Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 22 из 36  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
у меня такая статейка сохранена. 5 шагов очищения от компании Эвалар
Метод включает пять этапов:

Шаг 1: Наводим порядок в желудочно-кишечном тракте.

Загрязнение организма начинается с кишечника. Гнилостные бактерии, слизь, каловые камни – все это негативно сказывается на пищеварении, усвоении питательных веществ и здоровье в целом. Волокна морских водорослей, входящие в состав стопроцентно натурального лекарственного средства «ФитоТранзит»*, помогают эффективно очистить кишечник от шлаков.

Шаг 2. Оздоравливаем микрофлору.

Следующий этап помогает создать в кишечнике оптимальную среду для развития полезных бактерий, а значит – обеспечить его бесперебойную работу и предотвратить дальнейшее загрязнение. Натуральный препарат «ЖКТ-Транзит» от компании «Эвалар» содержит выделенные из овощей пребиотики и пищевые волокна, которые способствуют восстановлению полезной микрофлоры, улучшают моторику кишечника и помогают избавиться от шлаков.

Шаг 3. Очищаем печень.

Печень – один из основных защитных «фильтров» нашего организма. Но, как известно, и сами фильтры время от времени нуждаются в очистке. Лекарственные травы, входящие в состав средства «ГепатоТранзит», помогают очистить печень от токсических веществ и улучшают качество желчи, снижая риск образования желчных камней.

Шаг 4. Очищаем почки.

Каждый час почки 15 раз пропускают через себя всю кровь организма, очищая ее от токсических веществ. Помочь им в этой непростой работе призвано средство «ЦистоТранзит». Оно очищает почки, оказывают мочегонное и противовоспалительное действие, помогает предотвратить образование мочевых камней.

Шаг 5. Очищаем лимфу

Лимфа «омывает» все наше тело изнутри и уносит токсины из клеток и межклеточного пространства. Но если сама лимфа загрязнена, этот процесс не будет эффективным. Натуральное средство «ЛимфоТранзит» способствует очищению лимфы, стимулирует выведение из организма шлаков, токсинов и лишней жидкости.

Линия «Транзит» - чистота изнутри!

Линия «Транзит» - единственная представленная сегодня в аптеках комплексная система очищения, которая помогает шаг за шагом полностью очистить весь организм. Воспользуйтесь готовым решением от «Эвалар» - и вам не придется подбирать разные средства для каждого этапа детоксикации. Кроме того, активные вещества, входящие в состав средств «Транзит», очищают организм мягко и выводят из него шлаки и токсины «транзитом» - не причиняя вреда другим органам.

можно не пользоваться их продукцией, но система этапов "кишечник-печень-почки-лимфа", ИМХО, правильная :a_g_a:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Алю писал(а):
только на выходных лучше пить, а то будет не прикольно на работе

Я так перед новым годом на работе Турбослм пила, которы 3 дня))) Была жесть ;;-))) А еще подружке посоветовала, вот она меня вспоминала, когда с друзьями дома сидела ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
другой вопрос - а нуждается ли вш организм в очищении?
где-то вычитала про несколько стадий "зашлакованности". ссылок нету, для себя сохраняла.

1. здоровый человек начинает испытывать утомляемость и раздражительность. Если происходит сокращение приема пищи (диеты, голодовки и т.д.) появляются слабость, головная боль, неприятные ощущения в желудке, печени, иногда очень сильное ощущение голода. Начинается вздутие кишечника и расстройство.
Далее появляется сначала легкая ломота в суставах, частые простудные заболевания и неприятные изменения кожи лица и тела.
Третья ступень зашлакованности может проявляться как возникновение необоснованных на первый взгляд аллергических или аллергоподобных проявлений, таких как избыточное слезотечение, выделения из носоглотки, постоянно скапливающаяся слизь в горле, конъюнктивиты, синуситы. Возникают и устойчивые хронические заболевания.
Четвертая ступень – появление застойных явлений и патологических отложений: ожирение, кисты, доброкачественные опухоли, увеличение количества родинок, рост полипов и т.д.
Пятая ступень характеризуется началом деформации органов тела: возникают серьезные заболевания костного аппарата, в том числе, пародонтозы, стоматиты, воспаления суставов и т.д.
Шестая ступень – заболевания нервной системы.
Седьмая ступень – патологические изменения клеток организма в целом или отдельных органов, тканей, слизистой оболочки органов, формирование злокачественных опухолей.
Восьмая ступень – тяжелые хронические заболевания, финал которых очень печален.
Таким образом, при проявлении подобных признаков загрязнения организма, прежде чем приступать к лечению конкретного заболевания, необходимо провести чистку организма. И в целом любое хроническое заболевание нужно начинать лечить именно с этого. Ведь, пока не выведены шлаки из засорённых органов и тканей, лечиться бесполезно, и, максимум, что можно достичь, принимая лекарства – это временное улучшение. Только избавленный от «биологического мусора» организм способен тратить свои ресурсы на самовосстановление, а не на борьбу с ядами. Так что очень досадно, что традиционная академическая медицина довольно часто игнорирует этот этап.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Мне косметолог советовала сорбенты пропивать.
Пила 10 дней Полисорб, в аптеке продается. (но есть противопоказания при язве, проблемах с желудком, инструкцию надо читать).
Характеристики хорошие у него, снимает интоксикацию, очищает, выводит ненужное из организма. Можно в интернете почитать о препарате.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kiss BaBy
а маме ей очень даже неплохо идет.
зато есть такой очищающий "коктейльчик": чернослив+холосас+... сенна.. не помню составчик вот он прочищает кишечник - мама дарахая :sh_ok:
свекровь моя как-то выпила его, а к ней друг неожиданно пришел :smu:sche_nie: как она выжила в те минуты, пока его выпроваживала, одному Богу известно :hi_hi_hi: . говорит, чуть не оконфузилась :hi_hi_hi: а потом до 5 утра еще не спала

кому надо - пишите, дам рецептик

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Психея
не спасибо :-) Я лучше чаечки попью)) травки позавариваю :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
А я сделала процедуру имплантация микроигл, она и для похудения и от всяких болячек, пишу об этом здесь Эффективное похудение - имплантация золотых микроигл
Не подумайте, это не реклама, за время после первой беременности испробовала много всего, а результат если и был, то потом снова возвращались эти Кг! Вот теперь буду ждать результаты от проделанной процедуры! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Эффективный способ похудеть - записаться в автошколу и попробовать сдать на права :-)
Минус 5 кг без всяких диет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Irenity писал(а):
Эффективный способ похудеть - записаться в автошколу и попробовать сдать на права :-)
Минус 5 кг без всяких диет :rolleyes:

:-) :-)
+1000000
Только вот опять надо худеть, а второй то раз не пойдешь на права :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Можно на разные категории сдавать :hi_hi_hi:
А, С, Д!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Между прочим, правильное питание, это как раз и есть питание без насилия.... Просто не все под слоганом "правильное питание" понимают его как таковое. Питаться нужно, действительно, 5-6 раз. Обычно, это 1. завтрак перед работой Желательно каша на воде или обезжиренном молоке без сахара. но можно с медом, сухофруктами или свежими порезанными фруктами. Поверьте это тоже оч вкусно :smile: . 2. между 10 и 11 перекус. Это может быть любой фрукт или 2-6 штучек сухофруктов, или 5-6 орешков, или стакан кефира, кому что больше нравиться :smile: . 3 Обед. Суп (овощной) и салат (желательно без колбас там всяких, в идеале овощной). Борщи и солянки в столовых исключить, однозначно!!! Можно салат и второе, только на второе тоже овощи там всякие на гарнир, ну и ничего жаренного, конечно же!!! 4. Полдник между 16 и 17 часами. Опять же как и первый перекус, фрукт или кефир, или сухофрукт))). 5. Ужин. Вот здесь ОДНОЗНАЧНО!!! Ужин должен быть!!! только на ужин должен быть белок. Это может быть, вареная курочка, или творог (без сахара и сметаны). Но ужин быть обязан. Во-первых, потому что это уменьшит ваши риски к срывам! А срывы будут, если вы голодаете! Во-вторых, когда у организма большой перерыв, он потом все в запасы откладывает, а это ведет к нарушению обмена веществ! А вообще, при таком питании вы всегда будете сыты, здоровы и вес ваш будет обязательно снижаться. Ой, написала, вроде много, но если будут вопросы, спрашивайте, я вам с удовольствием отвечу))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anutta
почему так категоричен запрет белка в обед?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Психея писал(а):
Anutta
почему так категоричен запрет белка в обед?

нет, вы меня, наверное, не так поняли. Белок можно есть в любое время суток)))). На обед я сказала исключить колбасы, а так же не брать в столовых борщи и солянки (супы), т.к. они очень жирные)))). Вообще, я бы посоветовала в первую очередь для желающих похудеть, не хлеб из рациона убирать, а свинину (в том числе и колбасы, содержащие свинину) и майонез. А хлеб можно есть темный или с отрубями, и сытно, и полезно! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я имела ввиду, что за ужином нужно есть в основном белковую пищу, т.к. белок в жиры не отложится))). Даже фрукты, после 18-00, диетологи есть не рекомендуют. Мясо, рыбу, творог, морепродукты - это пожалуйста (но не жаренное разумеется), а на гарнир можно овощи)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 11 раз
Я согласна с Anutta
И также считаю, что похудение и лень (ленивые методы похудения в том числе) вещи абсолютно не совместимые. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Anutta писал(а):
Я имела ввиду, что за ужином нужно есть в основном белковую пищу, т.к. белок в жиры не отложится))). Даже фрукты, после 18-00, диетологи есть не рекомендуют. Мясо, рыбу, творог, морепродукты - это пожалуйста (но не жаренное разумеется), а на гарнир можно овощи)))

Мне кажется, все это условности. Я всю жизнь ем фрукты именно после шести, потому что в течение дня это попросту невозможно. Ну нет у меня возможности сидя в офисе жевать яблоки, или тем более, обливаться сочными апельсинами или возюкаться в винограде :) Фрукты предполагают определенные условия поедания. Чаще всего я это вообще делаю уже в постели перед сном.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Dulgar писал(а):
И также считаю, что похудение и лень (ленивые методы похудения в том числе) вещи абсолютно не совместимые. ::yaz-yk:

Да ну, почему же? У меня принцип ровно противоположный - в жизни и без того куча проблем, чтобы еще концентрировать специальное внимание на похудении. Ребенок, муж, родители, собака, работа, дом - всему этому нужно уделять время, голова постоянно занята. Еще и на диеты нервы тратить, готовить отдельно, продумывать личный рацион? Да ну, нафиг, голова опухнет! Главный принцип похудения - меньше жрать, верно ведь? Вот я его и стараюсь соблюдать по мере сил. Когда совсем лишку набираю - пью диетрессу для ограничения аппетита, все равно вес снижается, да куда он денется? Ем все то же самое, что готовлю для семьи, только раза в два-три поменьше обычного. Позапрошлой зимой по такой методе скинула больше 10 килограммов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 196 раз
Gella_z писал(а):
Мне кажется, все это условности. Я всю жизнь ем фрукты именно после шести

Gella_z писал(а):
Ем все то же самое, что готовлю для семьи, только раза в два-три поменьше обычного.

Приплюсуюсь! Люблю пару яблочек, виноградик перед компьютером скушать на ночь. Углеводы, да! Но вполне себе полезные.
А вообще, я худею лениво, ем все что и раньше, убрала только лишний жир, готовлю все почти без масла, не жарю (духовка, пароварка); сахар, но могу съесть пару конфет или печенек в день, кофе со сгущенкой попить; пью воду, плотно завтракаю кашами на молоке или макаронами; ужинаю белково+овощи, ну и фрукты в течение дня+на ночь))) Пока что 12 кг за 3,5 месяца... Да, и мне лень ходить в спортзал, я занимаюсь дома каждый день по 20 минут... ну или не каждый день.. а когда не лень :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 9 раз
Присоединяюсь к худеющим лентяйкам) Сладкое и мучное вообще не ем, ну не сладкоежка я, но мне крайне сложно отказаться от макарон, картошки с маслом, жирного борща и проч. Под боком прожорливый МЧ, что еще больше усугубляет ситуацию. В рабочую неделю придерживаюсь здорового питания, но потом наступают выходные и... Ну вы поняли. Девушки, кто-нибудь пробовал разрекламированный орсотен слим? Читаю отзывы, вроде норм... Кто что скажет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Тоже люблю на ночь погрызть яблочко или уж моркову.
От макарон отказалась сосем, практически не ем картошку и очень редко хлеб. Он всё это выработось многими годами и почти вошло в привычку.
Стараюсь более менее следить за весом ( а с возрастом это тяжеловато стало) , и если что на разгрузочно овощные дни (жирозжигающий супчик или лунная диета, на что больше настроение лежит)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2013
Не жрать)))) грубо зато точно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Плюшка-конапушка
А мы и не догадывались!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 22 из 36  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов