Мда, день рождения плавно перетек в роды, так что вы уж меня извините, девочки, за задержку.
В целом - праздник удался. Было 15 гостей, и вопреки моим волнениям (ура!) столы поставили буквой "Г", так что у нас появился большой танцпол. Под конец все плясали босиком, т.к. на полу ковролин. Внутри помещение очень приятно выглядит. Свеженький ремонт, причем, не только в зале, но и в коридоре и в туалете, не стыдно было привести гостей. Все очень чисто, лишних людей нет. Нас встретили, мы расплатились по счету, ведущий и ди-джей уже всю аппаратуру установили (у них там целый вагон всяких пультов и колонок). Ваза для цветов у них есть (большая, мои все букеты влезли). Обслуживали нас 2 официантки, вели себя очень вежливо, тихо и незаметно, все просьбы выполняли, не тупили. Обслуживание очень порадовало. В выборе блюд мы положились на советы Аурики Валентиновны и не пожалели. Было замешательство вот в чем: они накладывают блюда строго порционно. Вариант "несколько больших блюд с горячим" работает только для рыбы (кстати, вкусно и великолепно украшено), а так - 15 тарелок с порциями мяса и так же с салатами. Я жутко переживала, т.к. переспорить их мне не удалось, боялась, что получится по-дурацки. А на деле - этого никто не заметил. Просто ели и всё, у меня народ нормальный, носом никто бы крутить не стал. Хотя, этот момент я всё равно бы изменила, если бы могла. Ну что ещё скажешь. Кондиционер есть, девочка под ним сидела, ей не дуло и она не простыла. Если нет ведущего, у них есть музыкальный центр, но диски приносить свои, они предупреждают. Стол украсили очень нарядно и празднично, все блюда были украшены, это приятно удивило. Невкусного и несвежего не было. Сумасшедших изысков типа устриц в шампанском тоже не было, но нам этого и не надо. На 15 человек у меня вышло 13000 с их обязательным спиртным, плюс где-то 5000 потратили на фрукты и на мартини. Рублей 250 или 300 взяли за нарезку. Я вам скажу, ведущий с ди-джеем мне стоили незначительно дешевле (оно того стоит).

В целом, праздник прошел на ура, идти в клуб ни у кого сил не было. Оставшуюся еду забрали домой (контейнеры дают) и я ещё 2 дня не готовила.
В "Чайку" вернемся, однозначно.