Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1935 ]  Страница 47 из 97  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем :-)

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? :ni_zia:
Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь.
Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды.
Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий.
Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. :mi_ga_et:
На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно.
Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны.
Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!!
Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже.
Омлет с овощами+тост.Вариантов масса.
Но не более стакана.
Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности.
Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено.
Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт.
ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда.
Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера)
Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ.
БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!!
Идеально-кефир :smile: и самое действенное.
Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты.
ВСЁ.
Ну и где у тебя ЗОЖ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! :shout:
говорю в тысячный раз!!!!!!!!!!
Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. :ni_zia:
Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра.
Только тогда килограммы будут уходить.
Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей.
Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной.
Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть.
Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ.
Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО.
Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ.
Он запускается только через 15 минут упражнений.
Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК :smile:
Нам-надо.Мы-худеем :co_ol:

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

новый восьминедельный марафон!! сбрось к маю лишнее!!! старт 07.03.2011, конец 02.05.2011
Изображение

девочки, в этой теме только по теме, а здесь мы болтаем обо всем на свете viewtopic.php?f=392&t=151309 всех приглашаем присоединиться
здесь планируем наши встречи, походы в баньку Дневник стройности:). НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В БАНЕ!!! 17-18 очень душевненько :co_ol:

Последний раз редактировалось Lali 26 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 13 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Фата Моргана писал(а):
Надо сильный настрой иметь,чтоб дойти до конца.

надоть марафон по новолунке устроить...забег на 4 дня....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Leona Я писал(а):
Фата Моргана писал(а):

Ты кстати, в этой темке поделись впечатлениями после прошлого забега? А то ссылку на твою темку здесь дала, но не все видели, продолжают в личку спрашивать (хоть я и не сидела в прошлый раз :-) )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
ORFEIII писал(а):
Ale-na а почему с 4 новолуние же с
3 апреля 2011

04.04.2011 в 01.32

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дивчёнки, айда во флудилку новолунку обсуждать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ale-na писал(а):
Ты кстати, в этой темке поделись впечатлениями после прошлого забега?

делюсь :mi_ga_et: .......2, 5 кг ушло....пол кг обратно прилипло...мне нравиться сидеть на новолунке(максимум теряла 3,6 кг)...тока они млииин возвращались(а почему? а потому что я Вас раньше не знала и на ЗОЖе не сидела :hi_hi_hi: ).....сижу на новолунке с того лета и каждый месяц: надулась-сдулась (як резинова баба :-) ).....а теперь я знаю, что делать :a_g_a: ...эээх ЗОЖ мне в помощь :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Leona Я писал(а):
.сижу на новолунке с того лета и каждый месяц: надулась-сдулась (як резинова баба

чесно-как то не смешно.Это ж клетки все запоминают по обьему.Так похудеть невозможно конечно.Клетки тела только и ждут чтоб обратно наполнится.Хорошо если водой.А если жиром?.Нет,их надо уничтожать.Решительно и беспощадно. :pi_rat:
Leona Я писал(а):
а теперь я знаю, что делать :a_g_a: ...эээх ЗОЖ мне в помощь :ya_hoo_oo:

Вот именно так и и надо.Но долго.Так как жировая клетка живет ГОД.и только потом сдувается до минимальных размеров.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
согласна во всём :a_g_a:
всё молчу :rolleyes: ...больше не флудим :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Lali
вопрос именно к вам так как худею по Королевой. :smile: Прочитала статью про стройную фигуру от Малышевой и есть у меня вопрос
Какие три продукта нельзя есть? и что вы думаете по поводу риса, свеклы и картофеля? Чему отдаете предпочтение из круп:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
всем привет :) я с вами:) просто работы много, нет времени писать( только быстро прочитываю все сообщения. чтоб быть в курсе. я продолжаю идти к цели. и у меня на данный момент 77,1. Получается . что с меня ушло всего 900 г. Это же мало для начала. да? вот хочу в четверг устроить разгруз на гречке, а потом с 4 аптреля с девочками на новолунку.:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще вопрос что такое молокочай и на чем разгружаетесь? Просто интересно сама разгрузкум пока не планирую:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
irinaizi писал(а):
Еще вопрос что такое молокочай и на чем разгружаетесь? Просто интересно сама разгрузкум пока не планирую:)

есть отдельная тема по молокочаю, почитай, там написано что это и как заваривать :) от него эффект хороший:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leona Я писал(а):
Фата Моргана писал(а):

марафон на новолунке всиле? я с тобой:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
irinaizi
Привет! В принципе, мы здесь едим всё, только по-немногу, и каждому продукту свое время. Например, рис и картофель только утром и очень-очень мало. Свеклу я могу и днём поесть, очень её люблю, но это кому как. Я, например, слышала, что кто только начинает худеть, эти продукты лучше исключить хотя бы на месяц но ведь запретный плод сладок, верно? Поэтому мы себе и ни в чём не отказываем, но при этом худеем. Почитай первый дневник, там всё написано.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ale-na
начем вы худеете?какие продукты ограничиваете и какие принцыпы у вас :smile:
Девочки кто уже достиг отличных результатов напишите что сегодня ели, посмотрите на мое меню, мож что о не то.Правильное соотношение все сбалансировано или нет?
9..00 проснулись и выпила сразу стакан воды
9.30( кефир+яблоко) 2 крекера
10.30 вода
11.30 салат( свекла, морковь,картофель, огурец
12.20 вода
13.30- суп, салат( салат листья, огурцы, помидоры)
14.00 вода.пошла гулять с дочей, гуляли 3 часа, на часы не смотрела был перекус банан и пила воду
18.00 сьела гречку (без соли и масла), немного лука суксусом и перцем и 4 кусочка селедки хе
18.30 вода
вода, вода, вода. :smile:
хочу еще кефирчика выпить, сиси пустые доча все высосала :smile: а еще ночью ее кормить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пузатик писал(а):
irinaizi писал(а):

есть отдельная тема по молокочаю, почитай, там написано что это и как заваривать :) от него эффект хороший:)

что то найти не могу киньте ссылку( даже поис результата не дает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
заходишь в "Женский мир",потом "Красивые и стройные", там тема "Разгрузка на молокочае", чуть ниже нашей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mama Витали
спасибки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
irinaizi
по моему всё неправильно.Только не обижайся.
Завтрак-это полезные,сложные углеводы.Каша :shout: мюсли.Иногда полбулочки или полезный бутерброт.Оладьи.
Можно с капелькой белка:йогурт,яйца,мясо/рыба.
Обед-только суп или второе в виде тушеных овощей с добавлением БЕЛКА.Т.е опять мясо/рыба или в супе или во втором блюде.
Ужин-ТОЛЬКО белок.Кефир,молоко,яйца,творог.Мясо/рыба.
Ну перекусы-овощи/фрукты.К ним претензий нет.все верно.
Но завтрак и ужин-на мой взгляд-для толстеющих,всё с ног на голову перевернуто.Какая крупа на ужин?Ни в коем случае :ni_zia:
Ужин-белок-он сжигает жир.Иногда можно с овощами,но немного.
А вот завтрак:энергия на весь день.Из чего ты её хочешь получить?яблоко и кефир сгорят за полчаса..а дальше что?Организм будет думать что началась голодовка и ЗАПАСАТь жир из еды.Ты этого добиваешься?Да и на двух крекерах далеко не уедешь...
Да и на обед:суп+салат у тебя было равно ровно 250мл?Если общий обьем-да,тогда без претензий.Если больше-никуда не годится.Переедание.Растягивание желудка.
И вода:и ДО еды и после должно быть не менее чем за полчаса.Но в принципе если ты выпиваешь 2 литра отдельно от еды-это не столь важно.
Срочно пересмотри рацион.Иначе может и похудеешь,но вопреки принципам ЗОЖ и организм будет бороться против твоего похудения,а не способствовать.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 30 мар 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
irinaizi
ой,прочитала что ты худеешь по Королевой.Я незнаю кто это и как по ней худеть.Писала исходя из принципов здорового питания. :smile: В принципе конечно худей как хочешь-но каша на ужин-по моему это абсурд для похудения. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irinaizi писал(а):
Lali
вопрос именно к вам так как худею по Королевой. :smile: Прочитала статью про стройную фигуру от Малышевой и есть у меня вопрос
Какие три продукта нельзя есть? и что вы думаете по поводу риса, свеклы и картофеля? Чему отдаете предпочтение из круп:)

Про три продукта — это лохотрон:)
Люда в отъезде, но на все свои вопросы вы найдёте ответы, если прочтёте все три темки «Дневники стройности». Более исчёрпывающей информации, да ещё в одном месте, не найти:)
Потому как о том, о чём задаёте вопросы, уже писалось сотни раз. Нас просто за множественные дубли, могут из раздела этого убрать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1935 ]  Страница 47 из 97  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов