Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 8 раз
Помогите советом, день рождение ребенка 1 января, ну ладно первое ДР был в кругу семьи, второе - деть мелкий ему пофиг (хотя честно пыталась собрать друзей и знакомых с детьми, не тут то было).
Хочется дитю праздник устроить, ходит в садик, любит с детками играть, а родители почему то 1 января не хотят их приводить. Только и приходит на ум - день рожденье грустный праздник, а она то соображает, на чужое ДР бежит, тольк опятки свистят...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Няма
У нас тоже весело: день рождения 31 декабря :ps_ih: У ребёнка каша в голове: день рождения и он же - новый год. Вместе с Вами послушаю советов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Няма писал(а):
любит с детками играть, а родители почему то 1 января не хотят их приводить.

почему это? Оливье доедают? :du_ma_et: Я очень люблю ходить в гости 1 января.Потому что: 1-хочется продолжения банкета;2-много никогда не готовлю,легкие праздничные закуски съедены, а готовить в празничный день лень;3-детский праздник- это вседа здорово, а на НГ- просто волшебно.Заведите какую-либо традицию.Например, приглашайте в дом для детей и взрослых Деда Мороза.Приглашайте детей с родителями (может, многих смущает, что в праздничный день придется суетиться-привести/забрать ребенка? Или они и так с родителями подразумеваются-детки-то маленькие еще?)Приготовьте для малышей крохотные подарочки от Деда Мороза, а для взрослых- куриный бульончик с пельменями.Будут ходить к Вам в дом дружным строем до дочиного 20-летия, а то и дольше. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
Няма

Может перенести празднование на другую дату? Я так иногда делаю, если день неудобный. Справляем день в день семьей, а сама детская вечеринка в другой день.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Няма
Нас пригласите :smile: Мы с удовольствием прийдем с подарком и хорошим настроением :mi_ga_et: Только у меня сын и нам будет 4,5 :nez-nayu:

Я конечно, шучу, но как вариант....
А еще, 1-го января куча утренников проходит, почему не приурочить и ДР, а потом (когда доча чуть постарше будет) появятся подружки и там они сами уже будут договариваться, а не под маму с папой подстраиваться :ro_za:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Жестоко
Я прям представляю как вереница зомби ведет своих детей к вам на др

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
токареночек писал(а):
1-го января куча утренников проходит,

новогодних!
и во всех кафе тоже новый год.
а хочется все лишь дня рождения))
у меня сын 2го января.
кто родился 1го числа, им хоть один раз готовить, сел и отметил два праздника.
а нам придется ко 2му числу свеженькое готовить,и всё заново накрывать, и торт печь....никто не принял заказ на наше число :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Anna-Maria писал(а):
.Например, приглашайте в дом для детей и взрослых Деда Мороза.Приглашайте детей с родителями (может, многих смущает, что в праздничный день придется суетиться-привести/забрать ребенка? Или они и так с родителями подразумеваются-детки-то маленькие еще?)Приготовьте для малышей крохотные подарочки от Деда Мороза

зачем смешивать день рождение и новый год ???? :du_ma_et:
наоборот хочется отделить эти два праздника :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
зачем смешивать день рождение и новый год ???? :du_ma_et:
наоборот хочется отделить эти два праздника :nez-nayu:

родить ребеночка обратно?И переродить в другой день? У нас есть подружки- крещенские.Мы знаем, где и с кем будем встречать Крещение.И знаем, кого поздравлять.И традиция этого дня рождения- одна из лучших в нашем дружеском кругу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Мне кажется разъединить не получится. Если только в семейном кругу. И , как мне думается, может вообще НГ так сильно уж и не праздновать, а больше к Рождеству готовиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Mitaho
нас Светлана взяла на 31 е! :dan_ser:
Ну и, честно, ума не приложу, какие слова и действия подобрать ребёнку, чтобы разъединить 2 праздника в один день.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
родить ребеночка обратно?И переродить в другой день?

:sh_ok: зачем?
просто хочется сделать ребенку день рождение.
а дед мороз приходит 31го декабря к нам.
2го числа прошлого года заказывали героя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
В каждой семье конечно свое видение этого праздника. Мои дети нормально воспринимают, что вечеринка с друзьями по поводу ДР перенесена на другой день(младшему с 3 лет переносим). Ведь сам Др никто не отменяет, дома семейный праздник с папой, мамой, крестными и подарками. У нас правда с днями рожденья тоже своя "засада" - двое в один день с разницей в 10 лет. :-) Тоже весьма весело!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У моего мужа 3-го января ДР, а у его сестры 8-го марта и ничего, дожили почти до 40-ка лет и оч неплохо кстати. Ущемленными себя не чувствуют :no:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
я рождена в этот замечательный :ps_ih: день.
когда я была совсем маленькой к нам, на мой день рождения приходили пару семейных пар с детями такого же возраста, мамы и папы продолжали праздновать НГ, а дети им в этом не мешали, уединившись в детской с игрушками и сладостями.
когда стала чуть старше, дети уже сами приходили на день рождения, без сопровождения взрослых, чему последние были несказанно рады (сплавить свое чадо в этот день)
В последних классах школы, и будучи студенткой собирались сами и праздновали сначала НГ, а потом плавно перетекало все в мое ДР. На таких мероприятиях я была в центре внимания.
Могу сказать одно в этот день родиться совсем "не повезло", как изначально провозглашают все.
И я знаю, что ни когда не смогу собрать всех друзей в ресторане на день рождения, (обязательно третья часть будет где-нибудь на горнолыжке, и найдутся экземпляры, которые напьются так на НГ, что до 3-его чила вообще света белого не будут видеть) и даже если вдруг случайно это получится, кто-нибудь обязательно когда все поднимут тост заорет: "С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!"
К всему вышесказанному могу посоветовать родителям, чтобы ребенок не обижался, обязательно: дарить второй подарок, на НГ под елочку один, а на следующий день, подарок посущественней другой, 1 января устраивать отдельный праздник, не смотря сколько детей пришло на день рождения, хоть в кругу семьи, но отдельный. Мои родители всегда делали отдельный торт, не относящийся к НГ.
Вообщем отделите НГ от ДР по максимуму.

За это сообщение автора Штиль поблагодарили: 2 СтюшаMitaho

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Спасибо большое всем за советы, очень интересно узнать чужое мнение.
Новый год - это новый год и его с ребенком отмечаем естественно 31. Падарка тоже считаю что два должно быть, зачем ребенка обижать.
Самая главная загвоздка в родителях, которые не в состоянии 1 числа привести ребенка, обидно, я же не прошу делать это с утра, ближе к вечеру, а они отговорки отговаривают......
Утренники это хорошо, но на всех утренниках главной персоной будет Дед Мороз, а не мой ребенок, а ему внимания тоже хочется и чтоб песенки попели "как на дочины именины..." а не С новым Годом поздравляли, поэтому считаю утренник не вариант, они начинают работать после обеда и только с Дедом Морозом...
Постараюсь конечно в этом году взрослых обрабатывать пожесче. У кого семья большая можно в тихой семейной обстановке конечно справить, на нас всего трое....

Сообщение Добавлено:  
Няма
если ребенок ходит в сад,то и там его поздравят после каникул.
чтобы не забыли, - принесите подарок (чтоб ребенок не видел) угощения с утра(пусть сам несет)
и после сна ребенку сделают хоровод и поздравят , а затем вкусный полдник :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Mitaho писал(а):
Няма
если ребенок ходит в сад,то и там его поздравят после каникул.
чтобы не забыли, - принесите подарок (чтоб ребенок не видел) угощения с утра(пусть сам несет)
и после сна ребенку сделают хоровод и поздравят , а затем вкусный полдник :rolleyes:

хммм я тоже об этом думала, правда в сад то рпидем только 9 числа, хотя лучше поздно чем никогда!
а что в сад обычно носят?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Няма
Мы Барника приносим, вкусные конфетки, печенюхи, фрукты, сок и всем деткам по маленькому подарочку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
Mitaho
нас Светлана взяла на 31 е!

и нас на 2-е :ta_n_cor:

Няма писал(а):
а что в сад обычно носят?

спросите у воспитателя.нам говорят соки не носить, пусть пьют что на полдник.

Сообщение Добавлено:  
всех новогодних деток с днём рождения!!!!!
мы отметили дома 2го января 3годика сыну.
меню легкое, в основном закуски, блинчики фаршированные творог+банан, нагитсы, маленькие бутерброды.....
надули кучу шариков, заказали красивый торт, и провели несколько конкурсов. прошло чудесно :-ok-:
в прошлом году отмечали в кафе, но там только их торт можно, обещали свежий, а по итогу был подмороженный, так как приготовили 31го декабря :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов