Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: идем в детский сад-2
Сообщение Добавлено:  
IVASHKA писал(а):
а вы в каком саду?

35
за араратом
вот хорошо что есть возможность дома сидеть, а у кого ее нету????? капец - так и с работы выгонят кто будет с детьми дома сидеть часто

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2009
Svetik82
привет. Ну что, в садик сегодня ходили? В какую группу вас определили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Эсмеральда
Привет. Да, ходили, мы в 7 группе, завтра пойдем, а вы?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Ksenya001 писал(а):
Милочка писал(а):
девочки, про льготную очередь...просто когда ставите на учет берете своего папу, а папа берет удостоверение и все вас ставят в общую и льготную....

ну незнаю, у нас папа по форме приходил и он же сам и ставил 8) .............. мы конечно не узнавали специально насчет льготной очереди, знали что если не попадем в 2 года в муниципальный сад - то пойдем в свой ведомственный,
но насколько знаю - с папиной работы у мужиков дети сидят дома с мамами , так как нет мест в саду................ мож мамам так удобно, а мож не хотят бегать и добиваться..................надо на досуге поинтересоваться :D

скорее просто тетя сказала мест нет...ну нет и нет..и все всех устраивает...меня не устраивало я же собиралась на работу выходить...а вышло что и не так уж сильно нужен был этот сад :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Милочка писал(а):
скорее просто тетя сказала мест нет...ну нет и нет..и все всех устраивает...мен

может быть и так\\\\\\\
мы б если б не попали по нормальной очереди , а во вневедомственный садик сначала шла речь что с 3-х лет вроде только берут - я б тогда бы добивалась по льготной, ну а так мне не пригодилось - поэтому ниче и незнаю :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetik82
Завтра пойдете дитетку сдавать, или еще на собеседование к заведующей?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetik82
Мы изначально записаны в группу №2, но мне она что-то не понравилась: первый этаж, холодная спальня и маленький игровой зал. А вообще мы с мамочками, с которыми еще в колясках с первых месяцев катали малышей, нас 5 насобиралось, попросили перевести в именно в груупу №7. В этой группе нас половина таких ранее знакомых малышей оказалось. Если заведующая пойдет на встречу, то мы тоже будем в 7 группе. Единственное в ней мне что-то воспитатели не особо(пока) внушили доверие, но время покажет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эсмеральда
завтра уже дочу оставлю на 2 часа. А что за собеседование с заведующей? Я мед.карту сегодня отдала, завтра дочу сдам, а сама пойду к заведующей с документами. Насчет воспитателя (я только одну сегодня видела) у меня пока тоже какое-то неоднозначное впечатление...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetik82
ну как вам первый день в садике? что делали? как вела себя доча?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эсмеральда
Все прошло хорошо, доча не плакала (чего я никак не ожидала, она такая мамся), сегодня пошла с удовольствием, сказали в 12 забирать. Что делали точно не знаю, доча говорит играли в игрушки, сегодня когда привела, воспитатель сидела с детьми за столом и то ли книжку читали, то ли картинки какие-то рассматривали и она им что-то рассказывала. В общем, пока я довольна (несмотря на ужасные отзывы о воспитателе в соседней теме :twisted: ), посмотрим как сегодня все пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetik82
Да я тоже встревожена другими отзывами, но лучше быть предупрежденным и иметь в виду. Мы идем все же пока тоже в группу №7, но со следующей недели, наверное во вторник. А сколько деток сразу она приняла? Вчера сколько было, примерно? И утром им кашку давали, Танюшка ела? Она хоть что-то говорит ясно у вас, а мы только по своему, по тарабарски говорим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эсмеральда
Таня не кушала, даже к столу не подошла, но она и дома по утрам не ест. Она у нас тоже плохо говорит, я ей вопросы разные задавала, вроде ответы не противоречат друг другу... А про еду у нее спрашивала, говорит не ела, дети все съели (если я правильно ее поняла) :D , видимо когда она соизволила подойти к столу, уже все убрали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetik82
Ну и здорово, что она так быстро адаптируется, тьфу-тьфу. Будем и мы ждать своего часа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Svetik82 писал(а):
ЭсмеральдаВсе прошло хорошо, доча не плакала (чего я никак не ожидала, она такая мамся), сегодня пошла с удовольствием, сказали в 12 забирать. Что делали точно не знаю, доча говорит играли в игрушки, сегодня когда привела, воспитатель сидела с детьми за столом и то ли книжку читали, то ли картинки какие-то рассматривали и она им что-то рассказывала. В общем, пока я довольна (несмотря на ужасные отзывы о воспитателе в соседней теме ), посмотрим как сегодня все пройдет.

это по-началу она хорошая :twisted: по собственному опыту убедилась)))) вот закрадется у неё на Вас обида, и будит ребеонк тогда плакать... у нас так частенько было...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДИВО
ну будем надеяться на лучшее, в любом случае спасибо за информацию - предупрежден, значит вооружен :!:

мы сегодня уже успели поплакать - прихожу за ней, все дети сидят обедают, Таня лежит на полу плачет - не захотела идти кушать, легла и давай реветь... ну и по маме сегодня успела соскучиться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetik82
Ой, я не представляю как себя буду вести, когда с моим Илюхой увижу такую картину. Не в смысле, что буду делать или разговаривать с воспитателем, а в смысле в душе,внутри за дитятку обидно будет что он плачет, а меня рядом нет, успокоить не кому. Он конечно вроде у мня не мамсик, но наверное материскую психологию все равно не понять Сколько к обеду деток в группе было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эсмеральда
ой, я тоже не представляла, думала сердце разрываться будет, если дочу в слезах увижу... но как-то более-менее спокойно отнеслась, когда увидела, наверно потому что долго себя настраивала, что без слез и истерик не обойдется и была к этому морально готова. Деток вроде 5 было, но точно сказать не могу, смотрела только на дочу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetik82
Как прошел ваш сегодняшний день в садике? До скольки были? А что и сколько вы приносили в сад в первый день, когда отдавали Танюшку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эсмеральда
Сегодня все так же как и вчера было - утром пошла нормально, но опять не кушала, а лежала ныла, были до 12, сегодня уже человек 10-12 было. Воспитатель сказала, что в понедельник еще до 12 пробудем, а во вторник уже на сон детей оставит.
Что приносили: сменная обувь, трусики и колготки запасные, слюнявчик, я еще кофточку и юбочку на всякий случай положила, еще нужно клеенку в кроватку принести. Для ребенка вроде все... Еще сдавали по 200 руб. на канцелярию и приносили что-нибудь из хоз.товаров (воспитатель говорила кому что принести).
Вы во вторник прийдете?

P.S. Вас как зовут? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetik82
Меня Ирина, а вас?
Пойдем в понедельник к 8-15, сегодня взяла справку от педиатра, так что в понедельник крайний срок приема в садик. Тем более у папы в понедельник день рождение, вот и объеденим 2 праздника :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов