Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 570 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, почитала эту темку, аж веселее стало! Тоже вот хочу на LPG походить. Я еще об этом во время беременности узнала, договаривалсь с мужем, что когда рожу, он будет меня иногда в салон отпускать на эту процедурку. Я думала, этот аппарат есть только в Клинике современной косметологии, на крайбольнице (может тогда так и было?) и стоила одна процедура 1600 рублей. А тут смотрю и дешевле можно...
Меня вот тоже волновало, как процедура сочетается с кормлением грудью - значит, все ок?
А может кто знает, где еще поближе, кроме Морвокзала и Баляева (я на Заре живу)?
И еще меня волнует вопрос: все-таки реально ли полностью избавиться от целлюлита с помощью LPG или нужно еще с чем-то сочетать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
мася писал(а):
Девочки, почитала эту темку, аж веселее стало! Тоже вот хочу на LPG походить. Я еще об этом во время беременности узнала, договаривалсь с мужем, что когда рожу, он будет меня иногда в салон отпускать на эту процедурку. Я думала, этот аппарат есть только в Клинике современной косметологии, на крайбольнице (может тогда так и было?) и стоила одна процедура 1600 рублей. А тут смотрю и дешевле можно...
Меня вот тоже волновало, как процедура сочетается с кормлением грудью - значит, все ок?
А может кто знает, где еще поближе, кроме Морвокзала и Баляева (я на Заре живу)?
И еще меня волнует вопрос: все-таки реально ли полностью избавиться от целлюлита с помощью LPG или нужно еще с чем-то сочетать?

Реально! На сегодняшний день это единственный метод лечения целлюлита! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
мася писал(а):

к сожалению эффект от LPG кратковременный и необхдима дополнительная нагрузка в виде тренировок, диеты и т.п. ...
есть альтернатива...
на 2 речке
если интересно, напишите в личку..

Заголовок сообщения: Re: Массаж к лету
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2006
Наина Виковна писал(а):
Девочки,подскажите кто куда ходил целлюлит помять и результаты!
На самом деле меня интересует больше массаж на дому,хоть чтоб ко мне приезжали,хоть я к ним!Если есть такой положительный опыт,поделитесь,пожалуйста!первая мысль в "инь-янь" пойти на массаж,знаю что там массаж такой точно делали,как-то в центр ездила,но есть и на спортивной,это ближе к дому стоит рублей 650!и еще хочу сказать,что терпеть я могу,за поглаживания деньги не хочется отдавать,если мнут,так чтоб мяли так аж глазки вылазили :twisted:
Я делала прошлым летом в мануальном центре "Анастасия" у Евгения, результат аболденный! Ручной массаж всего тела стоил 600 руб., продолжительность - час. Было больно, с каждой процедурой всё больнее, но ни одного синяка! Если нет стиснения перед мужчиной, то вперед. А то я все процедуры жутко краснела... :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 03 апр 2007
Nastya писал(а):
Первые 3 месяца был токсикоз, тошнило от всего, даже от мужа! :) ничего не могла есть, за исключением яблок и винограда :lol: и матала нервы мужу :lol: очень помогает! :wink:
в принципе всю остальную беременность ела фрукты, ягоды, еще тянула к молоку и сушкам вначале, потом прошло, ела все как обычно иногда позволяла себе расслабиться на тортик или мороженное, еда после 18.00, к концу беременности чаще :lol: я набрала не так уж и мало 12 кг в общей сложности :!: просто после родов быстро сбросила.
Если до родов быть в форме. иметь подтянутую фигуру с мышцами, а не жиром. то после родов восстановление проходит гораздо веселее, через 1.5-2 месяца если в родах было все естественно и хорошо закончилось. можно начинать заниматься, т.к мышцы тоже имеют память, то они начинают приходить в тонус достаточно быстро :!:

Дорогая моя,ты набрала не так уж и много в пределах нормы 10-12 кг во время беременности потом легко уходят!Умничка ты в общем!Тоже вот хочу где-то осенью забеременеть....тренировки,чтоб мышцы в тонусе были...ну и скинуть линие запасы хочется перед беременностью...

Заголовок сообщения: Re: Массаж к лету
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
[/quote]Я делала прошлым летом в мануальном центре "Анастасия" у Евгения, результат аболденный! Ручной массаж всего тела стоил 600 руб., продолжительность - час. Было больно, с каждой процедурой всё больнее, но ни одного синяка! Если нет стиснения перед мужчиной, то вперед. А то я все процедуры жутко краснела... :oops:[/quote]

По мне так лучше чтоб уж в таком случае женщина массаж делала:)чем на такое смущение идти каждый раз:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Я сейчас хожу на антицелюлитный массаж на аппарате Starvac, параллелльно сочетаю с обертываниями водорослями GUAM (горячее и холодное обертывание). Пока сделала только две процедуры, но эффект уже начинает проявляться))) Хочу сеансов 10 сделать, посмотреть, что получится.
Мастер говорит, что после 12 обертываний ножки уже становятся идеально гладкими ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Ika писал(а):
Я сейчас хожу на антицелюлитный массаж на аппарате Starvac, параллелльно сочетаю с обертываниями водорослями GUAM (горячее и холодное обертывание). Пока сделала только две процедуры, но эффект уже начинает проявляться))) Хочу сеансов 10 сделать, посмотреть, что получится.
Мастер говорит, что после 12 обертываний ножки уже становятся идеально гладкими ;)

Ika - расскажите плиз куда ходите и сколько это стоит?
Интересуют холодные обертывания Гуам и вот этот аппарат :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ika писал(а):

И я присоединяюсь-расскажи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рассказываю))
аппарат Starvac (Франция) предназначен для лечение целлюлита путем воздействия, в первую очередь, на соединительную ткань. Ключевыми моментами являются лимфодренаж, реваскуляризация и воздействие на рефлексогенные зоны.

Starvac - коррекция фигуры в салоне красоты:

- обладает всеми положительными эффектами мануального массажа
- повышает тонус кожи
- стимулирует лимфоток и кровообращение
- делирует контуры фигуры
- ускоряет выведение токсинов
- усиливает липолиз
- ускоряет обновление кожи
- оказывает выраженное антистрессовое действие
- дренажный эффект усиливает мышечную активность

Показания к применению:

- целлюлит и локальные жировые отложения
- дисциркуляторные нарушения
- миалгии, дермалгии
- рубцы и стрии
- заболевания волос
- подготовка к пластическим операциям и реабилитация после них (например, липосакия)
- омоложение кожи
Продолжительность процедуры 50 минут, стоимость 650 рублей.

Обертывание с водорослями GUAM (Италия)

Показания:
Рекомендуется к применению для профилактики и лечения целлюлита, коррекции фигуры при лишнем весе, дряблости кожи, связанной с резким снижением веса, послеродовом восстановлении, для очищения организма от токсинов.

Действие:
Основное антицеллюлитное действие обусловлено сочетанным действием ингредиентов, входящих в состав продукта. Помимо антицеллюлитного эффекта обогащает кожу кислородом, улучшая её дыхательные функции, активизирует обмен веществ, расщепляет жировые клетки, стимулирует работу бетта-рецепторов, что способствует выведению жиров и токсинов, уменьшению отека. После применения продукта ваша кожа будет выглядеть словно «рожденной заново» и ПЛЮС - ваши ножки похудеют на 1-3 см в окружности.

Обертывания в сочетании с массажем дает потрясающий результат!

Продолжительность процедуры 30-40 минут, стоимость обработки одной зоны - 300 рублей.

Хожу в салон "Эпи-Центр", подробнее можно узнать вот здесь: http://epi-centr.info

А теперь человеческим языком. Хотя массаж вакуумный, но не очень болючий, я бы сказала. После массажа, когда кожа разогрелась делаем обертывание. Один раз горячее, во второй раз делали холодное. С горячим сидишь 15 минут, просто тепло, никаких неприятных ощущений. С холодным придется посидеть минуток 40, при этом реально холодно! Спасаюсь горячим чаем.
Эффект реально заметила после первой процедуры, когда начала ловить сползающие вниз брюки)) Одним словом - рекомендую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, я прям в востроге, что на этот массаж с обертываниями пошла :P Волшебные процедурки .....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ika писал(а):
стоимость обработки одной зоны - 300 рублей.

Ika, я правильно поняла, если сразу бедра и ягодицы то 600 руб. получится?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бонни писал(а):

да, если бедра и попка - 300 рэ, если с животиком - то 600.
Массаж на полчаса - 300 или 350, не помню точно. Вобщем у меня за один сеанс - массаж 30 минут ноги, попка и животик, и обертывание - 950 получается.

Перезвони в салон, там очень приветливые девчонки, все расскажут))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ika писал(а):
Бонни писал(а):

да, если бедра и попка - 300 рэ, если с животиком - то 600.
Массаж на полчаса - 300 или 350, не помню точно. Вобщем у меня за один сеанс - массаж 30 минут ноги, попка и животик, и обертывание - 950 получается.

Перезвони в салон, там очень приветливые девчонки, все расскажут))

На сайте кстати тоже цены указаны... :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Ika, кормящим обертывания наверняка нельзя....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Сделала сегодня первый раз обертывания и массаж в Эпи Студио, вот жду результатов. Еще 9 раз ходить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Ika, расскажи как успехи после курса в Эпи? Какие результаты? Добилась того, чего хотела?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мася писал(а):
Ika, кормящим обертывания наверняка нельзя....

я спрашивала у мастера по просьбе своей кормящей подруги, так вот она мне сказала, что после родов лучше всего делать холодное обертывание, т.к. от горячего может начаться кровотечение. К ним на массаж ходят кормящие мамочки, но если сомневаетесь - позвоните и проконсультируйтесь со специалистом, всё подробно объяснят ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
swannata писал(а):
Ika, расскажи как успехи после курса в Эпи? Какие результаты? Добилась того, чего хотела?

жалею, что не сделала контрольные замеры своих объемов до начала процедур, так что в цифрах вам не скажу. Но чисто визуально, да и по собственным ощущениям - результат безусловно есть. Если раньше брюки сидели на мне в обтяжку, то сейчас предательски висят :) Положительные сдвиги было видно уже после первых процедур, но это, конечно же, все очень индивидуально.
swannata, вы тоже в Эпи-Центр ходите?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, чтобы все не перерывать напишите плиз на Баляево LPG где ? :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 570 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов