Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
В субботу ходили с коллективом на День туриста в Гелиф На 15 человек заказывали много салатов и горячие закуски , просто горячее не стали потому что и так обьелись до упаду + спиртное частично их часть своего (водка тамошняя-коньяк наш) Даже с собой остатки забрали! Обслуживание отменное музыка живая-мужчина Вячеслав поет замечательно Отдали 17 тыс где-то 1200 с чел Если горячее заказывать то + 500 руб в среднем еще. Еда вкусная в основном морепродукты Так что рекомендую

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
kitti
Мне твой вариант юбилея больше всего нравится. :lol:

Последний раз редактировалось Мишель 14 ноя 2008, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Относительно предоплаты в "Чайке" я настоятельно рекомендую хоть тысячу, но вручить им. Мы так с мужем у них свадьбу хотели отметить. И записали нас, и меню обговорили. Предоплату брать отказались. А когда подъехали за 2 недели до свадьбы окончательный заказ делать, то нам сказали, что нас уже опередили. На все вопросы - только извинялись и разводили руками. Потом сказали, но вы же предоплату не оставляли. Хотя брать её у нас зами не захотели. Вот такой был у меня с ними казус.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Мишель
:D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
kitti писал(а):
мне б тишины и покоя..а еще лучше тупо целый день проспать :lol: (сорри наболело :oops: :lol: )

а у нас последние лет 5 все праздники проходят в таком режиме.)) Надоело! Душа требует праздника! :D
У моего мужа через месяц ДР, а у меня в феврале - вот тоже озадачилась этим вопросом.
С сегодняшнего вечера начну кубатурить. :D
Самый большой вопрос, для меня, куда детей девать, если идти в ресторан, а их не с кем оставить... :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 379 раз
Я тоже не люблю праздники заграницей или дома. Душа требует куража ))))))
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
Я тоже не люблю праздники заграницей или дома. Душа требует куража ))))))

Ой, Наталина, читала твои отчеты о поездках за границу. Мне показалась, что ты там в кураже себе не отказывала. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Мишель писал(а):
Относительно предоплаты в "Чайке" я настоятельно рекомендую хоть тысячу, но вручить им.

Поддерживаю, у меня день не аншлаг, не суббота, да и не празничный, но тоже чуть так же не пролетела.
Меню достаточно разнообразное, всё обсуждается до мелочей, во всем идут навстречу. На 15 человек ориентировочно выйдет тыс 12. Плюс свои фрукты, спиртное и соки, за исключением, о котором говорила Матюшина мама. Но у меня "беременый" день рождения, все папашки будут своих мамашек будущих оберегать, так что бухаю только я. Празднуем завтра, в воскресенье очнусь от комы и напишу отчет. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мишель спасибо за совет, обязательно так и поступлю.
kitti удачи, классный вариант, я бы тоже так хотела, вот только вряд ли стоимость поездки будет дешевле, чем тут банкет, поэтому пока не могу финансово себе это позволить. Я и банкет-то не хотела, муж настоял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
kitti Мне муж подарил путёвки тоже в Тайланд на 30 летие...хотя мы там уже были ни раз,но всё же так приятно посидеть в хорошем ресторане на закате на берегу моря с любимым мужем и отметить свои тридцатьИзображение
А потом ещё две недели валяться на берегу и ничего не делать а только наслаждаться подарком.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: 30-е летие с большой компанией
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
uliana_surai писал(а):
Празднуем завтра, в воскресенье очнусь от комы и напишу отчет.

Вы еще в коме? :D Жду отчет :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
У знакомой недавно отмечали юбилей.Заказывали "Мельницу" получилось 1400р с человека плюс свое спиртное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мда, день рождения плавно перетек в роды, так что вы уж меня извините, девочки, за задержку. :oops: :oops: :oops:
В целом - праздник удался. Было 15 гостей, и вопреки моим волнениям (ура!) столы поставили буквой "Г", так что у нас появился большой танцпол. Под конец все плясали босиком, т.к. на полу ковролин. Внутри помещение очень приятно выглядит. Свеженький ремонт, причем, не только в зале, но и в коридоре и в туалете, не стыдно было привести гостей. Все очень чисто, лишних людей нет. Нас встретили, мы расплатились по счету, ведущий и ди-джей уже всю аппаратуру установили (у них там целый вагон всяких пультов и колонок). Ваза для цветов у них есть (большая, мои все букеты влезли). Обслуживали нас 2 официантки, вели себя очень вежливо, тихо и незаметно, все просьбы выполняли, не тупили. Обслуживание очень порадовало. В выборе блюд мы положились на советы Аурики Валентиновны и не пожалели. Было замешательство вот в чем: они накладывают блюда строго порционно. Вариант "несколько больших блюд с горячим" работает только для рыбы (кстати, вкусно и великолепно украшено), а так - 15 тарелок с порциями мяса и так же с салатами. Я жутко переживала, т.к. переспорить их мне не удалось, боялась, что получится по-дурацки. А на деле - этого никто не заметил. Просто ели и всё, у меня народ нормальный, носом никто бы крутить не стал. Хотя, этот момент я всё равно бы изменила, если бы могла. Ну что ещё скажешь. Кондиционер есть, девочка под ним сидела, ей не дуло и она не простыла. Если нет ведущего, у них есть музыкальный центр, но диски приносить свои, они предупреждают. Стол украсили очень нарядно и празднично, все блюда были украшены, это приятно удивило. Невкусного и несвежего не было. Сумасшедших изысков типа устриц в шампанском тоже не было, но нам этого и не надо. На 15 человек у меня вышло 13000 с их обязательным спиртным, плюс где-то 5000 потратили на фрукты и на мартини. Рублей 250 или 300 взяли за нарезку. Я вам скажу, ведущий с ди-джеем мне стоили незначительно дешевле (оно того стоит). :) В целом, праздник прошел на ура, идти в клуб ни у кого сил не было. Оставшуюся еду забрали домой (контейнеры дают) и я ещё 2 дня не готовила. :D
В "Чайку" вернемся, однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
uliana_surai
Спасибо!!! Уже хочу тоже туда :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
uliana_surai Ой спасибо огромное за отзыв, я то я вчера была у Аурики Валентиновны, тоже она мне помогала меню составлять. Положилась на ее вкус я. А насчет общих порций она вроде мне наоборот сказала, что будет например 12 порций в трех тарелках. Что удивило приятно: фрукты и зелень можно принести свои (т.е. существенно съэкономить), по спиртному у них тоже не так уж дорого как в других заведениях. Я немного выдохнула благодаря Вашему рассказу и теперь уже жду не дождусь своего ДР :lol: У меня конечно выйдет дороже даже из расчета на человека, т.к. под Новый Год цены вырастут, а у меня ДР-28.12 :( Угораздило же родиться, уж лучше бы числа 2 января родилась бы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, делитесь, что заказываете! :wink:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мясной рулет, фаршированная рыба. Остальное уже не помню.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Девочки, вот еще вариант.
Мужу 30 лет завтра отмечаем. Мы , правда, на базу отдыха выезжаем и гостей всех вывозим (32 чел). Но по питанию -
замечательное банкетное меню у "Праздника Вкуса" ! Это ресторан выездного обслуживания. Цены очень и очень приемлемые. Я там всегда на все корпоративы и дни рождения все заказываю. Вот и сейчас тоже. У меня на всех - я считала по весу - 28 кг еды получилось - 11600 выходит ! Все прекрасно оформлено, упаковано. Все свежее. Завтра в 11 из города выезжаем - они в 10.30 к подъезду все привезут. ( И рыба фаршированая, и рулетики, и много- много всего !)
Так что , если есть где отмечать - даже не грузитесь - заказывайте у них. В банкетном меню - 127 позиций. Их сайт -
prazdnikvkusa.com . А ведущих всегда в Кураже берем. Чуть дороговато - но оно того стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
uliana_surai писал(а):
Я вам скажу, ведущий с ди-джеем мне стоили незначительно дешевле (оно того стоит). :)

подскажите координаты вашего ведущего и диджея :) у мужа тоже юбилей грядет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Матюшина мама
ну как отметили? расскажите! :) и как по цене вышло на человека?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов