В ВордКлассе нам озвучили программу 11500

к тому же сложно добираться, поэтому решились мы таки на Чемпион на Заре и не пожалели))
Час в бассейне с играми с тренером - 3500, стол бесплатно. Я правда наивно ожидала, что детям хватит одного часа, но поскольку час=45 минутам, то пришлось оплатить второй, дети набултыхались за полтора часа, бегая погреться в парилку
Выше писали, что там нет отдельного банкетного зала, просто стоят столики в холле. Но никто кроме нас там не рассиживался, столы мы сдвинули, скатерки, цветная разовая посуда и шарики сразу создали праздничное настроение, кто проходил мимо - поздравляли. По периметру диванчики, так что дети после еды успели еще и поиграть-пообщаться немного и детская комната не понадобилась (она там маленькая и не очень интересная с виду).
Из минусов - нет чайника, надо было брать свой. Не работала горка, но она там совсем маленькая, дети скатывали по ней мячи. Вежливая, но несколько холодноватая девушка тренер, хотя понятно, что ее больше беспокоила безопасность, чем веселье, периодически детей одергивала. Поэтому желательно, чтобы в воде находился хотя бы один родитель и мог помочь детям, тренер в воду не полезет)) Так что я сначала занималась столом, а потом пришлось переодеваться и ловить детей, желающих прыгать с вышки, но боящихся))
В общем мне очень понравился такой формат дня рождения, хоть и сильно переживала сначала. От плохой погоды не зависели (как в прошлом году в Лесной поляне), от дома близко, одноклассники могли добраться сами. Относительно недорого, потому что не надо платить за аренду стола/зала/беседки. Заказывала пиццу по купону, торт пекла сама и морс варила, так что дороже всего обошлись шарики)) Сейчас мне прислали фото - все выглядят веселыми