Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 496 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2008
www.happybaby-vl.ru клуб "Счастливый малыш" там есть русалка. Но там не заказывали и я не знаю насколько там хорошие актеры.Тоже ищем сказочного персонажа, правда еще не определились где и кого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
В понедельник был ДР у старшей(5лет), вызывала из Куража Фею. К моему счастью оказалась девочка-зайчик с Нового года в Фантазии. Я так ее хотела. Детям и мне очень понравилось. Хорошо справлялась с гурьбой детей.
А вчера был ДР у младшей(2года). Отмечали в Золтом ключике. Брала ихнего героя(кошку). Сама толком не смотрела, т.к. бегала за младшей. А детям постарше все очень понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2008
Расскажите про Золотой ключик. Как там? Хорошо ли прошел ДР? Сколько стоит? Вы снимали отдельную комнату?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
maman
Второй год празднуем там ДР. Комнату не берем, сидим в кафе, т.е. мамы сидят или бегают. Мне нравится. что большое помещение, есть где разгулятся. Цена входного билета в будни 180р с ребенка. С одним ребенок может пройти 1 взрослый. Именинникам 120р. Герой 1600р. А там закинула на карточку энную сумму и кто во что горазд. Во входной входят батуты, городок для маленьких, типа лабиринт с бассейном с шарами. Вроде все.
А еще. В кафе нужно заранее заказать еду. Еда отстойная. Обычно беру сосиськи и картшку фри. Не вкусно. Торт можнос собой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
maman, праздновали 2 апреля 3 года сыну в Клевер Хаусе, все очень понравилось. И еда, и стоимость как в Золотом ключике. День был будний, народу почти никого не было.

Последний раз редактировалось NAV 02 май 2008, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
NAV
Ань, а как в Клевере с едой, не сильно отстойно? ;)
И сколько всего обошлось (на сколько гостей)?

vikusya30
Про Золотой ключик тоже общая стоимость интересна. Без карточек :)
За обслуживание в кафе, например, отдельно берут, как в Максиме?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юмка**
Общая стоимось чего интересует? Если билет 180р.
В кафе естественно отдельно. Цены смешные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
vikusya30
Ну во что ВСЕГО обошлось? Тотал? А то пугают, что кроме входа ещё развод какой-то... Или это дети на автоматы (карточки) выманивают? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Юмка**, еда понравилась, интерьер тоже лучше ключика (в ключике уже ремонт пора делать), по еде вот, что понмю супы около 80-90 рублей, картофель фри 70, 2 тефтели с соусом - около 100 р., мы брали пироженные там разные около 80 за шт, и свечки прям в них вставляли, там дорогой сок получаетмя, мы брали свой в тетропаках маленький, вообще-то нельзя сказали, но закрыли глаза и не стали на это, комната стоит, кажется. 800 р. за 1 час, герой 1600 р. за 1 час. Мы героя не брали, т.к. дети у нас уж слишком непоседливые и смотреть им неогда, а по залу ходил пират, ему нечего было делать, он так их иногда веселил немного. Нас было 3 детей и 3 мамы. Вход именнику бесплатный, если идете день в день.
На автоматы потратили 1500 рублей на 3-х, на питание примерно столько же. Итог 3000. В конце нам дали подарок, т.к. за каждую игру на автомате на карту зачисляются баллы, по коичеству балов можно выбрать подарок себе. Кафе и вход платишь отдельно, все остальное по карточке. Мне нравятся там автоматы, нмого детских. А взрослые в отдельный зал отнесены.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юмка**
Да, там некоторые игрушки платные. Честно говоря даже не знаю сколько что стоит. Чем больше денег на карточку закинешь, тем больше вам доп. очков приплюсуют. Карточка у меня старая, даже не знаю сколько дам было денег. Предполагаю ок.1000. У нас было 7 детей-в кафе оставила ок.700р. Плюс герой 1600р. Красивая посуда и скатерть на столе 390р. Ну и вход 5 чел по 180р и 2 именинника по 120р. Ну и торт вы будете заказывать где хотите и какой хотите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Для малого мне больше нравится Золотой ключик, много места для побегать. Старшей - Клеве Хауз. Но в Клевере старшая уже много раз была, и по площади отдаю препочтение Ключику в будний день.

Малому 2 года праздновали в Ключике, без гостей, без героя, сами. Все равно с таким малым не поговоришь с гостями.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
заказывали принцессу - актриса театра горького - супер костюм супер принцесса все дети поверили (3-6) классно провела нам понравилось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Недавно праздновали доче 2 года. Праздновали в кафе. Вызвали с "куража" программу для самых маленьких , а именно кошку с собакой, заказывала по телефону, они расспросили про ребенка, заверили что костюмы очень хорошие, актеры тоже - специализируются как раз на маленьких детках. На самом деле мы, а главное дети остались довольны. Дочка до сих пор вспоминает свой день рождения и хоть по-началу испугалась зверей этих, но через какое-то время освоилась и участвовала там без меня. Но было несколько моментов которые мне не понравились: во-первых костюмы животных, вот я не сразу поняла кто из них кто)))), потом свой инвентарь ( всё то ,что им требовалось для проведения конкурсов) был сложен в страшный пакет из гипермаркета, который вообще портил вид и в последствии попал в некоторые кадры.. Ну и по ходу программы приходилось напоминать актерам что они пришли на праздник к 2-х летнему ребенку, поскольку они очень быстро переключились на двоих деток 5-летних присутствующих на нашем празднике и начали устраивать сложные конкурсы, в кот малышня не могла принимать участие)))) И ещё не было детской музыки, ну тут уже скорее мой прокол, надо было взять каких-нибудь сборников. А вообщем нам понравилось: и хороводы, и мыльные пузыри и шарики, и вынос торта обыграли замечательно, деткам было Очень интересно.
И поскольку программа длится только 45 минут, то чтобы остальное время праздника детям было интересно на самом деле требуется не так уж и много: просторный зал кафе ( спасибо "Дому Купера", лучшего зала для проведения детского праздника я не нашла ), где дети могут носиться с воздушными шарами ( спасибо Милому Тайфуну), и несколько игрушек. Поэтому мы замечательно отметили праздник : и дети нарезвились и взрослые душевно посидели.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2007
Сергуня - супер. В прошлую субботу отмечались в 35 мм - все остались довольны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Девочки, КАРАМЕЛЬКА из Максима-это что-то! и фокусы, и трюки, с детками так хорошо умеет играть, молодой, симатичный))) Были у подруги на ДР, супер просто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
как-то присутствовала на празднике, где была классная Лисичка
если надо, могу в личку телефон бросить
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
вчера на день рождения дочери (6 лет) приглашали белоснежку с "куража", осталась довольна... это слабо сказанно, девушка молодец!!! с легкостью построила всю группу в саду, а это вчера было 27!!! человек! детвора довольна, конечно все ждали Джека Воробья, но в связи с тем, что в последнии дни рождения он бывает очень часто, то "поменяли" :-)
заказывала и шары гелевые, красиво получилось, по цене не сильно дорого :-)
вобщем в след.раз сразу в Кураж буду обращаться!!! ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2007
Мы приглашали много клоунов, но больше всех понравился Сергуня. Ребенок даже в 9 лет его потребовал. Многие мои знакомые приглашают тоже его.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Я тоже о Сергуне слышала только хорошие отзывы :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
Яшма писал(а):
Я знаю замечательного клоуна - Сергуня

оооооооочень понравился :D
у нас на выпускном в садике был,
сама до слез смеялась, даже не ожидала такого от себя :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 496 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов