Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: уксусные обертывания
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
кто делал уксусное обертывание? подскажите, что я сделала не так. в просторах интернета откопала этот способ борьбы с лишним весом, целлюлитом и растяжками. все сделала как описывли: 9% уксус наполовину с водой. и этим обернулась. должна была потеть 1,5-2 часа под одеялами. но... ни капли не вспотела, даже жарко не было, и кожу сожгла напрочь! такие потом ранки мелкие по всем бедрам и животу. долго заживали. а так нахваливают эти обертывания. почему же у меня не получилось :ne_vi_del: ...?

Заголовок сообщения: Re: уксусные обертывания
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 6 раз
Lali
Нужен натуральный яблочный уксус. Вы им делали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Ibenda писал(а):
Lali
Нужен натуральный яблочный уксус. Вы им делали?

:a_g_a: потом его нужно хорошо смыть и кремом намазюкатся, я еще читала, что можно тем же яблочным уксусом проблемные зоны просто обтирать после душа 1:1 с водой
я делала яблочное уксусное обертывание, эффекта не увидела

Сообщение Добавлено:  
Ipanema
А сколько по времени ты делала?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Я сделала пару раз и бросила это дело :-) Терпения не хватило, возни много, воняет.

Сообщение Добавлено:  
Рузана
А я купила яблочный :ti_pa: уксус, домой пришла, прочитала состав - обычный ксус + яблочный ароматизатор! :-) Хорошо хоть намазаться не успела!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ibenda писал(а):
Рузана
А я купила яблочный :ti_pa: уксус, домой пришла, прочитала состав - обычный ксус + яблочный ароматизатор! :-) Хорошо хоть намазаться не успела!

а вот у меня не хватило мозгов состав почитать. балтимор :ti_pa: яблочный :ti_pa: брала.
естественно все потом хорошо смыла и навозюкала кремом с мумие. но это уже не помогло. я полтора часа в уксусе пролежала. короче, сейчас глиной обертываюсь с эфирными маслами цитрусовыми. но так хочется уксусом. про него такие чудеса пишут. типа за один сеанс до кг потерять можно (воды естессно), целлюлит разглживается, а растяжки почти исчезают. буду искать натуральный уссусь :-) . только бы и им не сжечься

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рузана писал(а):
Я сделала пару раз и бросила это дело :-) Терпения не хватило, возни много, воняет.

воняет - это точно. я у дочери на кровати валялась, так она потом другое одеяло взяла :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
уксус :sh_ok: кошмар :zvez_ochki: Я пробовала медовое обертывание, так с меня там воды навыпарилось море :-) Из салона когда вышла, так муж аж обалдел, грит на лицо помолодела лет на пять точно. Правда эффект был краткосрочным, нужно было еще походить, но мне тяжко лежать без движения целый час в спеленутом виде :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
уксус :sh_ok: кошмар :zvez_ochki: Я пробовала медовое обертывание, так с меня там воды навыпарилось море :-) Из салона когда вышла, так муж аж обалдел, грит на лицо помолодела лет на пять точно. Правда эффект был краткосрочным, нужно было еще походить, но мне тяжко лежать без движения целый час в спеленутом виде :-)

подробнее, пжалста. я делаю скраб медовый, засахаренным медом, и массаж делал мне муж. 10 сеансов сделала, сейчас пауза. а как обертываться? я ноут на коленки ставлю и могу час пролежать без движения. и полтора могу :-) . только для этого мне нужно обертывание сделать, чтобы муж с детями нянчился и меня не дергал. такая редкость поваляться без движения. я в глине долго не могу лежать, полчаса всего. там эфирные масла жгут хорошо так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ibenda писал(а):
Ipanema
А сколько по времени ты делала?

хватило меня на 5 обертываний :hi_hi_hi: запах не аллё, эффекта нет

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
а медовые обертывания делал кто нибудь? хочу попробывать..
Медовые обертывания
Целебные свойства меда известны давно, не только лекарственные, но и замечательные косметические. В нем кроме фруктозы и глюкозы много витаминов и минеральных веществ, к тому же продукт легко проникает через поры. А в последнее время его все чаще используют и для лечения и профилактики целлюлита.

Перед использованием меда в косметических целях стоит также убедиться, что у Вас нет аллергических реакций на мед и другие продукты жизнедеятельности пчел, такие, как маточное молочко, прополис и воск.

Медовое обертывание оказывает оздоравливающее, тонизирующее, омолаживающие, очищающее, питающее, увлажняющее действие на кожу и тело. Медовое обертывание - полезная и приятная программа для оздоровления и похудения. Стимулирование кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах способствует усилению питания внутренних органов и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, изымает и выводит токсины из организма.

Рекомендации: перед обертыванием желательно очистить от ороговевших остатков эпидермиса при помощи эффективного скраба из соли с эфирными маслами, после медового обертывания нельзя принимать холодный душ!

Как проводиться процедура: вначале стоит сделать легкий массаж с косточковым маслом, затем тело натереть приготовленной смесью, для активного воздействия смеси необходимо обернуться полиэтиленовой пленкой и укутаться одеялом.

Эффект от медового обертывания:

* Вывод токсинов и излишней жидкости, улучшение обмена веществ.
* Уменьшение жировых отложений.
* Общее оздоровление организма.

Для медового обертывания можно использовать:

* чистый мед;
* мед с добавлением эфирных масел;
* мед с добавлением молока;
* мед с добавлением уксуса;
* мед с добавлением сока;
* мед с добавлением спирта.

Чистый мед. Мед желательно брать незасахаренный, хотя, в принципе, срок давности не имеет значения. Просто жидкий мед легче нанести на кожу, а мед засахареный и подогретый теряет часть полезных свойств. Тонким слоем мед наносится на кожу, оборачивается пленкой и выдерживается 45-60 минут.

Мед с добавлением эфирных масел. Хорошо подходят масла розмарина, лимона, грейпфрута, апельсина, кипариса. Мед смешать с маслами, нанести на тело. Обернуться пленкой и под одеяло на 45-60 мин.

Мед с добавлением молока. Мед разводится с молоком в пропорции 2:1. Затем смесь нанести на тело, обернуться пленкой и под одеяло на 45-60 мин.

Мед с добавлением спирта. Разводится в пропорции 2:1 или 1:1. Действует хорошо, относится к горячим обертываниям. Очень сушит кожу. Увлажняющий крем - обязательно!

Мед с добавлением йогурта. Мед разводится с йоогуртом в пропорции 2:1. Затем смесь нанести на тело, обернуться пленкой и под одеяло на 45-60 мин.

Мед с добавлением сока. При обертывании с добавлением сока, медом, перемешанным, например, с соком апельсина натирают тело и также оборачивают пленкой.

Мед с добавлением уксуса.Хорошо делать обертывания с медом и уксусом (натуральным яблочным), намазать проблемные зоны, обернуть пищевой пленкой и под одеяло, а еще лучше упражнения поделать.

медовые ванны
Советы по принятию медовых ванн: температура воды должна быть в среднем 37-38оС, время приема ванн 15-30 мин, принимать такие ванны можно каждый день или через день, курс - 12-15 ванн.

Медовая ванна 1. Наполнить ванну водой температурой примерно 37-37,5оС и добавить в нее 2 столовые ложки меда.

Медовая ванна 2. Набрать в ванну воды (температура - 38-38,5°С), растворить в ней 200 г меда. Лечь в воду и пустить тонкую струйку горячей воды. Вскоре начнется потоотделение. После этого надо просидеть в ванне еще 3-4 мин, затем встать и облиться прохладной водой. Не вытираясь, обернуться простыней и лечь в постель. Такую ванну принимают на ночь 2 раза в неделю.

Медовая ванна 3. Набрать в ванну воды (температура - 37-38°С), растворить в ней 200-250 г меда. Продолжительность ванны— 15 минут. Такие ванны оказывают не только лечебное, но и профилактическое действие на кожу и через нее на весь организм. Питает кожу. Тонизирует.

Медовая ванна с молоком и маслом. 1 стакан меда растворить в одном литре теплого молока, добавить одну столовую ложку масла, например, розового или лавандового, смешать и вылить в ванну. Такая ванна разглаживает и тонизирует кожу.

Молочная ванна с медом. 2 бутылки коровьего молока смешать с 200-300 г меда, подогреть и вылить в ванну. Можно после ванны смазаться кремом. Такая ванна хорошо действует на кожу, делает ее нежной и бархатистой.
Медовые обертывания

Медовые обертыванияЦелебные свойства меда известны давно, не только лекарственные, но и замечательные косметические. В нем кроме фруктозы и глюкозы много витаминов и минеральных веществ, к тому же продукт легко проникает через поры. А в последнее время его все чаще используют и для лечения и профилактики целлюлита.

Перед использованием меда в косметических целях стоит также убедиться, что у Вас нет аллергических реакций на мед и другие продукты жизнедеятельности пчел, такие, как маточное молочко, прополис и воск.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Markusha*
спасибо!! очень полезная информация. сегодня же начну с эфирными маслами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
а как думаете, если в мед добавить красного перца жгучего какой эффект будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Lali писал(а):
если в мед добавить красного перца жгучего какой эффект будет?

полагаю, эффект будет потрясающий и фееричный.
предлагаю еще рассмотреть вариант добавления скипидара))

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
калина писал(а):
Lali писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Markusha* писал(а):
калина писал(а):
Lali писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

веселитесь? :-) а я купила натуральный яблочный уксус и сегодня с медом обмажусь. муж в воскресенье на 10 дней уедет, а как вернется... а у меня целлюлит кончится ;;-))) . только от я прочитала, что медовую терапию нельзя ежедневно проводить. буду день медом мазаться, день голубой глиной. и медом не более 15 сеансов, а потом перерыв полгода :-( . а я хочу чаще

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
муж в воскресенье на 10 дней уедет, а как вернется... а у меня целлюлит кончится

вот он удивииииится! Уезжал - целлюлит есть, приехал - пропал целлюлит!

Сообщение Добавлено:  
Lali
вы наивно полагаете, что целлюлит исчезает за 10 дней от обертываний?
подключайте к обертываниям бег, пешие прогулки, велосипед - на выбор, антицеллюлитную диету, занятия спортом не менее 3х раз в неделю, забудте про сладкое и сдобное, можно еще подключить LPG и озон, контрасный душ каджый день, растирания, вакуумные банки и крема :-) и главное не лениться :hi_hi_hi: месяца через 2-3 вы забудете, что такое целлютит, но с условием, что все, что написано выше вам придется делать постоянно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ipanema писал(а):
Lali
вы наивно полагаете, что целлюлит исчезает за 10 дней от обертываний?
подключайте к обертываниям бег, пешие прогулки, велосипед - на выбор, антицеллюлитную диету, занятия спортом не менее 3х раз в неделю, забудте про сладкое и сдобное, можно еще подключить LPG и озон, контрасный душ каджый день, растирания, вакуумные банки и крема :-) и главное не лениться :hi_hi_hi: месяца через 2-3 вы забудете, что такое целлютит, но с условием, что все, что написано выше вам придется делать постоянно

некоторые слова можно воспринимать как юмор. и все, что вы тут написали, "наивно полагая" что я дура, уже подключено. посмотрите на мою линейку. я тут времени даром не теряю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов