Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 23 из 36  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Когда у меня после родов осталось 10 лишних кило и я не могла влезть в то, что купила себе в отпуске, даже в нижнее белье!!! :sh_ok: поняла, хочу похудеть! И срочно!
мой метод канечно зверский, зато эффект!!! )))) -10кг за 2 недели.
Одним словом сидела на воде, молоке, кефире и всем, что текет)) ))) Днем иногда позволяла себе супчик, или кусочек мяса. Бегала по вечерам с гантелями. И вуаля))) ))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
А я вот еще народные средства нашла http://www.sun-hands.ru/7narodnye_sreds ... eniya.html Надо будет попробовать :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2013
MyaFFka,думаю ваши 10 кг, таким методом потерянные, быстро к вам вернуться,а может и все 20)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
курито писал(а):
MyaFFka,думаю ваши 10 кг, таким методом потерянные, быстро к вам вернуться,а может и все 20)))

Сидя на белковой диете 4 недели сбросила 5 кг.
Через 2 мес эти 5 кг ко мне опять прилипли....

Сообщение Добавлено:  
Фиса писал(а):
Через 2 мес эти 5 кг ко мне опять прилипли....

Ну не просто ж так прилипли? Наверное стали опять питаться не тем чем надо?
Я тоже сидела на белковой диете, и все опять ко мне вернулось, и в этом виновата только я, где колбаски жирной съела, где картошки с мясом жареной, где конфетку...........так и набрала :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2013
для ленивых есть инфракрасное одеяло, лежишь балдеешь ничего не делаешь и худеешь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2013
похудение для ленивых это инфракрасное одеяло

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Ой, девчулькиииии))). Не изобрели еще таблетки чудодейственной или элексирчика волшебного, чтоб выпил и все: снова тростинка :ti_pa: !!! Тут математика простая: пока расход будет меньше, чем вход, то сколько тут не рассуждай, сколько не мечтай, а эффекта не будет!!! Поэтому либо ты меньше ешь и СКРУПУЛЕЗНО следишь за съеденным, за калориями, либо идешь в спортзал и сжигаешь лишнее там))). Все! Третьего не дано :nez-nayu: !!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2013
Anutta,согласна,не получится и есть всё подряд и ничего не делать и выглядеть офигенно)

Сообщение Добавлено:  
Anutta, с Вами полностью согласна! Расход должен превышать приход. У меня ни одна диета эффекта надолго не давала. Сбросила и тут же набрала снова. Результат получила только тогда, когда начала следить за питанием и пошла в спорт зал. Первое время было тяжело привыкнуть к такому образу жизни, поэтому принимала Элькар, чтобы организм поддержать и массу согнать быстрее. А потом как будто всю жизнь так и жила.

Сообщение Добавлено:  
Arkadia

Вот мне тоже про элькар недавно подружка рассказывала. Говорит, что ее парень перед трениками элькар пьет. Так он у нее там какой-то спортсмен. Не тело - одни мышцы. Только я не думала, что и нам обычным смертным его можно пить....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Элькарнитин это самая безвредная добавка,ускоряющая переработку жира,одобренно минздравом :hi_hi_hi: вот только не получится пить элькарнитин и лежать на диванчике,работать он начинает при интенсивных аэробных нагрузках и принимать нужно за 35-15 мин в зависимости от того в какой он форме..элькарнитин это не чудо эликсир от всех проблем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Arkadia писал(а):
Элькар

Моей доче врач назначил его... чтобы мраморность кожи убрать :du_ma_et: Так, это что получается - маме его тоже можно пить?

Сообщение Добавлено:  
Антуся
Ой, спортсмены его любят попить. Они "сушатся" на нем. Лишние жирки сгоняют. Да и у них же нагрузки титанические. Вот элькарчик вместо батарейки энерджайзер для них)
Pipa sweet
+1 все верно))) :a_g_a:
Алю
А нам элькар тоже можно попить, если без фанатизма. Лишнее быстро уходит и чувствуешь себя бодренько.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Arkadia писал(а):
Лишнее быстро уходит и чувствуешь себя бодренько.

перед спортивными упражнениями пить нужно?... :du_ma_et: Вот думаю, если даже ляле дают, значит и кормящей маме можно?!

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
перед спортивными упражнениями пить нужно?...

Принимать элькар в целях похудания нужно ежедневно за пол часа до еды. Препарат имеет накопительный характер. В день тренировки принимать лучше за 2 часа до начала, потому наиболее высокий период работоспособности 2-6 часов после приема.

Алю писал(а):
Вот думаю, если даже ляле дают, значит и кормящей маме можно?!

думаю, не помешает обеим) Элькар деткам прописывают и для общего укрепления организма, и чтобы аппетит был хороший.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2013
мышььь писал(а):
vd5 писал(а):
А я за лето набрала 5 кг и 2-3 см в бедрах (лучше бы грудь выросла, так ее как не было, так и нет) :cry: Теперь никак не могу сбросить - конфеты поглощаю полутоннами, причем после 18-ти. Где взять силу воли :%)

Чтобы на сладкое не тянуло - надо пить цинк.
Я за 2 месяца похудела на 5 кг - по назаначению врача пила Ортосен (ксеникал), он пропускает жир мимо печени и почек. Его можно пить до 2-х лет. Ну конечно и диета (меньше жирного) + туалетная бумага (последствия после таблеток) :ROFL:

Наслышана про него. Он блокирует усвоение 50% жиров. Вот только хотела спросить его только по рецепту продают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2013
Иришка81 писал(а):
А я продолжаю худеть, за последнюю неделю похудела еще на 2 килограмма, в итоге за месяц -7 килограмм.

Я прочитала тут про эти коктейли, написано, что для наращивания мышечной массы. Но это наверное если рьяно заниматься? Где приобрести такой коктейль? И какой именно пьете вы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
ЗаЗаЗу
Ксеникал можно купить без рецепта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Что то я про Элькар прочитала в отзывах, что он наоборот способствует быстрому набору веса... Про похудение вообще ничего нет...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кормящие мамочки! Отзовитесь! Как вы сгоняли вес? Малышку пристроить некуда, в городе родствеников нет, провожу с ней все дни напролет, поэтому фитнес отпадает. Домашние тренировки, хулахуп и прочее - бестолку. Лишние 10 кг не уходят. Пробовала не есть после 18ти, за 2 недели теряю максимум 2 кг, и все, вес стоит на месте, а потом плавно возвращается... :du_ma_et:

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Arkadia
А как именно вы Элькар принимаете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 23 из 36  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов