Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 22 из 53  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2015
Благодарил (а): 25 раз
Всем спасибо, получилось купить билеты :smile: , видимо какой- то сбой был!
LERO писал(а) 19 июл 2023, 18:20:
Заполнила анкеты, ближайшая дата подачи 15 августа, жесть, везде ноль

Да, ближайшие свободные даты только август!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А ещё, поделитесь, пожалуйста, информацией про страховки, где делали сколько стоит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
Мармелладная,
я делала в тинькове, получилось 2800 за 2взр+1реб 8 лет на 15 дней.

Не знаю как у нас, а в других консульствах практикуется такая схема: выкладывают слоты на месяц вперед, чтобы те, кому не срочно, спокойно записывались. и в то же время периодически выкладывают свободные слоты на ближайшие дни, чтобы люди, которым нужно в спешном порядке получить визу, тоже могли записаться. Я особо не отслеживала, записалась также почти за месяц вперед, в конце июня на конец июля. Но возможно что и у нас периодически свободные места появляются на неделю вперед, плюс-минус.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кали Юга писал(а) 20 июл 2023, 11:40:
делала в тинькове, получилось 2800 за 2взр+1реб 8 лет на 15 дней.

Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кали Юга писал(а) 20 июл 2023, 11:40:
Я особо не отслеживала, записалась также почти за месяц вперед, в конце июня на конец июля

Я тоже почти за месяц записывалась, можно было и раньше, т.к. у нас почти впритык к поездке получается, но слотов не было. Сейчас проверила, можно ли перезаптсаться на пораньше, но система не пускает, говорит " вы уже записаны" :-(

Сообщение Добавлено:  
Мармелладная писал(а) 20 июл 2023, 11:53:
можно ли перезаптсаться на пораньше, но система не пускает

попробуйте на электронку им написать о своих переживаниях, они быстро отвечают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
LERO писал(а) 20 июл 2023, 10:39:
Кали Юга,
Спасибо!
Веня,
Если всё получится, то обязательно поделюсь.

Обязательно всё получится!
Просто с текущими ценами на билеты самый приемлемый вариант это дорога через Китай...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 130 раз
Мармелладная писал(а) 20 июл 2023, 11:24:
А ещё, поделитесь, пожалуйста, информацией про страховки, где делали сколько стоит

я раньше страховалась только в Tripinsurance, а в этот раз решила сэкономить и выбрать страховку на сравни.ру. Выбрала, заполнила, оплатила..... И через полдня начали сыпаться смски от микрофинансовых (!!!!) организаций с примерным текстом - вам одобрен займ, перейдите по ссылке. Совпадение? Не думаю. Сравни.ру сделал невинные глазки - да, вы ничего не отправляли, да, вы заявки не оставляли, мы здесь ни при чем. Так что имейте в виду. Лучше бы купила в Тинькоф, честное слово

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Альдис писал(а) 20 июл 2023, 14:53:
сыпаться смски от микрофинансовых (!!!!) организаций с примерным текстом - вам одобрен займ, перейдите по ссылке

Ужас :sh_ok: конечно! Я когда страховку на машину делала, хотела тоже через сравни.ру попробовать застраховать. Но получилось в Росгосстрахе с первого! раза оформить страховку, поэтому, слава богу, что через этот сайт не стала даже пробовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 198 раз
Добрый день! Тоже столкнулась с тем , что сейчас не возможно проверить слоты, при попытке зайти повторно пишет, что вы уже записаны, и предлагается отмена.
У меня получилось записаться на один день, а ребенок и муж с разницей в неделю. Съездила вчера в консульство, но сейчас прием строго по талону с записью. И если весной мне сотрудница сказала, глядя на три талона, что можно было семью и по одному. То сейчас строго каждый член семьи с талоном в положенный день. Вообщем борода! :shout:

Сообщение Добавлено:  
LERO,
Муж вчера подавался, а я стресса хапнула :ps_ih:
Приехал он туда в 9-30, был 43. Зашел в 12ч ровно, я уже думала, что не успеет вообще податься.
И тут ему отказывают в приемке: во-первых, 100% мой косяк, за него вот реально стыдно. Не увидела, что на первой странице тоже нужно расписаться. Раньше помню, роспись была только на последнем листе - там и расписалась только, и у себя и у ребенка, ну и мужу показала. Если честно, у меня такая закорючка, что вполне супруг мог за меня ее поставить, но нет, так не разрешили. А во-вторых, приемщик встал в позу - почему нет обратных билетов? Пишите объяснительную. Слова о том, что обратные билеты еще не продаются, никак не убедили. Пишите и всё тут. Привозите документы исправленные до 12-30, не привезете - до свидания. Отдельно потом донести нельзя, записывайтесь на подачу по новой. Ну и что, что запись за месяц, а у вас выезд через 3 недели, не мои проблемы (с)
Благо, я работаю в центре, пока муж ко мне ехал, я быстро на маршрутном листе допечатала пару строк о том, что обратные билеты нельзя выкупить, т.к. глубина продаж 4 недели, и после открытия продаж билеты будут выкуплены. Распечатала первые страницы анкет за себя и ребенка, расписалась, распечатала новые маршрутные. Муж отвез туда это, в 12-40 приехал, но приняли. Правда, китаец требовал подпись каждого на маршрутном листе (там, где слова), муж за себя расписался и объяснил, что мы все вместе едем. Документы взяли, но по словам супруга, лицо было крааааайне недовольное. Может, не повезло просто с сотрудником, хз. Я вчера и порыдать успела по этому поводу, что мол вдруг не выдадут, откажут. Но ничего, успокоилась, в принципе все отменить можно, кроме одних авиабилетов, ну и черт с ними. Поедем в Новосибирск тогда, в аквапарк :-)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: kikimora 007

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 198 раз
Кали Юга,
Желаю чтобы всё у вас получилось!!!
Значит я вчера вашего мужа видела, вышел в шоке со словами, ни куда не едем…
По прошлому походу весной, я поняла, что даже работники турфирм молятся, что бы попасть к менее жесткому сотруднику. Мне тогда очень повезло, попала удачно, и нам пошли на встречу.
Это конечно какой-то замкнутый круг, с покупкой билетов и получением визы.

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга писал(а) 25 июл 2023, 14:14:
Слова о том, что обратные билеты еще не продаются, никак не убедили.

вот я сейчас поднапряглась :men: мне в приморавтотрансе смешной талончик в виде брони дали, уверили что с ним дают визы. На автобус самое раннее у АТП Приморье продают за 3 недели, остальные за две ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
LERO,
Да, тут я думаю, именно человеческий фактор сыграл свою роль. Ну что мешало ему разрешить поставить закорючку и дописать от руки на маршрутном листе про обр.билеты?... Да ничего. :nez-nayu: Видит же, что подается семья, все оформлено, куча откатанных старых китайских виз, все честно и прозрачно.
В след раз, значит, за 3 месяца подаваться будем :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
kikimora 007,
в Приморье за 4 недели купить можно, если в кассе, не через сайт. Я съездила купила на прошлой неделе на 14 августа (в одну сторону). Обратно тоже забронировать можно, 150 или 200р, но также за 4 недели, не раньше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я тоже, как - то поднапряглась, если честно...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кали Юга писал(а) 25 июл 2023, 16:51:
Приморье за 4 недели купить можно, если в кассе

Да, мы тоже в офисе покупали, на обратную дорогу сказали непосредственно в Китае к диспетчера обратиться

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга писал(а) 25 июл 2023, 16:51:
Обратно тоже забронировать можно, 150 или 200р

так вас китаец порицал за то что у вас бронь а не билет? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
kikimora 007,
Нет, за то, что вообще не было брони или билета на обратную дорогу. А бронь на обратную дорогу возможно сделать (у Приморья, по крайней мере) за 4 недели до даты поездки. У меня это соответственно последние числа августа, т.е. физически невозможно сейчас было ничего предъявить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Кали Юга,
путешествие ещё на началось, а приключения уже обеспечены :hi_hi_hi: , прям читала вчера и волосы шевелились от удивления. Желаю большой удачи и чтобы дальше все сложилось в елочку :ro_za:
и у меня тоже потом с оформлением визы :dan_ser:

За это сообщение автора Witchvik поблагодарил: Кали Юга
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 334 раза
Девочки, кто ездил с турфирмами в Харбин, Далянь и т.п., забирают ли паспорта в гостинице?
Вообще этот прикол не понимаю. Человек ведь едет по визе и она входит в стоимость тура. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Tien Nu писал(а) 27 июл 2023, 14:59:
Девочки, кто ездил с турфирмами в Харбин, Далянь и т.п., забирают ли паспорта в гостинице?
Вообще этот прикол не понимаю. Человек ведь едет по визе и она входит в стоимость тура. :nez-nayu:

не забирают, снимают копии

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: Tien Nu

Сообщение Добавлено:  
вчера победила анкеты на себя и сына, остался муж. Мучаюсь вопросом успею ли в тот же день прилета в янцзы (на обратном пути) на автобус из хуньчуня во владивосток. Прилет по расписаню в 10-40, автобус из хуньчуня у АТП Приморье в 16-25. Мысль эта очень заманчивая, особенно для мужа (он был в китае -суньке один раз в начале 2000 и воспоминания у него не очень :-) ) Но По отзывам в китайских аэропортах не очень быстро все проходит и как то, не успев на автобус, не хотелось бы с чемоданами метаться по хуньчуню в поисках гостиницы. Вообщем, я в раздумьях и переживаниях. Второе переживание, это то что для ночевки в Яньцзы забронировала Демин на трип ком, надеюсь гостиница эту бронь сохранит и не помашет нам ручкой в самый последний момент (все таки у российского туриста место популярное).

Сообщение Добавлено:  
kikimora 007 писал(а) 31 июл 2023, 10:53:
автобус из хуньчуня у АТП Приморье в 16-25

что-то непонятно, это точно китайское время? о_О
мы когда Беркутом выезжали последний раз из ХЧ где-то около 14ч по кит.времени, были последним автобусом на нашей границе в 18-00 по нашему (т.е. в 16-00 по китаю), пограничники из своих кабинок ушли раньше нас.

Нам кстати визы дали, ноооо всего на 15 дней :ps_ih: Тут я сама наверное виновата, указала в анкете 15 дней срок пребывания, ну как по маршрутному листу было, так и написала. А в итоге сейчас получается, что из-за смещения одного самолетного рейса последний полный день в Суньке у меня выпадает, я его хотела на шоппинг потратить. И уже ничего не поменять, т.к. авиа невозвратные. Короче, с одной стороны экономия, а с другой - обидно капец.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 22 из 53  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов