Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение на Нейбута!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
:-)

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Я пока только читаю, но уже настолько неприятно эту ветку читать, что :ze_le_ny:
Здесь действительно если отзыв-то только положительный должен быть, так все давят на любую критику!
Сколько людей-столько и мнений, идеально хорошо не будет ни для кого (ну только для ярого фанатика)
Девочки-ведите себя адекватно к мнению и критике друг друга, каждый имеет право высказать свое мнение, и не надо нападать на человека если его мнение идет вразрез с вашим. ИМХО

За это сообщение автора Natale поблагодарил: Aurum

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 377 раз
Natale писал(а):
Я пока только читаю, но уже настолько неприятно эту ветку читать, что :ze_le_ny:
Здесь действительно если отзыв-то только положительный должен быть, так все давят на любую критику!
Сколько людей-столько и мнений, идеально хорошо не будет ни для кого (ну только для ярого фанатика)
Девочки-ведите себя адекватно к мнению и критике друг друга, каждый имеет право высказать свое мнение, и не надо нападать на человека если его мнение идет вразрез с вашим. ИМХО

Да не , критика и критика. Мы, сектанты, же не слепые, сами видим обстановку. Пришел, высказался, что не понравилось ну и иди дальше. Нет же, надо засесть в этой ветке надолго и доказывать нам, что там все ужасно. А нам нравится :-) у нас есть результаты. А они нам все доказываюти доказывают :-)
А еще люди умиляют, которые и не были там, но активно в обсирании участвуют. Зачем? В основном тут общаются те, кто туда ходит , делится результатами, общается- клуб по интересам. Пусть создадут ветку - минусы ИН и там делятся :-)
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Наталина** писал(а):
Natale писал(а):

Да не , критика и критика. Мы, сектанты, же не слепые, сами видим обстановку. Пришел, высказался, что не понравилось ну и иди дальше. Нет же, надо засесть в этой ветке надолго и доказывать нам, что там все ужасно. А нам нравится :-) у нас есть результаты. А они нам все доказываюти доказывают :-)
А еще люди умиляют, которые и не были там, но активно в обсирании участвуют. Зачем? В основном тут общаются те, кто туда ходит , делится результатами, общается- клуб по интересам. Пусть создадут ветку - минусы ИН и там делятся :-)

Пусть ИН оплачивает ветку коммерческую и будете там писать хвалу, люди высказывают свое мнение, обсуждают методики применяемые в этом учреждение, еще раз повторюсь это НЕ крммерческая ветка, чтобы обсуждать именно этот центр, в разделе "Формируем фигуру" обсуждают методы коррекции фигуры. Я вот тоже сначала загорелась, но услышав отзывы тут же отбило, т.к. человек без мед образования не должен давать какие-либо советы, тем более назначать диеты. А результаты тут как почитать только от диеты, т.е за нагоняй за ее не соблюдение.
Изображение

За это сообщение автора aaaa1983 поблагодарили: 2 Dancing QueenNatale

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Наталина** писал(а):
Natale писал(а):

;;-))) лучше не сказать, про сектантов была под столом :-)
А относительно хождения в дорогие или элитные салоны, могу сказать, что там тоже никто не застрахован от того, чтобы им что-нибудь занесли. Я так раз сходила на депиляцию в салон "На Светланской" что возле к-ра Океан, закончилось всё на первой речки под скальпелем и шрамом на всю жизнь. И на миостимуляцию к ИН я пришла с мед.центра тогда он назывался вроде, как "Центр косметалогии и эстетической хирургии", что на батарейной, потом стал именоваться Саланж, там делала LPG и миостимуляцию, так вот разницы не увидела, кроме как того что LPG заменила - на массаж медом (больно, но эфективно). Миостимуляция и точки куда установили пластины, всё точно так же.
Всегда есть те кому нравиться и те кому нет, поэтому одни ходят другие нет. В конце так и проситься написать - Давайте жить дружно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Аленусик писал(а):
А относительно хождения в дорогие или элитные салоны, могу сказать, что там тоже никто не застрахован от того, чтобы им что-нибудь занесли. Я так раз сходила на депиляцию в салон "На Светланской" что возле к-ра Океан, закончилось всё на первой речки под скальпелем и шрамом на всю жизнь. И на миостимуляцию к ИН я пришла с мед.центра тогда он назывался вроде, как "Центр косметалогии и эстетической хирургии", что на батарейной, потом стал именоваться Саланж, там делала LPG и миостимуляцию, так вот разницы не увидела, кроме как того что LPG заменила - на массаж медом (больно, но эфективно). Миостимуляция и точки куда установили пластины, всё точно так же.

:a_g_a: согласна на все 100%

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Аленусик писал(а):
А относительно хождения в дорогие или элитные салоны, могу сказать, что там тоже никто не застрахован от того, чтобы им что-нибудь занесли. Я так раз сходила на депиляцию в салон "На Светланской" что возле к-ра Океан, закончилось всё на первой речки под скальпелем и шрамом на всю жизнь. И на миостимуляцию к ИН я пришла с мед.центра тогда он назывался вроде, как "Центр косметалогии и эстетической хирургии", что на батарейной, потом стал именоваться Саланж, там делала LPG и миостимуляцию, так вот разницы не увидела, кроме как того что LPG заменила - на массаж медом (больно, но эфективно). Миостимуляция и точки куда установили пластины, всё точно так же.:

Начну с того что сразу обозначу что не ругаюсь, не тыкаю, и я не королевна :-) :-)
Просто спрашиваю - неужели вам и в саланже и у ИН делают одну и ту же схему на мио????? Один в один, что вы за помнили все точки???? Их достаточно большое количество на проработку разных мест и мышц...можно делать и с дух сторон тела одновременно а можно и менять стороны - перед , зад.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dancing Queen писал(а):
Аленусик писал(а):
А относительно хождения в дорогие или элитные салоны, могу сказать, что там тоже никто не застрахован от того, чтобы им что-нибудь занесли. Я так раз сходила на депиляцию в салон "На Светланской" что возле к-ра Океан, закончилось всё на первой речки под скальпелем и шрамом на всю жизнь. И на миостимуляцию к ИН я пришла с мед.центра тогда он назывался вроде, как "Центр косметалогии и эстетической хирургии", что на батарейной, потом стал именоваться Саланж, там делала LPG и миостимуляцию, так вот разницы не увидела, кроме как того что LPG заменила - на массаж медом (больно, но эфективно). Миостимуляция и точки куда установили пластины, всё точно так же.:

Начну с того что сразу обозначу что не ругаюсь, не тыкаю, и я не королевна :-) :-)
Просто спрашиваю - неужели вам и в саланже и у ИН делают одну и ту же схему на мио????? Один в один, что вы за помнили все точки???? Их достаточно большое количество на проработку разных мест и мышц...можно делать и с дух сторон тела одновременно а можно и менять стороны - перед , зад.....

Я делала на верхний и нижний пресс и на верхнюю часть бедра, одновременно, на режиме спорт, вроде так называется, который максимальный, но к нему конечно постепенно шла. Я знала где у меня слабые места их указывала. Эфект был одинаковый, чисто зрительно, точки куда накладывались пластины тоже совпадали. Ходила в соланж 7-8 месяцев, а потом к Ирине Николаевне год. Когда забеременела ходила месяца 2 только на обертывание. Потом переехали на Молодежную и вот всё никак выбраться не могу :-( . Спортом не занимаюсь - 1. Потому что я лентяйка. 2-е Честно пыталась и не раз ходить на различные силовые тренировки, но на выходе, то большая нагрузка на спину, что я потом кое-как в себя прихожу, то на икру, а там у меня проблема с веной, сразу вылазить начинает. Потому и нашла для себя спасение в миостимуляции. Я никого не уговариваю и не спорю, на тот момент когда я ходила к Ирине Николаевне, меня всё устраивало, о ней самой могу сказать только хорошие слова. Переубедить меня в обратном, тоже бессмысленно, т.к. верю только своим глазам и своим результатам. Но вот как то так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аленусик
Я не хочу и не буду вас переубеждать)))) ибо в чем то вас понимаю..... Сама не люблю силовые тренировки - мне бывает тяжело спине, мое спасение это бассейн, бег и сауна...... Кожа в тонусе, тело подтянуто - это действительно эффективные способы достичь желаемого
А поводу мио - верхняя часть бедра качаться одна не может если я правильно вас поняла - схема всегда охватывает верх и низ мышцы для ее правильной работы - это я о ногах. Попа тоже фиксируется в двух точках с двух сторон......режимы есть как похудение так и только накачка мышечной массы
И если у вас у вас есть проблема с венами то вполне возможно мио вообще противопоказана............
как и при многом другом будь то спираль вн мат, при менструациях на живот не делаются физиопроцедуры, различные гинеколог- ие проблемы и проблемки то же могут быть серьезным противопоказанием.......это все не я придумываю - а лишь делюсь инфо которое узнала у многих специалистов за годы когда занималась и мио и элосом и многим другим........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dancing Queen писал(а):
Аленусик
Я не хочу и не буду вас переубеждать)))) ибо в чем то вас понимаю..... Сама не люблю силовые тренировки - мне бывает тяжело спине, мое спасение это бассейн, бег и сауна...... Кожа в тонусе, тело подтянуто - это действительно эффективные способы достичь желаемого
А поводу мио - верхняя часть бедра качаться одна не может если я правильно вас поняла - схема всегда охватывает верх и низ мышцы для ее правильной работы - это я о ногах. Попа тоже фиксируется в двух точках с двух сторон......режимы есть как похудение так и только накачка мышечной массы
И если у вас у вас есть проблема с венами то вполне возможно мио вообще противопоказана............
как и при многом другом будь то спираль вн мат, при менструациях на живот не делаются физиопроцедуры, различные гинеколог- ие проблемы и проблемки то же могут быть серьезным противопоказанием.......это все не я придумываю - а лишь делюсь инфо которое узнала у многих специалистов за годы когда занималась и мио и элосом и многим другим........

За информацию спасибо :ro_za: О ещё вспомнила про мио в конце всей процедуры идет - дренаж (вроде так правильно называется), вывод жидкости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ура 1.5 кг нету :ya_hoo_oo: , я Умница завтра в спорт зал мне все устраивает я и на нейбут и на свои занятия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бородуля писал(а):
Ура 1.5 кг нету :ya_hoo_oo: , я Умница завтра в спорт зал мне все устраивает я и на нейбут и на свои занятия

Браво :cool_cool: за какой период?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
за сутки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Я хожу три недели и уже минус 3,5 кг. У меня швейцарская диета. Я довольна очень. Все нравится
Писали про плохую обстановку. Как по мне так вполне неплохо . Всегда чисто и аккуратно.
Очень нравится отношение. Ирина Николаевна прям болеет за каждые наши 100 лишних грамм:)

Сообщение Добавлено:  
Девочки - а это вам теперь всю жизнь нада на капустно швейцарских диетах сидеть? Или что потом по их окончанию??????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Dancing Queen писал(а):
Девочки - а это вам теперь всю жизнь нада на капустно швейцарских диетах сидеть? Или что потом по их окончанию??????

Не понимаю зачем Вы так всем этим интересуетесь.... пытаетесь постебаться всячески
Пошли бы лучше в свой крутой салон сходили...зря время с нами тратите

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а):
Dancing Queen писал(а):

Не понимаю зачем Вы так всем этим интересуетесь.... пытаетесь постебаться всячески

А для чего вы здесь тогда пишете информацию???? Чтобы люди читали наверное)))) мне действительно интересно, я сама в процессе совершенствования себя.....
И при чем здесь мой крутой салон, это ваши личные домыслы о его "крутизне" :-)
Я вас лично обидела что хожу в другой салон а не на нейбута???? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dancing Queen писал(а):
Alenka21 писал(а):
Dancing Queen писал(а):

А для чего вы здесь тогда пишете информацию???? Чтобы люди читали наверное)))) мне действительно интересно, я сама в процессе совершенствования себя.....
И при чем здесь мой крутой салон, это ваши личные домыслы о его "крутизне" :-)
Я вас лично обидела что хожу в другой салон а не на нейбута???? :-)

Если есть склонность к набору весу, то стоит себя ограничивать а пределах разумного всегда, например в сладком и мучном. А так же помогут разгрузочные диеты, которые так же можно обсудить с Ириной Николаевной. У меня нет такой склонности, но я всегда думаю, что я толстая, поэтому иногда устраиваю себе разгрузочные диеты, о которых узнала от ИН.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот наелась паски :co_ol: , во вторник мне Хана :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, у кого есть, киньте швейцарскую диету, пожалуйста.
Давно-давно худела на ней у ИН, очень даже удачно.
Хочу повторить в преддверии лета.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов