Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад 22!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
ниче себе страсти у вас в саду..А эта тема что с пятницы не пришел и плюс выхи и нужна справка, так по мне вообще бред :no:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Девоки, у кого в старшую гуппу ходят дети? Отзовитесь! Как воспитатели? Я прям извелась по поводу "переводить из частного сада, или не переводить"?? Путевка на руках. Прям ступор...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
про старшую группу не скажу, но если бы я знала, что у нас будут такие воспетки, я бы не перевелась это точно! Оля, надо идти и разговаривать с заведкой, с воспеткой. старшая группа это уже занятия и полноценное развитие ребенка. а если тут разброд и шатание зачем дергать ребенка из привычной среды?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Nadkins
что-то твоя мадам сегодня со слезами на глазах?

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
xflowerx
Вот что то и я в ступоре :-( а что заведующая скажет? Что воспитатели у нее плохие работают?
Думала, может в ветке есть кто со старших

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
А что она скажет? Да ничего. Приходила я к ней с вопросом о том что воспетки кричат, головой она покивала и все, а они как орали так и орут. На прошлой неделе забирала малого, прихожу он плачет а воспетка говорит, что он просто напугался когда она кричала на детей. НОРМАЛЬНО вообще??? Это как нужно кричать чтоб реб напугался??? :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
mama_Timyra
Что то как то эээээээээ :sh_ok:
Вчера с девушкой разговорилась, она поведала: воспитатель заболела. Ее заменяла муз работник. Так вот, когда осталось четверо детей в группе, она их просто отвела в соседнюю и ушла. Никому ничего не сказав. Родители бегали искали своих детей.
Сижу с кучей документов в руках... И, понимаю, что мелкие недочеты в нашем саду - это такая ерунда :ps_ih: по сравнению с воплями на детей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
йожегвтумане
не то слово!!! я только на одно надеюсь, что придет нянечка и все наладится. хотя я не знаю. воспитатель это все-таки призвание. и судя по всему у нас не тот вариант. я все еще верю, что все устаканится, детки привыкнут, многие плачут по утрам. мой вообще если кого в слезах увидит тут же в истерику сам. а они в силу неопытности не знают как с этим справляться.
у нас раньше таких проблем не было, чтобы плакали в бывшей группе, воспетка так брала их с порога в оборот, что там все мысли о слезах улетучивались. а тут как ни зайдешь она сидит...ни возьмет ребенка, ни проведет, ни посадит. в прежнем саду я вообще ни разу не видела ее за столом - все время с детьми, то читают, то играют, кто-то в группу зашел - под микитки его и сразу в "оборот" в игру, что-то вруки вечно сунут отвлекут, а там и завтрак - никаких слез/соплей/криков. тут же капец какой-то. ну если неопытные ну хоть научили бы тогда что ли...
ваша то взросленькая девочка, плакать не должны в группе. но какой будет воспитатель? такой же как наша? зачем такое ребенку надо?
а то, что дисциплины в коллективе никакой это я тоже уже говорила. как специалист заведка может быть и хороший, и как человек. но как руководитель :no:

За это сообщение автора xflowerx поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
xflowerx Вы в какой группе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_Timyra
яж писала уже...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Извиняюсь последнее время одна суета у меня поэтому всего непомно, а не посмотрела в теме потому что с телефона это долго)))
Сегодня у нас появилась няня, приятная новость! но вместе с ней и ее дочь, такая рыженькая, посидела я посмотрела на нее и вот что происходило- как только она проходит мимо кого то так сразу щипает ребенка, и так постоянно, на это ее мама ничего ей не говорит , делает вид что не замечает, хорошо кто может сдачи дать , а кто не может тот ходит пощипаный, за ужином она постоянно ходила возле столов прихватывая чужой хлеб и кусая его, потом ложила его тому у кого взяла, расскидывала сложенные игрушки с такой яростью, и опять не слова, зато как на других так сразу воспет кричит. Вобщем такие дела на сегодня.

Последний раз редактировалось mama_Timyra 16 окт 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
xflowerx
Тут вот знаешь, еще какие мысли... Там английским занимаются. Воспетки все молодые и адекватные. Где то слегка расеянные, но к детям очень трепетно относятся. Художница приходит, азам учит. Логопед приходит прям туда. Не уйдем ли мы в минус, если переведемс... :du_ma_et: наверное, фиг с ней, с путевкой... И, тем кто уже ходит дышать будет легче. Группы то переполнены

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
йожегвтумане писал(а):
xflowerx
Тут вот знаешь, еще какие мысли... Там английским занимаются. Воспетки все молодые и адекватные. Где то слегка расеянные, но к детям очень трепетно относятся. Художница приходит, азам учит. Логопед приходит прям туда. Не уйдем ли мы в минус, если переведемс... :du_ma_et: наверное, фиг с ней, с путевкой... И, тем кто уже ходит дышать будет легче. Группы то переполнены

если у вас финансовый вопрос не стоит даже и не думайте переводить...хотя бы из за такой количества детей в группе...

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Yulcha Ch.
Финансовый стоит... Но, не на столько острый, что бы ТАК экономить на ребенке! Перебьемся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
йожегвтумане писал(а):
Yulcha Ch.
Финансовый стоит... Но, не на столько острый, что бы ТАК экономить на ребенке! Перебьемся :a_g_a:

я просто даже представить не могу как один человек может уследить за 30 детьми..при чем малышами совсем...мы ходим в другой сад...у нас на 2двоих(няню и воспет) 18 чел..я просто молюсь чтоб больше не была группа :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
йожегвтумане
Я ЗНАЮ...именно что занимаются...а здесь судя по всему ничем не занимаются,
ну в принципе можно сходить поговорить, может у вас адекватная воспетка? может все будет хорошо?
ну я бы для успокоения совести сходила.
mama_Timyra
господи. с каждым днем все лучше и лучше...
а я на нее такие надежды возлагала. так а никто не встречал тему такую, что маме и ребенку нельзя в одной группе?
мне кажется что-то такое где-то встречала?! надо форум прошерстить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю что нельзя чтоб мама и ребенок в одной группе были, хотя бы потому что ребенок будет себя вести так как ведет себя эта девочка, и если что то мама ее защитит и ей можно делать все что душе угодно, а что если ее дочь кто то обидит она будет другго ребенка ругать как няня или как мама обиженного ребенка? что делать то будем я еще завтра часа в четыре за своим приду и с пол часика понаблюдаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Моя посидела дома неделю (да еще так отлично посидела с поездками на море, на разывлекушки и тд), что сейчас в сад ваще ни в какую.....а если там еще таки дела творятся, то даж и не знаю, че делать :du_ma_et:
Нянечку я вчера, кажись, видала, она шла полы мыть в группу. забирала своих вчера в половине одиннадцатого - была М.А. в роли воспитателя, из-за двери слышно было что кричит, но я бы это не назвала криком на детей - это было повышение тона для того, чтобы перекричать детей. У знакомой муж забирал свою в понедельник, была О.В., сказал, что из-за двери слышно было, что она кричала....
Говорят, что группы скоро должны, наконец-то поделить, в нашей группе 2.2 остается М.А., а О.В. уходит в 2.1. Но это на уровне слухов.

А теперь предложение - может на род.собрании вынести предложение - собрать на бактерицидную лампу в группу, чтобы детки поменьше хоть заражались?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня к заведующей сходила, заодно и про разделение спросила, воспетки с той группы на больничном, одна вышла но пошла на ясли , а вторая сегодня должна была реб на прием к врачу вести, незнаю выписали их или нет.
задавала еще вопрос про дочь няни, оказывается няня пришла на работу и попросила чтоб дочь была вместе с ней, так как она у нее трудный ребенок и воспетки типо не справятся. Но воспетки пришли и сказали что справиться можно. Я так поняла что няне не понравилось что дочку три раза вчера наказывали. Сегодня ее дочери не было. В общем будут думать на счет перевода ее в другую группу.
Надкинс по поводу предложения согласна.
Кстати нашей группе сделали добряк, выделили девять кроватей!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
Nadkins
Бактерицидную лампу можно включать только в отсутствие детей. Вопрос- будут ли воспитатели это делать?
У нас намечается родительское собрание?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Maiche писал(а):
Nadkins
Бактерицидную лампу можно включать только в отсутствие детей. Вопрос- будут ли воспитатели это делать?
У нас намечается родительское собрание?

Не намечается пока вроде - но мы же его можем и сами наметить :hi_hi_hi: Нас тут четверо, плюс у меня еще три человека, что ходят в нашу группу (два из них на лампу согласны, а третья тоже против не будет), итого уже семь человек - да мы сила!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов