Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый день рождения!
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Так как и эта темка приказала долго жить, подниму ее вновь.
Девчонки, забыла что там с тестом.
Чего то там ключи, кошелек.. напишите кто помнит
===================================

Что подарить на годик - что подарить ребенку в годик!!!

где отметить годовасие?? где отметить годовасие??

':arrow:' http://www.solnet.ee/parents/p1_s00.html#dr
':arrow:' http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

Заголовок сообщения: Re: Сыночку скоро 1 годик
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
:(

Заголовок сообщения: Re: Первый день рождения
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2009
У нас ДР тоже среди недели выпадает. Мы думаем с детками (и с мамами) пойти в "Счастливый Малыш" на Постышева, а с родственниками уже на выходных собраться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 170 раз
А мы наш день рождение отметили 12 апреля. Настоящий космонавт!!!! :D День рождение выпал на воскресенье, отмечали в два захода сначала бабушки и дедушки и остальные родственники, а потом через неделю сделали детский день рождение. Приехали подруги с мужьями и детками, малышастиков было четверо!!! Все таки гостей надо тоже делить на группы, а то у именника слишком много эмоций :cry: И мы отмечали дома, места всем хватило!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
Жека ;)
Я покупала в мире шаров, в этом году кстати тоже - цена 35 рублей шарик, они с обработкой, и шарики летают не сутки, а у нас были под потолком - 10 дней, хотя обещали всего 7. А без смазки стоят около 25 руб. Они находяться на пологой, выходно воскресенье! Тел. 402163 :P :P :P Обращайтесь, подскажу может ещё чего :P :P :P

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
А мой со всей детворой в Золотом ключике оторвался. Конечно немного рановато, но тем не менее был очень доволен, много детишек, набесился, набегался... часа 3 там пробегал. все запечатлили, засняли. ну и конечно с тортиком дома :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2008
Жека ;)
посмотрите здесь, первый сценарий мне ооочень понравился:)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Мы отмечали дома :P
Я приготовила плакат с фотками дочи от рождения до года, еще большой плакат с винни пухом купила, шарики в бубле с гелием и простые надула по всей комнате развесила и в прихожей по всему дому :P Очень празднично :wink:
Торт специальный диетический без сахара для деток заказала :roll: фрукты, соки, веселое настроение :!: :!: :!:
Гости малыши и имениница были довольныыыы!!!!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Жека ;)
Я тоже долго думала, как отметить наш первый ДР, тщательно готовилась. Нарисовали газету, приклеили туда Лерины фотки, сделали из цветного картона паровозик, на каждый вагончик наклеили фото от 1 мес до 12, прикольно. Фоном включили детские песенки. Гости ходили смотрели и не скучали. Естественно шарики надули-развесили и раскидали по квартире, когда малыши уходили домой каждый взял с собой. Нам хатило три часа веселья, малыши быстро утомляются. Из меню была пицца, торт и детский тортик, соки, чай. Детский тортик - обычный бисквит, смазанный и пропитанный детским пюре и творожком, украсили фруктами, только ели его в основном взрослые, детям было не до еды :)
Удачно вам отметить!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2008
говорят в Острове прикольно. просто советуют.
Но моей много и не надо (пока) пару шариков - уже радость, а если больше 2х человек вокруг то есть толпа - уже щастье.
вот так объединив щасте и радость - надо все-таки арендовать красивый сказочный зал маленький и как в рекламе про Сникерс и мафиозную днюху (где мальчику куклу подарили) :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
У нас ДР во вт, в один день с моей бабушкой, детенка прабабушкой. Тоже ломаю голову что делать? :roll: вечером во вт не очень посидишь, т.к. ребенка в 20 - 20-30 купаем, в 21-00 спать ложимся с сисей, и пока гости вечером после работы доедут, останется час-полтора попраздновать. А в выходной к прабабушке идти на ДР.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Я, посовещавшись с подругами-мамами более взрослых детишек, пришла к выводу, что никакого особого праздника устраивать ребенку не буду, т.к. он все равно ничего не поймет, устанет и все эти клоуны-шары будут не в радость. По большому счету отмечание дня рождения в год и даже в два нужно родителям, а не малышу. Поэтому в сам день рождения пригласила только близких родственников и домой. А на выходных может с друзьями без детишек посидим.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2007
Благодарил (а): 25 раз
sana писал(а):
Я, посовещавшись с подругами-мамами более взрослых детишек, пришла к выводу, что никакого особого праздника устраивать ребенку не буду, т.к. он все равно ничего не поймет, устанет и все эти клоуны-шары будут не в радость. По большому счету отмечание дня рождения в год и даже в два нужно родителям, а не малышу. Поэтому в сам день рождения пригласила только близких родственников и домой. А на выходных может с друзьями без детишек посидим.

поздравляем с годиком!
полностью поддерживаю Ваше мнение, у нас др на понедельник выпал, приехали дедушка и 2 бабушки, квартира однокомнатная, места мало, бедный деть извелся и бабушка укатила его гулять, где он тут же уснул, ничего он не понял из того что происходило, обрадовали его только шарики прилепленные на стенку и надпись поздравляльная с животными всякими..от родственников он устал...попробуем на природу выехать и сделать второй дубль :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
мы годик отмечали скромно - приехали 3 подружки с детками примерно нашего возрвста. я заказала шариков, тортик, расвесила гирлянды. мамашки посидели, покушали, попили винца, детки поиграли и часам к 19 уже разошлись.
я считаю, что этого достаточно. а то когда доче отмечали один месяц, гости сидели у нас до часу ночи! :shock: я вобще в шоке была. дома ребенок маленький а тут такая невоспитанность. пришлось терпеть.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
OSSa
О, Вас тоже с первым большим праздником!!!

У нас все прошло, как планировали: дедушки-бабушки, моя сестра и сестра мужа - вот и все гости. Правда все гости как обалдевшие притащили ребенку сразу по ДВА подарка каждый, так что наш деть весь вечер бегал между коробками, не зная, за что хвататься. :D сегодня большую часть уже убрали. Будем подарки выдавать порционно :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
А мы отмечали первый Д.Р. два дня.В сам день рождения (это была пятница) мы в троем(мама,папа и сынок) ходили в парк Фантазия,фотографировались,гуляли,вообщем провели день вместе,а на следующий день позвали гостей и поехали на природу.Была хорошая погода.В час рождения пускали в небо шары гелевые,смотрелось очень торжественно.Проводили разные детскии конкурсы для взрослых,например кто дальше плюнет соску,брызгались водяными пистолетами,водили хоровод вокруг именинника, задували свечку на торте,конечно с помощью мамы и папы, гадали кем станет именинник когда вырастет....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жека ;) загляните в детский портал Солнышко,там очень много чего интересного можно найти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
мы тоже отмечали годик дома. заказали много шариков, красивый торт-микки-маус, развесили по дому праздничные гирлянды и пригласили гостей-ровесников! детки играли, мамы отдыхали, все были довольны! :P
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жека ;), ну как годик справили? Расскажите :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов