Привет всем! Сегодня буквально провела день рождения моей дочери в сауне. И всем понравилось. Была разношерстная компания - 3 взрослых девушки и 4 девочки 13-14 лет. Сначала пошли в пиццерию. на час, потом спустились в сауну, девченки бесились. моя дочь дружит с немного мажористыми девочками, так что я переживала, что будет не очень хорошо.. В итоге, все девченки загорелись в сауне свои 15-летия справлять! и по деньгам вышли такие копейки!!!!Я даже не ожидала, хотя ни в чем не отказывали...я потратила не более 4 тысяч....на все - и торт, и шарики-приколы-презенты...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Мы сделали "пляжную вечеринку", все были в купальниках, пили коктейли, танцевали под макарену и т.д.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
ДР в 13 лет в сауне
Модератор: make_my_day
[ Сообщений: 69 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | |||
---|---|---|---|---|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 июл 2008 Сообщений: 1805 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 163 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 884 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 121 раз Поблагодарили: 109 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 июл 2008 Сообщений: 1805 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 163 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4197 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 398 раз Поблагодарили: 743 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 884 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 121 раз Поблагодарили: 109 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3935 Благодарил (а): 399 раз Поблагодарили: 506 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|