Сидора писал(а) 27 авг 2014, 16:46:
о какой толкотне и очредях идет речь?
я честно говоря с толкотней не сталкивалась так как приходила вечером и спокойно брала путевку - но вы темку всю почитайте как руки выламывали народу

ничего не платили, и идем в сад) не нужно делать из себя лохов, нужно знать свои права!
мы права свои знаем но нам хочется чтоб у детей были новые кабинки, новые кроватки

изначально я не собиралась взнос платить именно потому что знаю свои права но потом все же заплатила и вобще стараюсь помогать садику чем могу
обратитесь в отдел образования, там эти вопросы быстро решаются
конечно, сначала издают устные приказы деньги собирать а потом вопросы решают быстренько так

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Мама Алененка писал(а) 27 авг 2014, 17:24:
Честно говоря, толкотню сами и создаем
да я всегда это писала

Anutk@ писал(а) 27 авг 2014, 19:20:
ешевле?!
Это прям фантастика..
У меня почему то наоборот..., номера садов писать не буду, но на прямую выходило гораздо дороже,чем через управление и путевку.
Это прям фантастика..
У меня почему то наоборот..., номера садов писать не буду, но на прямую выходило гораздо дороже,чем через управление и путевку.
знакомой на угольной в саду озвучили сумму 70 тыщ, правда года 3-4 назад было это - я и думала что без путевки дороже выходит
а тут мне сказали про 2 садика за сколько они реально попали без путевки (инфа из первых уст) - врать эти девочки не будут точно - поэтому я в шоке и была