Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: идем в детский сад-2
Сообщение Добавлено:  
Byanka писал(а):
Ksenya001
нам вообще свои игрушки нельзя в группу, и у Юли тоже в саду это не приветствовалось

а я незнаю приветствуются или нет у нас но когда он утром вцепится и орет что без игрушек не пойдет - я молча махаю рукой, все лучше чем истерить с утра будет :men:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Byanka
у нас тоже не очень этому рады. т.к. это воспетком лишний головняк. во-первых и подратся могу и сломать. а потом мама придет и начнет питензщии предъявлять, что его ре кто-то игрушку сломал. а воспетка тут при чем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Ksenya001 писал(а):
а я незнаю приветствуются или нет у нас но когда он утром вцепится и орет что без игрушек не пойдет - я молча махаю рукой, все лучше чем истерить с утра будет :men:

ну конечно тебе так проще, а там пусть воспитатель с ними разбирается :ni_zia: мне проще самой не дать, отвлечь, уговорить, чем потом у моего ре стресс будет от того, что кто-то его игруху хочет забрать

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Byanka писал(а):
мне проще самой не дать, отвлечь, уговорить, чем потом у моего ре стресс будет от того, что кто-то его игруху хочет забрать

+1. не люблю создавать лишний гемор. но и мои молодцы. до сада донесли. в кабинку положили и пошли

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
во-первых и подратся могу

дерутся они и так без домашних игрушек :-( :-)

говорю ж когда пришли в первый раз в садик узнать что к чему - не знали куда еще идти - в группу заглянула а там дети стульями дерутся :sh_ok: :sh_ok: и никого нет...................... прошла поглубже за шкаф заглянула - воспетка сидит ногти красит :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Ksenya001 писал(а):
говорю ж когда пришли в первый раз в садик узнать что к чему - не знали куда еще идти - в группу заглянула а там дети стульями дерутся и никого нет...................... прошла поглубже за шкаф заглянула - воспетка сидит ногти красит

ну я бы в такой сад не отдала бы ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
говорю ж когда пришли в первый раз в садик узнать что к чему - не знали куда еще идти - в группу заглянула а там дети стульями дерутся :sh_ok: :sh_ok: и никого нет...................... прошла поглубже за шкаф заглянула - воспетка сидит ногти красит :ps_ih: :ps_ih:

ну это вам просто с садиком повезло :hi_hi_hi:
Ksenya001 писал(а):
дерутся они и так без домашних игрушек :-( :-)

но лишний повод тоже ведь не к чему :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Ksenya001 писал(а):
говорю ж когда пришли в первый раз в садик узнать что к чему - не знали куда еще идти - в группу заглянула а там дети стульями дерутся и никого нет...................... прошла поглубже за шкаф заглянула - воспетка сидит ногти красит

ну я бы в такой сад не отдала бы ребенка.

ну а я вот отдала и бегаю побои снимаю :-(
про 20-й садик - я много плохого наслышана,
на двойке - там тож не ахти - многие из гарнизона возят в 35-й :-(
в артем возить пока нет возможности - здесь папе рядом - быстро смотался привез-отвез,,, я ж не буду пока возить, дочу ж одну дома не оставишь а двоих переть одевать - это ж***********а :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Byanka писал(а):
но лишний повод тоже ведь не к чему

согласна что ни к чему - но и лишние истерики тож ни к чему с утра - ребенок орет, папа нудит что опаздывает я психую из-за них и готова всех убить ----- :ps_ih: :ps_ih:
он сова у нас и если не выспался - утром лучше не подходи :-) - наследственное :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Ksenya001 писал(а):
ну а я вот отдала и бегаю побои снимаю

ну каждый сад делает выбор. я лучше бы дома сидела, чем побои снимала бы. мне это не понять

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Мой ребенок вчера в саду дрался с мальчиками, сегодня когда гуляли на площадке полез на заборчик маленький вокруг площадки, упал и ударился об этот самый забор. В итоге вся левая сторона лица поцарапана. :sh_ok: Папа сказал, надо это сфотографировать, а то второй день в садике и уже такие чудеса.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Ksenya001 писал(а):
ну а я вот отдала и бегаю побои снимаю

ну каждый сад делает выбор. я лучше бы дома сидела, чем побои снимала бы. мне это не понять

всю жизнь дома сидеть не будешь :men:
надо выходить в люди, причем чем раньше ребенок начнет адаптироваться в коллективе - тем легче будет в жизни, у нас старший был абсолютно один - кроме мамы-папы людей то и не видел больше - поэтому и отдали пораньше в люди, сейчас стал намного общительней чем был раньше - я аж переживала что как маугли будет :-)
проблемы со сверстниками должен учиться сам решать, естесственно пока под надзором - я наблюдаю и направляю :-)
со старшими вот был печальный опыт - надеюсь больше не повторится :men:
ну а вобще - это уверенна не только в нашем садике такое - просто одни мамашки или не знают или не хотят знать :men:
наш садик вобще очень многие хвалят................ конечно - мамашки прибежали скорей детей покидали (это даж мой муж говорит) прибежали позабирали вечером даж никогда не спросят как день прошел - им не до этого :men:

у теткиной соседки невестка воспиталка из 20-ого садика - тож дофига чего понарассказывала про методы воспитания - и окна открывают сквозняки делают чтоб болели больше и ходили меньше и в ссанки-сранки лицом тыкают ------ просто мы всего этого незнаем :-(

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Ksenya001
ну я не говорила, про всю жизнь сидеть дома.
просто, если бы моего ребенка избивали, так что мне пришлось побои снимать. я бы своих в сад не отдала бы. либо сад поменяла бы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Byanka
ну что с новой заведкой познакомилась, как?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зелёнка
ну как сказать познакомилась -зашла договор отдала, спросила как зовут ее... женщина как женщина ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
просто, если бы моего ребенка избивали, так что мне пришлось побои снимать. я бы своих в сад не отдала бы. либо сад поменяла бы.

ну его ж не избивали как ты подумала :sh_ok: :-) :-)
побои пошла снимать потому что была пятница вечер темно, муж ниче вразумительного объяснить не мог и еще нагрубил что я его дергаю а у него командир там видите ли висит над головой (мне на его командира наплевать мягко выражаясь и вобще меня бесит вся военная структура - когда здоровыхъ мужиков сношают а они слова против не имеют сказать :men: ) , приехать тож не мог (он ребенка из садика забрал и бегом дальше в наряд) - это все в совокупности меня взбесило, ну а если я бешенная - я сметаю все на своем пути :smu:sche_nie: ;;-))) ;;-))) - я тихая и добрая когда меня не трогают :smu:sche_nie: :-)
потом заведка предложила поменять нам садик, когда я к ней приходила разбираться - ну я считаю что я сама в состоянии решать что мне делать :-) - и если ей не нравятся бешенные мамашки - пусть не доводит до такой ситуации,,,я и так на многое закрываю глаза и не хожу и не ругаюсь туда - терплю до печенок уже :-) :-)
зато теперь за моим ребенком следят, если еще возникнут ситуации - будем опять разбираться - но мне бы хотелось решать все миром ::yaz-yk: и вобще я за мир во всем мире ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Подскажите кому как сказали платить спонсорский взнос? Наличкой, товарами или на счет перевести? Мне сегодня заведующая дала квитанции для оплаты этого взноса, сказала что можно платить несколько месяцев. Потом когда оплатим принести ей квитанции показать.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
мой ребенок сегодня первый раз ходил в сад....
рассказывала ему много про садик, про кабинки, спальню, завтраки обеды, игрушки, ходили много раз на территорию сада..летом во время ремонта показывала группу.....
пришли...получили кабинку, переоделись.... хотел в группу идти в кроссовках...сандали ни в какую...вышла воспитатель...взяла его в охапку, поставила с ним кроссы на тряпочку, взяли сандали и увела...мы с ребенком даже сообразить ничего не успели))
через 2,5 часа забирала с гулянки...увидел меня с криком "мама привет" бежал на встречу, на руки обниматься целоваться-довольный)))
по рассказу воспитателя: после моего ухода, через какое то время обнаружил мое отсутствие, плакал...минут 10...от воспитателя убегал...потом успокоился, пошел играть( в доктора с девочками :-) ). завтрак съел весь...в туалет просился...гулять пошел без проблем.
в общем как то так у нас первый день прошел... оставила его потом с бабушкой, рассказывал ей как играл, "пакал-пакал" (плакал), гулял.
на вопрос :пойдешь ли в садик-говорит "да"
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Ди@н@*
молодец, Андрюха
Ди@н@* писал(а):
"пакал-пакал" (плакал),

;;-))) у нас Варя тоже вчера бабушки звонила и говорит. я в садике плакала-плакала :-) хотя вообще там не рревет. на далость давит
Vladimirovna писал(а):
Подскажите кому как сказали платить спонсорский взнос? Наличкой, товарами или на счет перевести? Мне сегодня заведующая дала квитанции для оплаты этого взноса, сказала что можно платить несколько месяцев. Потом когда оплатим принести ей квитанции показать.

в этом году еще не платила. а в том году оплачивала по квитанции

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Ди@н@* писал(а):
пошел играть( в доктора с девочками ). завтрак съел весь...в туалет просился...гулять пошел без проблем

Ди@н@* писал(а):
на вопрос :пойдешь ли в садик-говорит "да"

ну вот и здорово!!!!!!!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов