LERO,
Муж вчера подавался, а я стресса хапнула
Приехал он туда в 9-30, был 43. Зашел в 12ч ровно, я уже думала, что не успеет вообще податься.
И тут ему отказывают в приемке: во-первых, 100% мой косяк, за него вот реально стыдно. Не увидела, что на первой странице тоже нужно расписаться. Раньше помню, роспись была только на последнем листе - там и расписалась только, и у себя и у ребенка, ну и мужу показала. Если честно, у меня такая закорючка, что вполне супруг мог за меня ее поставить, но нет, так не разрешили. А во-вторых, приемщик встал в позу - почему нет обратных билетов? Пишите объяснительную. Слова о том, что обратные билеты еще не продаются, никак не убедили. Пишите и всё тут. Привозите документы исправленные до 12-30, не привезете - до свидания. Отдельно потом донести нельзя, записывайтесь на подачу по новой. Ну и что, что запись за месяц, а у вас выезд через 3 недели, не мои проблемы (с)
Благо, я работаю в центре, пока муж ко мне ехал, я быстро на маршрутном листе допечатала пару строк о том, что обратные билеты нельзя выкупить, т.к. глубина продаж 4 недели, и после открытия продаж билеты будут выкуплены. Распечатала первые страницы анкет за себя и ребенка, расписалась, распечатала новые маршрутные. Муж отвез туда это, в 12-40 приехал, но приняли. Правда, китаец требовал подпись каждого на маршрутном листе (там, где слова), муж за себя расписался и объяснил, что мы все вместе едем. Документы взяли, но по словам супруга, лицо было крааааайне недовольное. Может, не повезло просто с сотрудником, хз. Я вчера и порыдать успела по этому поводу, что мол вдруг не выдадут, откажут. Но ничего, успокоилась, в принципе все отменить можно, кроме одних авиабилетов, ну и черт с ними. Поедем в Новосибирск тогда, в аквапарк

Nothing good happens after 2:00 am… (c)