Nadkins писал(а):
lusila
Понимаю Вас, я из той же группы, что и Ваша тезка. У меня вообще порой мучает утопический план - собрать детей неравнодушных родителей в одну группу, а деток, чьим родителям на все фиолетово, в другую, и посмотреть, что "запоют" пофигисты....
у нас все тоже самое, что и у вас, я так даже "вышла" из род.комитета, поскольку просто порой "руки опускаются" (или, наоборот, "поднимаются" так, что еле себя сдерживаю, чтобы не встряхнуть кого-нибудь) от сбора денег и всего остального...
Надя, в прошлом месяце у нас почти все сдали, кроме болеющих очень долго. А так 27 чел-к сдало.
У нас родители в этом месяце сдают так же как и раньше.. по 200р. На нужды группы по 100р, у нас тратятся в большей степени на канцелярию, для занятий.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:lusila писал(а):
mama_Timyra скажите,пожалуйста,как у вас в группе решается вопрос по поводу денег на нужды группы.мы раньше сдавали 100 р на нужды группы и 100 на садик.сейчас после повышения платы,некоторые родители вообще отказались платить эти 200р.ну ладно на хоз нужды садика-заведующая сказала не брать,но а в группу никто игрушки не купит,бумагу туал,салфетки,мыло и т.д.да и на собрания ходят из 35 только 10 чел и то постоянные.я понимаю так,что если не нравиться,приди на собрание и скажи свою позицию.и что с такими делать?так унас ещё и воспитатели очень хорошие

,жалко таких терять.Как достучаться до таких родителей??
Девочки ,а вообще у кого какое мнение по поводу такого вопроса ???
Кстати нам зав. ничего не говорила по поводу того что на нужды сада не нужно уже собирать., а тихонько в отпуск ушла. Будем знать.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:lusila писал(а):
так завед-я пыталась обвинить воспитателей,что не правильно инфу донесли до родителей,
Вечно хочет себя выгородить, так лапшу на уши вешает, и вечно они не виноваты, ни зав ни методист, а это мы все не так понимаем. Вчера спросила у методиста сколько квадратов группа наша, так она типо

незнает, на вопрос зачем детей в группу как селедок в банку напихали, ответила что все нормально у нас по нормам

Ну да так мы и поверили.