Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 19 из 36  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Klappa писал(а):
А я питаюсь совершенно беспорядочно - от 1 до 5 раз в день, не придерживаюсь никаких диет. Не делаю упражнений. Единственное - хожу каждый день с работы домой пешком быстрым темпом (из центра до 3 рабочей). И вес нормальный.

самый лучший вариант но не подходит для тех у кого сердце больное, хотя можно идти обычным размеренным шагом и все будет хорошо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2010
Асимка писал(а):
Поли-Кристи
это 1,5 литра нежирного молока (1,5-2,5%) и зеленый чай

а если молоко домашнее? его разводить? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Irlandia писал(а):
а если молоко домашнее? его разводить

:a_g_a: , ну я брала и разводила.. кстати девочки говорили что пить его не очень, у меня наоборот вышло.. спокойно продержалась весь день на чае, но у вы -500 гр всег было :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Когда первый раз пила молокочай голова кружилась и слабость. А дальше ничего нормально, даже все не выпивала. Первый раз ушло 0,5 кг, а потом по 1 кг. Но делаю 1 раз в неделю, когда согрешу конкретно. :-)

Сообщение Добавлено:  
Lorasi
ну вот завтра я буду свои грехи замаливать :-) :-) молокочаем.. а то суббота с воскресеньем выбили из колеии :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А у меня вообще все дни выбиты из колеи. Сломала ногу и только делаю, что лежу и ем. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2010
Эххх...и как же его заклеить...не получается.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Lorasi
Ой как обидно, летом..... Поправляйтесь поскорей!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Lorasi
выздоравливайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Lorasi писал(а):
А у меня вообще все дни выбиты из колеи. Сломала ногу и только делаю, что лежу и ем. :-(

Так вы кашки типа быстров и бишоп ешьте особенно прикольные с черникой, и ничего не поправитесь, только вот от сладкого и хлеба придется отказаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем спасибо за сочувствие. Хлеб и сладкое не ем вообще. Сижу на раздельном, но все время хочется пожевать от безделья. Поем и лежу, просто жуть берет, опять наберу все сброшенное. А какой приятный был результат! :-(

Сообщение Добавлено:  
Nata spice как успехи-то?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2009
ПочтиСчастливая

Пока вес на одном уровне. В рабочие дни стараюсь придерживаться диеты. В выходные дни трудно приходится - шашлычок, конъячок и т.п . :mi_ga_et: . Соблазнов масса :smile: . А ты как? Сейчас на какой диете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
мой метод наверно уж точно не для ленивых :ny_tik:
года два назад пила Редуксин, тогда похудела очень хорошо. вот только в тоже самое время была подготовка и сдача ГОСов и написание и защита диплома. поэтому что больше помогло сказать не могу может и то и др, да еще и нервы. но есть не хотелось совсем, да и физ упражнений никаких не было кроме как передвижение на стуле от письменного стола к копм столу но почти целый месяц и почти 24 часа в сутки.
потом так же успешно набрала этот самый вес потому, что получение диплома оооочень расслабляет, но вес продержался около года потому, что было еще и поступление в аспирантуру.(тоже нервы)
вот весной все-таки решила взять себя в руки и начать заботиться о здоровье (была жуткая депрессия связанная с работой начало что-то мешать в горле) перепугалась и в мае месяце пошла к эндокринологу выписали кучу анализов, узи... все сделала и пока ждала месяц до вторичного приема начиталась в интернете про свои результаты такогоооо, что уже начала готовить себе белые тапочки. пришла на прием, а мне и говорят ничего читать не нужно у тебя все нормально, только в два раза повышено соотношение глюкозы и инсулина в крови поэтому и полнота и пролактин повышен. выписала Глюкофаж. сказала сладкого не есть, но если очень хочется, то можно но только после еды, а так же никакого спиртного (противопоказано при табл), а я итак с апреля месяца вообще ничего из спиртного не пью, даже устроила безалкогольный ДР. пью 1,5 литра воды в день (туда еще правда добавляю Marine Bio Coral Water), чтоб кальций в организме восполнялся, можете просто ничего не добавлять, но 1,5-2 литра воды в день обязательно нужно выпивать. плюс пошла в спортзал йогой заниматься иногда хожу на степ. сейчас начала по утрам учиться дыханию из Бодифлекс потом упражнения начну делать. еще перестала практически есть после работы т.е. после 18.00 (утром завтра, ланч (чай/кофе с чем-нибудь или йогурт), в обед салатик, а часа в 3 полноценный обед и вечером если уж сильно чего нибудь хочется то съедаю огурец, либо помидор, либо фрукту какую-нибудь.)
поэтому лично мое мнение, перво наперво нужно сходить к эндокринологу, а то вдруг просто либо гормональный сбой и его нужно поправить, либо глюкоза повышена, что тоже поправимо, либо как у меня соотношение с инсулином высокое. потом процесс похудения пойдет проще. у меня свекрови тоже эндокринолог выписывала какие-то таблетки для уменьшения сахара в крови, причем при нормальном сахаре, пропив месячный курс она действительно начала худеть. еще читаю книжку на досуге "Как похудеть. стратегия победы над весом" Ковальков А.В. дельные вещи пишет дядя врач. меняется взгляд на еду и образ жизни.
да к стати МАЙОНЕЗ вычеркнула из своей жизни. тоже с апреля не ем. фууу мерзость. вкус поменялся кардинально. даже видеть его теперь не могу не то что есть или представлять его вкус

Сообщение Добавлено:  
я знаю "стакан или два воды залпом перед каждым приемом пищи", вообще должен помогать, съедаешь меньше...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Jesha писал(а):
я знаю "стакан или два воды залпом перед каждым приемом пищи", вообще должен помогать, съедаешь меньше...

Проверено на себе: помогает. На третий день такой диеты, когда захочется какой-нибудь вкусняшки, вспоминаешь про стакан воды, и ни пить, ни есть уже не хочется...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очень помогает пить как можно больше воды. В день 1,5-2 литра (вода). Хорошо уходит объем.
Как только вспомню о еде- сразу глоток воды (ну про еду конечно не забываю)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
Сильно поправилась после рождения малыша, вот уже год как бьюсь над собой,но блин, результат очень маленький :ny_tik: Первые пол года вообще народ место в автобусе уступал, думали что беременная. А потом пошла на хот айрон- немного подтянулась, но все равно как то очень мало. Начала пить герболайф....не сочтите за рекламу, сама очень скептически отношусь к этому продукту, пью полторы недели... -2кг :ya_hoo_oo: очень радует. Ну и пить надо много 2-2,5л в день.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Сказочница
у меня мама после Герболайфа скинула 15 кг, и через 3 месяца набрала + 25 практически на одних овощах и фруктах ':roll:'
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
Блин.. вот этого и боюсь. А так все удобно! Выпил и есть не хочется. Девочки, может кто-то еще пил эти коктейли? Какие результаты? Не хочется набрать 25 кг после прекращения приема коктейля.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 19 из 36  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов