Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 13 из 36  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Один мой друг худеет очень легко - соблюдает посты. Правда когда поста заканчивается он довольно много кушает и поправляется опять, но если соблюдать меру в еде и посты, то результат для многих очевиден.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Я держу себя постоянно в руках. Разработала несколько способов:
1. Каждый вечер на весы (это мой второй муж), если набрала лишнее, стараюсь на следующий день немножечко поменьше поесть, чтобы вес был на 100-200 граммов меньше вчерашнего. И так до тех пор, пока не вернусь к нужной цифре.
2. Я ужасная сладкоежка, чтобы большими объемами не есть вкусняшки, грызу семечки (рот постоянно занят и не так вредно как сладости).
3. Физических нагрузок практически нет, только зарядка по утрам.
4. Не ем мясо.
5. На выходных в баню
Поэтому и вес у меня не меняется (53 кг при росте 173 см) с 10 класса, а сейчас мне 25 лет.

За это сообщение автора Balaklava поблагодарил: роксината

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Насчет не есть после 6. Слышала, что не это главное, главное не есть за 4 часа до сна. :( Так, что если спать ложиться в час, тогда не есть после 21.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
Я читала, что семечки очень калорийные. Нельзя их постоянно щелкать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я вот булки и всякие печенюшки вообще не покупаю, чтобы не соблазняться. И вместо сахара ем мед. А сбросить свои 4-5 лишних кг не могу, хоть тресни

Сообщение Добавлено:  
Светлана Константин писал(а):
Я читала, что семечки очень калорийные. Нельзя их постоянно щелкать

Но по крайней мере это лучше нежели печенюшки жевать. Семки калорийные их много и не съешь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Я уже на протяжении 1 года пытаюсь похудеть, постоянно сижу на диетах, после 6 не ем, бывает что набегаешься с ребенком так вообще не покушаешь. А похудеть не могу :cry: Мне даже врач сказала что достаточно сделать один разгрузочный день, и все равно все безуспешно. :( :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да я поддерживаю пешие прогулки!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
OSVETA писал(а):
1. Каждый вечер на весы (это мой второй муж), если набрала лишнее, стараюсь на следующий день немножечко поменьше поесть, чтобы вес был на 100-200 граммов меньше вчерашнего. И так до тех пор, пока не вернусь к нужной цифре.
2. Я ужасная сладкоежка, чтобы большими объемами не есть вкусняшки, грызу семечки (рот постоянно занят и не так вредно как сладости).
4. Не ем мясо.
5. На выходных в баню
Поэтому и вес у меня не меняется (53 кг при росте 173 см) с 10 класса, а сейчас мне 25 лет.

:good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
mne maoya massajistka govorila, chto pochistila pechen' i pohudela. Ya vot ne mogu naiti kak ee pochistit. Navernoe chai? Est' kakoi to radikal'nii sposob, kogda maslo pr'esh i limonii sok, no ya chto to boyus' bez vracha takim zanimat'sya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Налегать на семечки я бы не стала каждый день - это растительое масло в чистом виде, оч каллорийные они. По маленьку можно и даже нужно для кожи. Сладкое я заменяю сухофруктами, курага, черносив, инжир, груша сушенная, пью чай с ними, по 1-2шт за раз.

Прежде чем съесть что-то спрашиваю у себя: Ты голодна? Если действительно голод - то ем, при этом в процессе еды еще спрашиваю себя несколько раз... бывает, что понимаю, что уже наелась, а все равно ем (за компанию, доесть, чтб не оставалось), поэтому чаще стала не доедать и оставлять в тарелке.
Надо понять просто одно, что мы обманываем не кого-то... а самих себя и наказанием за этот обман будет лишний вес. Если на вопрос : Ты голодна? Я честно себе отвечаю, что нет, спрашиваю дальше: Почему я хочу съесть это сейчас. И ответы как правило одни и те же всегда и на них я нашла для себя аргументы.
- Одиночество, отчаяние, грусть - надо поднять себе настроение (прогуляться, включить громко музыку и потанцевать и т.д. у каждого свое, это полезнее и без лишних каллорий)
- Потом не достанется, на утро уже не будет, сейчас свеженькое (ну и хорошо, я подарю кому-то, а не себе 200гр своего лишнего веса, жира. Или отложу и съем это позже/завтра, когда буду голодна действительно)
- за компанию (что главное в компании, кот. вы составляете - общение, ну никак не еда... поэтому можно просто общаться, а не жрать)
и т.д. Надо просто вычислить причину и быть чесными с самим собой!
Главное это постоянно представлять себя идеальной, худенькой, какой вам хочется быть... это главный мотиватор, который оч помогает, как только вы что-то хотите лишнего съесть, обмануть себя, надо это обязательно представлять... я всегда представляю, как мы на пляж приходим с компанией... я раздеваюсь и все в ауте от моей фигуры... муж смотрит теперь только на меня, пристает на людях, ревнует. Его друзья завидуют ему... строят мне глазки, дарят внимание. Подруги завидуют моему телу, спрашиваю как мне это удалось. Я САМАЯ! А если не помогло... представляю дальше... что я в числе тех... кто завидуют и спрашивают у подруги: как тебе это удалось? а мой муж пялится на нее и раздевает глазами! (тут помогает точно!)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 1 раз
Акватория писал(а):
Нэцке** писал(а):
"Ты можешь есть, что угодно - но только голой и перед зеркалом"

Супер! Надо зеркало на холодильник повесить!

не...... зеркальные холодильники очищать долго....да и лень....... :D

Сообщение Добавлено:  
Ms.Lambert писал(а):
Сиама писал(а):
Nikulja-krasotulja
все вами перечисленное похуданием для ленвых не назовешь, -это серьезная работа над собой, и тут нужна сила воли.

Вся штука в том, что просто потихоньку меняешь свой стиль питания, ничего себе не запрещая и можно начинать с малого - съесть на один кусок хлеба меньше... и процесс пошел :smile: как раз это методы для безвольных (как я) :D Конечно если ввести все эти моменты одновременно в пользование - будет сложновато учитывать все мелочи, а постепенно - само то. Ну не сложно же выпить стакан холодной воды перед едой?

Вот именно, я наверное еще ленивее способ знаю - косметическая хирургия, или как там это называется. в общем, спишь себе, а из тебя красавицу лепят офигенную. Или полюбить себя такую, какая есть, как Могилевская Наташка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 159 раз
Всем привет! А меня уговорили попробовать коктейли Энерджи Диет, я разговаривала с женщинами, которые пьют их, очень хорошие результаты.Пью с 18 марта (2 недели) минус 4,5 килограмма (с 89 - 84,5), муж говорит объемы уходят. А мне кажется так медленно, хочется побыстрее похудеть. Я пила 5 дней по программе Старт, а сейчас Закрепление. После Пасхи с понедельника опять хочу Старт попробовать, но уже дней 7, или 10. Ну а вообще, результаты обнадёживающие, самое главное я не чувствую, что я на диете. Больше всего переживала как я без шоколада проживу, но я пью клубничный коктейль вечером, он сладкий, и ничего о шоколаде, только здесь вспомнила.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
OSVETA писал(а):
4. Не ем мясо.
5. На выходных в баню

На весы надо утром, до завтрака ( а не вечером, когда мы отекаем, опухаем, вечером вес не только от еды увеличивается). После 25 физические нагрузки необходимы, ну или рот совсем зашить :D . В мясе много необходимых организму веществ и его ничем не заменить. От мяса не толстеют.
Проще всего не есть мучное и сладкое. Вес вначале будет снижаться, затем просто будете чувствовать себя хорошо, со временем даже можно устраивать разгрузочные :"" дни и кушать пирожное или чего друго сладкое. И двигаемся много, очень много - ходим пешком, паркуем машины подальше от нужного места, и спорт, спорт, спорт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Вчера мне сказали. Пьешь день кефир, день ешь как всегда, день кефир, день как всегда. И одна ж скинула 30 кг таким способом 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Синьорина писал(а):
Вчера мне сказали. Пьешь день кефир, день ешь как всегда, день кефир, день как всегда. И одна ж скинула 30 кг таким способом 8)

хочешь опробовать на себе??

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Пишешь на одинаковых бумажках -1 кг, -2 кг, -3 кг и т.д. А потом по одной каждый день незаметно выбрасывашь, когда гуляешь:) и представляешь, как килограммы улетают :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В мясе много необходимых организму веществ и его ничем не заменить. [/quote][*]
У меня много знакомых (в том числе мой муж), которые мясо вообще не едят. Живы, здоровы, выглядят очень-хорошо. Считают что животный белок не нужен организму, кушают растительную пищу.
А какое мясо сейчас продают, неизвестно.
Вот и едим с мужем каши да салаты и не страдаем.

За это сообщение автора Balaklava поблагодарил: роксината

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 13 из 36  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов