Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о детских садах-4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Юшка писал(а):
xflowerx писал(а):
К$еnуа001
нам не дали...я бы написала...срач в группе стоит, не говоря уже об игрушках :de_vil:

претенезии к воспитателю. Я все понимаю. что без няни, но,,
Воспитатель должен организовать детей на уборку игрушек, а также полить цветы с детьми.
Утром у воспитателя есть время до прихода детей. проветрить группу, протереть пыль, подмести и вымыть пол, тем более пол обязательно моется в сонный час детей.
Даже если воспитатель работает один в 2 смены, он обязан соблюдать порядок в группе.

Действительно ли воспитатель обязан/должен до прихода детей пол помыть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Byanka
в саду рядом с домом воспитатели без нянь работают так они и пол и пыль и посуду иоют, иим доплачивают в зп + зп за няню, обо всем можно с заведующей договорится, а я вожу реб. в группу кратковремен пребывания так там воспитатель с утра все моет кабинет, коридор, туалеты, конечно объемы меньше, но все равно же детки маленькие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Nadkins писал(а):
Юшка писал(а):
Просто многие говорят. мы для вас( воспитателей) и родили, чтобы у вас работа была

Неужели и такое бывает :sh_ok:

Была свидетелем, как одна мамочка сказала нашей воспитательнице, мол кто на кого учился..... и пошла важная.... а ребенка значит с эти воспитателем и остался... :du_ma_et:
А еще у нас в группе парадокс, когда воспитательница одна была и за няню и за себя, то в группе чище было.
От родителей конечно много зависит(эт я уже про игрушки :-) ), но воспитатель должен быть в авторитете :-) , у меня доча бывает сама игрушки начинает убирать, без напоминаний и строго так приговаривает - убираем все игрушки по своим местам

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 389 раз
Annita писал(а):
Nadkins писал(а):
Юшка писал(а):
Просто многие говорят. мы для вас( воспитателей) и родили, чтобы у вас работа была

Неужели и такое бывает :sh_ok:

Была свидетелем, как одна мамочка сказала нашей воспитательнице, мол кто на кого учился..... и пошла важная.... а ребенка значит с эти воспитателем и остался... :du_ma_et:
А еще у нас в группе парадокс, когда воспитательница одна была и за няню и за себя, то в группе чище было.
От родителей конечно много зависит(эт я уже про игрушки :-) ), но воспитатель должен быть в авторитете :-) , у меня доча бывает сама игрушки начинает убирать, без напоминаний и строго так приговаривает - убираем все игрушки по своим местам

воспитатель при любом раскладе может не стать авторитетом-если родители будут вести политику против ........
особенно в саду если это будет ярко выражено -ведь как ни крути-родители для ребенка на первом месте,особенно в раннем возрасте
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
mama_Timyra писал(а):
xflowerx писал(а):
К$еnуа001
нам не дали...я бы написала...срач в группе стоит, не говоря уже об игрушках :de_vil:

xflowerx Так вы придите да и воспитателю скажите что вам не нравится, а то я смотрю вы здесь постоянно недовольство высказываете, а в сад приходите и не слова недовольства от вас не слышно.

очень странное замечание. я по вашему что - должна орать на всю группу о своем недовольстве? если я чем-то недовольна, я говорю это тому, кто, как я считаю, может принять меры по исправлению ситуации. когда я считаю, что вопрос должен быть решен на уровне заведующей, я иду к ней. и уж поверьте, делаю я это регулярно.

не обязательно орать на всю ивановскую о чем-то. зачастую от этого нет никакого толка. более того, претензии должны быть правильно сформулированы и преподнесены. а впустую сотрясать воздух я не вижу никакого смысла :no:

ну а что касается того, что я высказываю здесь - так правилами форума нет подобных ограничений. свобода слова. я не права? цитируйте правила! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
эх, жаль, что только 3000...я думала хотя бы 10 000 :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нам сумму на ремонт озвучили - 1000 руб.
Alyona.L писал(а):
ведь как ни крути-родители для ребенка на первом месте,особенно в раннем возрасте

само собой, просто дома чувствую веяние садика :smile: , исправляет что за чем, или что сказать, и слова и интонации копирует, к счастью у нас с воспитателем все хорошо пока :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Annita писал(а):
Нам сумму на ремонт озвучили - 1000 руб.

на ремонт чего?
у нас новое руководство взялась за облагораживание детсада :-)
на ремонт полов в фойе сдаем по 250руб
следующий этап - будем вставлять пластиковые окна где их еще нет :-) незнаю правда по какому принципу будет проходить сбор средств - у сына в группе в спальне окон 5 или 6(забыла посчитать) больших, дети большинство уходят в подготовительную группу - незнаю кто согласится сдавать :-) ладно нам - у нас дочь туда еще пойдет, а насчет остальных я че-т сомневаюсь :-)
потом на покраску еще будут собирать

еще какие-то ветеранские сдаем - кто сколько может
у всех так?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001 писал(а):
на ремонт чего?

У нас в группе объявление висит - сдать деньги на ремонт до 1-го мая. Я у воспитателя спросила что делать то будут, говорит площадку подновят, подкрасят, ну и в группе косметический ремонт. Не удивлюсь если и у нас это только начало :-)
К$еnуа001 писал(а):
еще какие-то ветеранские сдаем - кто сколько может
у всех так?

про ветеранские первый раз слышу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 5 раз
Девочки скажите пожалуйста, кто нибудь, что нибудь слышал о повышении оплаты за сад с сентября 2013года.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
котик Я
наши отмалчиваются пока. в мае общесадиковское собрание, может чего и скажут

За это сообщение автора HaYeng поблагодарил: котик Я

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
HaYeng
как что нибудь узнаете напишите пожалуйста, у нас сейчас делема идти в сад , или нет. нехочется заплатить вступительный взнос (а он у нас не маленький), а потом из - за высокой оплаты перестать ходить туда.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
котик Я
хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 399 раз
котик Я
все пока на уровне сплетен,никто конкретного ничего не говорит,нам заведующая сказала, к 1 сентября будет ясно........

За это сообщение автора OKSIKR поблагодарил: котик Я

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
у нас тоже в мае собрание всего садика будет, там и скажут что оплата будет от 2000 до 3000, эту сумму заведующая озвучила

За это сообщение автора mama_Timyra поблагодарил: котик Я

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо, а то кругом все разное говорят вплоть до того , что оплата за сад будет составлять около 7000. будем ждать собраний ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
mama_Timyra писал(а):
у нас тоже в мае собрание всего садика будет, там и скажут что оплата будет от 2000 до 3000, эту сумму заведующая озвучила

Да девочки..это действительно так...мы узнавали в администрации..но как говорил кто то 5тысящ такой суммы конечно не будет..сады будут пустые тогда скорее всего:)а будет. 2500-3000..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Yulcha Ch. писал(а):
а будет. 2500-3000..

тоже как-то не особо радует

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
девочки, а у нас какие-то сборы-поборы начались в саду, каждую неделю приезжает, то театр, то цирк, то праздник какой-нибудь, и каждый раз, то 30, то 100, то 150 надо сдать, меня не особо напрягает, но думаю некоторым родителям по карману может бить, а не повести ребенка тоже нельзя, как это - все пойдут, а он нет
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
olla писал(а):
девочки, а у нас какие-то сборы-поборы начались в саду, каждую неделю приезжает, то театр, то цирк, то праздник какой-нибудь, и каждый раз, то 30, то 100, то 150 надо сдать, меня не особо напрягает, но думаю некоторым родителям по карману может бить, а не повести ребенка тоже нельзя, как это - все пойдут, а он нет

почему нельзя?
в группе няня, можно с ней сотавить ребенка...тем более, что детвора у вас маленькая, нифига не поймут....это в 5 лет уже чревато....

у нас тоже постоянно цирки, театры...я всегда сдаю, пусть ходит, у меня нет столько времени, чтоб постоянно его куда-то водить.....
раз в месяц мы, конечно, выезжаем в Театр Молодежи, но сыну там не очень нравится, компании нет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
olla писал(а):
Yulcha Ch. писал(а):
а будет. 2500-3000..

тоже как-то не особо радует

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Поборы это у нас в садике)))))
Какие то ветеранские трясут - копилки стоят уже)))
Сегодня у дочери еще прочитала акция идет * подари книгу садику*)))) не уточняла какой толщины книгу надо - зарядка шла)))
На спектакли всегда сдаю - пусть развлекаются)))юю
Яселька у нас сдает по 1500 руб на ремонт и игрушки. Мы пока сдали по 250 руб на ремонт пола в фойн
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
не, ну я конечно рада, что ребенок ходит на развлекательные мероприятия, но что-то прям как-то массово эти мероприятия проходят, практически раз в неделю, то 30р. на украшения зала сдайте, то приезжает театр, а вы принесите 2 шоколадных яйца (а моя мама вообще поняла, что надо просто оболочку пластмассовую от них :-) , так и повели ребенка с пустыми яйцами :-) ), ладно, если это норма, тогда успокаиваюсь
Мама сыночка и лапочки дочки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов