Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
во- у меня сейчас слой сальца и мышц... пресс качаю на тренировках- но как-то сальце не уходит- а получается все до кучи- и сальце и мышцы...как быть? Попробую обматываться теперь...

Я не знаю на какие тренировки Вы ходите сейчас. В идеале следует поступить так.
Сначала "растопить" сальцо. Как? Начинать следует с аэробных нагрузок. Почему? Дело в том, что в тех участках, где сальцо- затруднено кровообращение. Туда почти не поступает кислород. А аэробные нагрузки позволяют организму улучшить и насыщение кислородом и улучшить кровообращение.
Могу рассказать на собственном примере.
Сначала можно просто танцевать. Минут по 30. Хоть как. Главно следить за дыханием.За задерживать вдох- выход. Каждые 10 мин делать пару глотков воды. Комнатное температуры.
Так мы будем поготавливаьт нашу тушку к похудению.
Следующий этап образно назовем "выгон лишней воды". Не следует пить различны мочегоные таблетки. Максимум- заварить чай с листом брусники. И пить понемногу в течении дня.
Очень хорошая штука лимфодренаж + обертывание. Я отходила не меньше 40 раз.
Следующий этам будет прокачка с собственным весом. Это означает, что качком Вы не станете. А вот сальцу придется несладко.
Для пресса. Сначала рекоммендую сальце разогреть. Покрутить обруч. Хотя бы минут 10. И дальше чудо упражнение. Точнее 2.
1. Скручивания на полу с "извращениями :D " Лечь на пол. Руки за голову. Ноги вытянуты, но слегка согнуты в коленях. Начинаем скручивание так. Приподнимаем правую ногу,согнутую в колене и тянемся к не левым локтем. Все это делается НА ВЫХОХЕ. Поменяли ногу. В идеале стоит стремиться к трем подходам по 150 раз. А раньше это упражнение делала 500 раз за один подход :oops: Перерыв между подходами 2-3 минуты.

2. Упражнение из занятий по физ- ре в школе. Встали на колени. Руки вытянули вперед. Начинаем на выдохе отклоняться назад. Пытаемся почувствовать мышца пресса. Сначала просто отклоняемся и возвращаемся в исходную позицию. Потом когда отклонились, попытайтеся задержаться в отклоненном положении. В идеале 2 подхода по 30 раз с 10 сек удержанием. Перерыв между подходами 2-3 минуты.

Для попы.
Встаем в коленно- локтевую позицию. Спина прямая. Переносим вес на локти. На выдохе отрываем согнутую в колене ногу от пола и выпремляем ее на максимально далекое расстояние от пола.
Три подхода по 30 раз. Перерыв между подходами около 3 мин. В идеале Каждой ногой 50 р. И так три подхода.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Нанна писал(а):

Нанна, а где вы делали и сколько же вам стоило сие удовольствие???
Тоже очень хочу такое

Сообщение Добавлено:  
lima писал(а):
Нанна писал(а):

Тоже очень хочу такое

1500 лимфодренаж аппаратный. 1000 обертывание.
Фламинго.
Не жалею не секундочки. И сейчас хожу. Но не так часто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
lima писал(а):
Нанна писал(а):

Тоже очень хочу такое

1500 лимфодренаж аппаратный. 1000 обертывание.
Фламинго.
Не жалею не секундочки. И сейчас хожу. Но не так часто.

Ох... кусюче...

Аппаратный эффективнее ручного??? А какими препаратами для обертывания пользуетесь?

Сообщение Добавлено:  
Аппаратный эффективнее ручного??? А какими препаратами для обертывания пользуетесь?[/quote]
Аппаратный на все тело. А ручной, как правило, зонами. ХОдила и на ручной сначала. Но потом ушла в аппарат.
Я во время аппаратного спала. У меня летом не было времени спать. Там и спала за деньги :oops:
По препаратам. Названия не подскажу. Мне делали каждым по очереди. Знаю что thalgo есть. И что то с неизвестными названиями.
Я просто почему только это место рекоммендую и одну мастерицу по телу. Потому что она добрая, работает в этой теме лет 15. Так что... и опять же результат очень заметен.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Девченки от дряблости кожи,для похудения классно грязь помогает,сама пользуюсь.Я брала дорогую фирмы collistar,она сразу со штанишками идет,они легко стираются и до следующего раза.Намазался,штаники надел,простынью дежурной заматался и занимайся своими делами,через 1 час смыл,кожа блин,как у младенца
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Нанна
А аппаратный массаж и лимфодренаж это больно?

Сообщение Добавлено:  
Сашуля писал(а):
Нанна
А аппаратный массаж и лимфодренаж это больно?

Так...
Массаж вакуумный- сначала ощущения как будто тебя пылесосом затянули. НО рещультаты магические.
А лимфодренаж аппаратный- это сказка. Лежишь 40 мин в скафандре. А у него разные участки вздухом наполняются.
Обычно спят во время лимфодренажа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
а обруч этот, Жим флекстор кажется, помогает вообще? если крутить каждый день, да еще мазатьс я перед этим чем-нибудь? а то что-то талия моя уплывает куда-то,а появляются круги спасательные по бокам...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
SuperStar писал(а):
а обруч этот, Жим флекстор кажется, помогает вообще? если крутить каждый день, да еще мазатьс я перед этим чем-нибудь? а то что-то талия моя уплывает куда-то,а появляются круги спасательные по бокам...

Ох и не знаю,сама себе обруч недавно взяла,кручу.Девченки говорят очень помогает,негативных отзывов не слышала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДЖЕМ писал(а):
SuperStar писал(а):

Ох и не знаю,сама себе обруч недавно взяла,кручу.Девченки говорят очень помогает,негативных отзывов не слышала

вредно для позвоночника и межпозвоночных дисков, если обруч тяжелый.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Подниму-ка я тему :)
Прошёл год .... кожа на животе стала гораздо лучше,продолжаю пользоваться кремами.

И только сейчас вспомнила про массаж мёдом,надо попробовать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Джема
одно время делала медовый массаж. в течении месяца по-моему. эффект был хороший. но я правда сочетала все это дело с другими мини-процедурками, питьем травок и тд)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Нанна, а подскажите пожалуйста, как это: мёд вытягивает сосудики? А то вот решила медом похлопывания попробовать :)

Сообщение Добавлено:  
А у меня уже минус 8 кг!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2009
Nataf писал(а):
А у меня уже минус 8 кг!!! :Yahoo!:

КАк удалось, поделитесь опытом?

Сообщение Добавлено:  
А у меня есть своя проверенная кефирная диета. И желудок не посадите, как если совсем ничего не есть! Я на ней сидела после первых родов, когда уже грудью кормить перестала :wink:
Диета до безобразия простая:

Пять дней в неделю - только кефир (1% БИО) - кто не любит кефир, как я, можно мешать его с обезжиренным 0,1%, ну или 1,5% йогуртом, чтобы вкуснее было (треть стакана йогурта/две трети кефира) :good: Кстати, можно и чаёк, между кефирами попить, если прямо затоскуете по горяченькому :D

На выходных можно расслабиться и поесть то, чего очень хотелось всю неделю - так сказать отвести душу (только без фанатизма!) В общем можно есть всё, как обычно (даже конфетки-шоколадки) :D

Во первых сидеть на ней не сильно тяжко, потому-что в день выпиваешь 1-2 литра кефира - желудок полный, а калорий минимум, а во вторых душу греет, что всего 5 дней потерпеть, а там и выходные! :Yahoo!:

Ну а с понедельника всё с начала. Сколько на ней сидеть - сугубо индивидуально - смотря сколько хотите сбросить :wink:

Я худела на 3 кг в неделю, придерживалась её около 2-х месяцев (правда было дело - срывалать до выходных, когда для своих что-нибудь вкусненькое готовила). Похудела на 20 кг. :)

Сейчас (после вторых родов тоже сильно поправилась, правда меньше, чем после первых) снова села на неё :wink: Взвешиваюсь принципиально один раз в неделю, чтобы результат был нагляднее :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2009
Nataf
спасибочки, попробую.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
я обматываю просто пищевой пленкой и качаю пресс! :)

Сообщение Добавлено:  
А я приобрела пару дней назад несколько кремов из серии Фитнес боди и теперь усиленно ими пользуюсь :wink: На ночь, тоже под пищевую пленку, мажусь термо маской для проблемных зон в области талии, живота и боков, утром её смываю и наношу гель эластик для устранения растяжек, подтягивания кожи и улучшения силуэта. Это я решила помочь своему организму с подтяжкой лишней кожи после похудения. Ещё купила антицеллюлитное масло для массажа, но пока не пользовалась. Очень хвалили эту серию за видимые результаты и не высокую стоимость, попробую, будут результаты - обязательно сообщу :friends:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов