмыгнуть туда конечно можно, но по площади, один человек там прекрасно справиться, чтобы уследить за всем! там нет доступных, валяющихся ножей, вилок и т.д. Не знаю по мне так ничего в этом страшного я не вижу!! Кухня выглядит как обычная домашняя уютная кухня, а не столовка! дети будут чувствовать себя не как в садике, а как дома, где собралось много деток вместе! На то он и Домашний, детский сад!!! а по пводу спальни, Я не думаю, что детки будут тесниться, со временем все сделается!!! Там очень удобный коридор, и я скажу что даже в обычных садах он порой меньше!!! по поводу воспитателей, на сколько я знаю у них планируется программа по которой с детками заниматься будут, думаю со временем включат занятия и с муз. работником, хотя бы раз, два в неделю!
В общем это лично мое мнение, и мне этот сад очень понравился!!! ничего такого ужасающего и критичного там нет!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mama_Stefanii
Ну что ж, раз Вы предпочли в "таком ключе" ответить на пост, в котором изложено всего лишь мое мнение о том, что увидела я, и что, как мне показалось, требует доработки с Вашей стороны, как организатора, буду уж овечать.

Итак, по порядку:

1.
Mama_Stefanii писал(а):
Мы не являемся конкурентами ни сада "Монтессори", ни какого-либо другого частного детского сада, поэтому можете не стараться так описывать разницу между нами и "Монтессори".

Я не описываю разницу между вами и садом Монтессори, я описываю лишь то, насколько различны предоставляемые услуги за практически одни и те же деньги. К сожалению, для меня, в данном случае, разница не в Вашу пользу. Но каждый сам выбирает, чем ему пользоваться и куда нести деньги. У Монтессори тоже есть свои минусы - но мы их тут и не обсуждаем. Да и Ваш сад бы не обсуждали, если бы выше не появились те два поста (от Жуфина и Пиллигрим), что написаны выше моего, судя по которым, можно сделать вывод, что у Вас идеальный детский сад/группа, на что, я собственно и ответила, что не все уж, на мой взгляд, так уж и гладко.
То, что Вы не считаете себя конкурентами для Монтессори, наводит на кое-кукую мыслю. :hi_hi_hi: Можь, как маркетолог - бывшему маргетологу объясните, почемусь, работая на одном рынке и предоставляя аналогичную услугу в одной и той же ценовой категории, Вы вдург не конкуренты?

Mama_Stefanii писал(а):
При встрече с вами было сказано, что мы группа на дому, а не детский сад, а это большая разница.

Ну так при встерече с Пиллигрим, наверное, тоже было сказано, что Вы - группа на дому, тем не менее, что-то ей Вы не уточнили в своем посте о том, что она также ошибается, называя Вас детским садом. Или там, где отзыв хороший - Вы согласны быть детским садом, а где есть критичный взгляд - так сразу "я - не я и лошадь не моя?"
Mama_Stefanii писал(а):
А то что у нас кухня, совмещенная с игровой, общая детская площадка, то это не секрет ни для кого. Родители, которые приходят к нам это видят

С моей стороны, также было просто уточнение , что столовая, игровая и кухня - это единое помещение, а не через запятую, как это понимаешь из вышеизложенных постов.

Mama_Stefanii писал(а):
И еще хочу вам сказать, прежде чем доносить неверную информацию о нашей группе, убедитесь, что ваша информация верна. У нас два квалифицированных воспитателя и нянечка. Воспитатели занимаются только детками, а все остальные обязанности приходятся на нянечку.

Ну что ж, Наталья, какую информацию Вы мне дали - такую я и "донесла". А вообще, это и правильно, что два воспитателя. Я еще в разгововре с Вами, узнав от Вас, что Вы планируете лишь одного воспитателя, я выразила сомнения о правильности такого решения и сказала, что предпочтительнее два воспитателя. Хорошо, что Вы изменили свое решение :bra_vo:

Mama_Stefanii писал(а):

Спасибо :ro_za: Думала, что будем раза два в неделю на полдня пребывать у Вас, но судя по тону вашего ответа на мой пост, полагаю, нам у Вас будут уже не очень рады :du_ma_et:

Да, и еще хотелось бы узнать, а как обстоят дела с мед.работником, кто будет следить за исполнением СанПиНов? Да следить за здоровьем деток? Хотя это меня уже не касется....

Удачи вам. Больше в дискуссию не вступаю, а то получается, что идет реклама вашего сада на бесплатной ветке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Mama_Stefanii писал(а):

что-то мне тоже расхотелось даже вам звонить после такого,хотя искали именно "сад на дому" ну или "группу на дому" (а-то и мне достанется :ti_pa: ) и была рада , что вы появились именно в нашем районе...Но вот теперь думаю , уж очень вы негативно реагируете, по крайней мере мне так кажется...И действительно, немного смущает, то что стоимость почти одинаковая, но вы даже и слышать о конкуренции с Монтессори не хотите...Ясно что детей мало и по сравнению с монтессори сумма может и правда завышена, но от этого никуда не денешься..за все и везде независимо от того, дет. сад это или просто квартира необходимо платить и оплачивать..и как взрослые люди все это понимают..и я думаю, что пост Nadkins написала,ни для того, чтоб принизить ваши возможности, а наоборот, чтоб по-мимо описания каких-то материальных аспектов вы выложили по-больше информации о педагогах , ведь для многих родителей близость от дома, отношение, уровень образования педагога и вообще моральная сторона, на много важней материальной...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nadkins
Каждый имеет право на мнение. Вы написали, что вам не нравится, я вам высказала так же свое мнение. Чтож вы тогда обижаетесь:)
Мы только начинаем работать и нам интересны мнения и негативные В Первую Очередь, чтобы стать лучше. Но вы ведь пишите совсем в другом ключе: "Nadkins Для запрашиваемых 13 тысяч в месяц за посещение детского сада, лучше уж добавить чуток (совсем уж незначительный) и ходить в сад монтессори". На мой взгляд вы рекламируете другой садик этими словами. Каждый делает свой выбор. Я же не настаиваю.
Ну и в заключении скажу, что я не настроена негативно и рада всем деткам!

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
nata_2708
что-то мне тоже расхотелось даже вам звонить после такого,хотя искали именно "сад на дому" ну или "группу на дому" (а-то и мне достанется ) и была рада , что вы появились именно в нашем районе...Но вот теперь думаю , уж очень вы негативно реагируете, по крайней мере мне так кажется..

Вам действительно кажется:) Я так же как и Nadkins высказываю свое мнение. Касаемо стоимости у нас сейчас появилось интересное предложение для деток, которые пойдут в сентябре.

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Mama_Stefanii
И какое?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
PILLIGRIM
Мария Я вам в личку написала;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2012
Здравствуйте всем! Мы с мужем и с ребенком (девочка 2,8 годика) сегодня ходили в эту группу на дому. Да, это не полноценный детский сад, но нам этот вариант нравится больше, т к ребенку будет проще адаптироваться к новой атмосфере. Внутри очень приятно, такая домашняя обстановочка (что и нужно маленькому ребенку), игровая вполне подходит для пребывания в ней до 10 человек, кухня маленькая, но для максимум 10 детишек больше и не надо. Наталья очень приятная и адекватная девушка нам все очень понятно и доходчиво объяснила что да как. Конечно, небольшой минус в отсутствии собственной игровой площадки, но общая площадка возле дома тоже ничего.Мы с мужем обзванивали и детские сады, и такие группы на дому, и по цене 13 т.р. и предлагаемым услугам данная группа оказалась самым приемлемым вариантом, так что 3 сентября собираемся вести свою дочу туда, желаем удачи новой группе на дому и надеемся, что нашему ребенку будет там хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 14 раз
Mama_Stefanii писал(а):
Девочки, могу поделиться информацией, тел в личку

даите, пож-та, телефончик

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 15 раз
анастасия121182 писал(а):
так что 3 сентября собираемся вести свою дочу туда, желаем удачи новой группе на дому и надеемся, что нашему ребенку будет там хорошо.

Дочку Вашу не Арина зовут случайно?:))) Мы тоже пошли в этот садик, моему Ване 1.8. я довольна Наташей. Только вот с воспитателями беда - нет их просто, с государственного садика идти не хотят работать. пытаюсь помочь. по своим каналам ищу подходящую.

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже туда ходим! Мне тоже Наталья нравится!

Сообщение Добавлено:  
PILLIGRIM писал(а):
Мы тоже туда ходим! Мне тоже Наталья нравится!
- а у Вас Ванечка, да? Такой спокойный крепыш:)))

Сообщение Добавлено:  
Оляля 77
Да, у нас именно он!!!!!!!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mama_Stefanii писал(а):

Оляля 77 писал(а):
Только вот с воспитателями беда - нет их просто, с государственного садика идти не хотят работать.

Да, а, оказывается, я и, правда, неверную информацию доносила...я же хоть об одной говорила, а оказывается их совсем нет :smu:sche_nie:
Mama_Stefanii писал(а):

И Вам желаю удачи, найти хороших воспитателей!

Сообщение Добавлено:  
Специально для тех, кто против частных детских садов:)))).
Сад отличный, няня и воспитатель - на высоте, профессиональны, молоды, полны идей, с детьми ладят отлично. С детками занимаются, сдвиги видны. Моего ребенка за короткий период отучили от бутылочки, от памперсов, приучили к горшку - редко когда казусы.
Готовят вкусно,всегда свежее ( а еще пекут замечательные булочки-пироги, мой сын дома не ест такое - там за милую душу). В любое время могу позвонить - зайти, узнать, чем мой ребенок занят, что готовят и т.д. Постоянная связь с родителями - очень важно. Руководитель постоянно вкладывается в оснащение (мебель-игрушки и т.д).
Вот как то так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2011
У меня в этот садик дочка уже месяц ходит. Пошли в 1,2 года. Девочка у меня домашняя, знала только руки мамы и папы (бабушек, дедушек, тетей и дядей у нас нет), ребенок поздний и вниманием необделенный. Но с посещением этого садика проблем не возникло. В первый день даже не хотела уходить. Пока вожу на неполный день и не каждый день, один раз оставили на весь день. В садике моя малышка отучилась засыпать с сисей. Перед школой я бы отдала конечно же в обычный садик, чтобы подготовиться к школе - в нашем садике больше домашняя обстановка. Пока нам там все нравится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, напишите пожалуйста телефон в личку детских садов.

Ну очень нужно !!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов