Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2011
Благодарил (а): 27 раз
Добрый вечер. airbnb ушли из Китая, подскажите может кто недавно заказывал через другие сайты? на этом сайте https://www.tujia.com/ не могу зарегистрироваться, уже несколько дней пытаюсь. Может кто через алипей https://www.fliggy.com/ бронировал?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2011
Благодарил (а): 27 раз
В общем удалось забронировать квартиру через мини-программу в вичате. Дано: *давнешний вичат, *казахстанская карта. Карту необходимо привязать к кошельку. Найти эту программу, добавить в избранное. Зайти в программу используя доступ в вичат. Я перед бронированием списывалась с владельцем, спрашивала о возможности проживания иностранцев. После согласования бронила. При оплате конечно же вичат блокирует операцию (т.к. для полноценной работы кошелька нужна карта китайского банка), но дает обратиться в службу поддержки. Через службу поддержки описываем какую операцию хотим совершить, прикладываем фото загранника, фото карты и выпуску по карте. Меньшь чем через сутки мне одобрили оплату и я успешно забронировала. Все операции по входу, обращению в службу поддержки лучше совершать в 8-10 утра.

Вложения:
888.jpg
888.jpg [ 57.98 КБ | Просмотров: 291 ]
Изображение

За это сообщение автора Senechka поблагодарили: 3 KuKaКали ЮгаЛозана

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов