Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детям 2 года, как справить?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
Нам 1 апреля 2 годика. Скажите, как думаете, если не звать взрослых, в т.ч. родню и бабушек, а пригласить детей и какого-нибудь персонажа для них? Прилично ли это будет? А бабушкам что-нибудь дать, пусть отметят сами. :) Не хочется устраивать грандиозную пьянку как на 1 год было, к тому же у нас конфликт между бабушками и сестрами нашими.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Marinna
у нас персонаж вообще не вкатил, только на фотках остался, детям никак. имхо на 2 года не стОит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Marinna
я в 2 года деетй сводила в развлекательный центр. Я вообще считаю что если ДР у Ребенка то должно быть хорошо ему, а не родичам. Двухгодовалый был в восторге что я целый день с ним провозилась - с утра задарила игрузу, пообедали вкусно, потом уже до вечера пробыли в развлекат центре - вытащить оттуда не могла:О)) ДИте было счастливо - что еще нужно в ДЕнь рождения?О))
Родственники приехали вечером, поздравили, посидели часок, дите спать завалилось рано, устал очень:О)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Муха**
на тоже 2 года через три дня. это и есть мой план, утром подарки, потом развлекухи до обеда (скорее всего Максим) , кафешка, вечером торт дома. усе. Бабушки-в сад.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
Муха** У нас в городе, насколько я знаю, нет никаких развлекательных центров, надо разузнать поподробнее. Я тоже считаю бабушек в сад, ребенку надо самому хорошо провести этот день. :)
Буду думать...Я как вспомню когда был годик и волосы дыбом встают, устала тогда ужасно, да ещё и сдуру решила сама готовить и всю эту толпу кормить...
martha***
напишите потом как всё у вас пройдет, интересно очень :)

Сообщение Добавлено:  
у нас скоро два года..вот ломаю голову а стоит ли идти куда нить...
пока план такой : с вечера надую кучу шаров, повесим растяжки, с утреца подарим подарок, пирог торжественно со свечками вынесем и дальше соберемся и поедем либо за город либо в какой нить развлекательный центр...просто мне кажется коллективные игры в этом возрасте не свойственны деткам...и будут мамы вместо того что бы посидеть носится за своими чадами....вот подрастет тогда другой разговор..
Девочки, вопрос по шарам...хочется что бы по всей квартире были, но если самим надувать, то не получится что бы у потолка висели...где можно заказать что бы привезли уже надутые (рано утром или поздно вечером) или чем можно надуть самостоятельно?

Сообщение Добавлено:  
вот и нам через 2 дня 2 года!планировали в ромашку,но заболели ларингитом,правда сейчас уже практически поправились)) а теперь заболели наши маленькие гости....поэтому решили дома,тк в игровых центрах везде кондишки :( и тепреь тоже ломаю голову!ну шары, торт что еще то?
а еще персонажей не будем звать,тк боимся,да и гости все болеют((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ну хочу еще раз расхвалить Счастливый малыш. По-моему, оптимальный вариант празднования для двухлетия.
Хочется и самим посидеть, поболтать, чаю с тортом попить, и детям праздник устроить. В Счастливом малыше, на Постышева очень удобно. И дети играют, в компании веселятся. Подбегут, печеньку два раза куснут и играют дальше:) Детям то застолье не нужно еще в этом возрасте. И мы посидели, поболтали, чаю попили с вкусняшками. Заказали экспресс-поздравление со сказочным героем. Из героев выбрали смешарика Кроша. Не очень удачно, правда. Этот герой для детей лет от 4. Но на помощь смешарику организаторы прислали Тигру, и вот когда появился Тигра, стало весело! А заплатили за одного героя. Кстати, что очень приятно, мы вносили аванс 500 рублей когда зал заказывали, и я про это благополучно забыла. Мне посчитали стоимость, я расплатилась и пошла. На следующий день мне звонит администратор и говорит: "Приезжайте и заберите деньги, вы переплатили". Редко где в наше время встретишь такое отношение. Что еще очень удобно, если вы заказываете день рождения, работать они будут до скольки захотите. Наш ДР выпал на понедельник, все родители на работе и смогли приехать только к 18:00. И сидели мы до девяти вечера, хотя все детские центры работают самое позднее до восьми. И еще у них там появилась фотостудия. Нас еще и пофотали (за отдельную плату, конечно). Сегодня ездили выбирать какие фоты заберем (так как оплата за понравившиеся кадры). Так что скоро выложу картинки:))) Всем гостям очень понравилось! Вобщем, рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Мариша, я надувала сама и делала их пучками по 3-5 штук. а пучки привязывала везде где можно: на гардины штор, на люстру,на часы настенные, на дверцы шкафа. Ощущение было, будто вся комната в шарах.
А чтоб под потолком висели - это только заказывать шары с гелием.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2007
Сегодня ездили выбирать какие фоты заберем (так как оплата за понравившиеся кадры). Так что скоро выложу картинки:))) Всем гостям очень понравилось! Вобщем, рекомендую.[/quote]

Выложите фотки, мы тоже планируем в СМ, нам там очень нравится!! Просторно, человеческое отношение! Мы туда на музыку ходим второй год, педагог - суперскиЙ! У меня уже есть сценарий др в СМ, осталось только доехать туда и обсудить с организаторами! ЧЕта иы приболели, все оправиться не можем, но к 17-му надеюсь все будет ок!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Нарния
ждем фоток в фотоотчетах!! :D

Заголовок сообщения: Где отметить 2 годика сынульке?
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Всем доброго дня!
В декабре сынуле 2 годика, вот я вся в раздумьях где отмечать...?
Хотелось бы на природу но холодно, рестораны - дорого, так как за неделю до Нового года (наш ДР 24 декабря), цены взлетят, да и занято многое будет...
Посоветуйте что нибудь, пжлст :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2007
Shelest писал(а):
Нарния
ждем фоток в фотоотчетах!! :D

что-то фото так и не увидели, а так хотелось посмотреть. Мы тоже заказали праздник в СМ, очень надебюсь деткам понравится.

Заголовок сообщения: Re: Где отметить 2 годика сынульке?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
hochyzamuj
Вы хотите детский праздник (только дети) или вместе со взрослыми? Если, только дети будут, то можете в "Ромашке" арендовать зал на несколько часов, а можно и без аренды, накрыть сладкий стол, пригласить клоунов или мульт.персонажей или можно без них. Детки поиграют, повеселятся от души, там много интересных аттракционов для 2-х годовалых :D

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
chumirina
А есть ли мысл приглашать героев для 2х годовалых деток, будут ли они заинтересованы?

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
Ну это все зависит от ребенка, у меня наверное и не обратит внимания, а вот у моей знакомой дочка ей 1год 8 мес. так ее не оттащить от мульт. персонажей, клоунов. У меня ребенок очень любит мультик про Лунтика, думаю если он его увидит в живую ему понравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
hochyzamuj
У нас тоже 2-х годовасие грядет, я решила дома отмечать, может героя пригласим, лунтика просто обожает, только этот мульт и смотрит, ну и тортик, шарики.
У нас большинство гостей взрослые, и много...бабушки ...дедушки...дяди ...тети, все жаждут поздравить любимого внука и племянника. :P На ресторане разоришься с такой компанией, дома дешевле однозначно, благо наша территория позволяет народ собирать.
А с ним и с подружкой его потом сходим в ромашку. Там именно для такого возраста развлекалки, ему нравится.
Мы как-то были в Ромашке, при нас два дня варенья отмечали. Мамы сами накрыли стол, сидели, болтали, малышей и не видно было, все разбежались по шарикам, горкам. Единственно столиков там всего 4 или 5 штук, заранее надо заказывать наверно.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
chumirina
Мой вообще ровно относится к мультам, обожает только кукольный театр :smile:
Спасибо за ответ
Gala-la
Я, кстати, тоже думала о таком варианте, с родственниками дома, а потом, в ближайшие дни после ДР сходим в развлекательный центр. Пока время есть, обдумываем все варианты
А так же не охота куда то идти, так как там надо ИХ еду заказывать, а я привыкла к своим готовкам, да и сынулю без страха кормлю только собственными приготовлениями :smile:

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
А мы ни разу не были в кукольном театре :( я все считала, что рано. Как ваш ребенок спектакль переносит? По времени долго идет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
hochyzamuj писал(а):
А так же не охота куда то идти, так как там надо ИХ еду заказывать, а я привыкла к своим готовкам, да и сынулю без страха кормлю только собственными приготовлениями

В той же Ромашке еду с собой приносят, но это тоже не удобно, наготовишь, потом тащи все, раскладывай... потом тарелки домой, не хочу так.
chumirina писал(а):
А мы ни разу не были в кукольном театре я все считала, что рано. Как ваш ребенок спектакль переносит? По времени долго идет?

Мы тоже с сыном в театре еще не были, с дочу с трех лет начала туда водить, ей очень нравилось. Представления минут по 40 в среднем длятся. Раньше 3-3,5 лет мне кажется начинать не стоит...но все от ребенка зависит, можно сводить попробовать, уйти всегда можно.
С сыном ходим на развивалки, там показывают сказки как в кукольном театре минут по 5, больше мой не высиживает, ему интересно за занавес заглянуть. :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов