Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 12 из 36  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2008
Я имела ввиду именно голодание как в чистом виде, так и долговременные низкалорийные диеты меньше 1000 ккал. Не может организм долгое время питаться 800 ккал, он начинает поедать сам себя. Мало того что снижается полностью имуннитет, зарабатываются хронические заболевания, я уже молчу про растяжки, про постоянную усталость, так еще когда вы начинаете питаться как раньше, а именно это не меньше 1500 ккал, тут же набираете все сброшенные килограммы + организм начинает страховаться и добавляет к сброшенным еще про запас, а вдруг скоро опять голодовка и тут уж держитесь можно потолстеть от свежих огурцов. Я не начиталась этого всего, это все испробовано на себе!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
mama_to_be писал(а):
silva77
это ролики надо скачивать? я никак не втюхаю, как установить влеш плейер,чтоб можно было видео смотреть :(

Я без скачивания,по книжке освоила :smile: Сейчас вешу на 5 кг меньше чем до беременности :Yahoo!: И мне 32.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Я на днях скачала комплекс упражнений по бодифлексу через торрент, еще не начала осваивать, т.к. щас устраиваюсь на новую работу и много суеты с оформлением документов, но на следующей неделе планирую начать. Читала и слышала много лестного о БФ, говорят достаточно 15 минут в вдень. Так что буду пробовать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2007
Миниатюрная писал(а):
Я на днях скачала комплекс упражнений по бодифлексу через торрент, еще не начала осваивать, т.к. щас устраиваюсь на новую работу и много суеты с оформлением документов, но на следующей неделе планирую начать. Читала и слышала много лестного о БФ, говорят достаточно 15 минут в вдень. Так что буду пробовать. :smile:

А какой вы скачали? Я тож через торренты качаю :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3720 раз
m@rusya писал(а):
швейцарская диета 200-300 гр. мяса либо птицы,либо рыбы, либо 2 яйца200гр. риса или 150 гр. хлеба250гр. овощей (кроме картошки)250гр. фруктов (кроме бананов и винограда)50гр. творога или 20гр. сыра ("Адыгейский")2 ст молока или кефира или не жироного йогурта7 чайных ложек сахара или 1ст. л. меда или 25 г. шоколадаЕсть нужно не больше, но и не меньше того что перечисленно. За 2 месяца минус 6кг.Это по рекомендации Ирины Николаевны. Вернусь в город, обязательно снова к ней пойду.

Вы придерживались ее? 6кг - это Ваш результат?
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2008
Мой. Могло бы быть и лучше если бы не вторая беременность. Причем до диеты я ела значительно меньше, а вес был 68при росте 170. Начала так питаться процесс пошел.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сиама писал(а):
m@rusya писал(а):
7 чайных ложек сахара

чет много сахара :no: . Мед и шоколад немного - это хоть полезно.

Каждый выбирает для себя.... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Люля4 писал(а):
А я вот ни одного такого метода не знаю. И вообще похудание не для ленивых. А также ни одного ленивого (после 30 лет) худым не видела. Держать себя в форме после тридцати-это труд и требует регулярных и постоянных усилий как физических так и моральных, и стоит только немного расслабиться как в зеркало на тебя смотрит толстое чудовище. И сейчас просто смеюсь от советов типа "не жрать", "заклеить рот скотчем" и т.д., причем проверено на себе, как только ты начинаешь есть, а человек не может без еды все эти килограммы приходят с друзьями. Сейчас худею вместе с программой "Здоровье". С 5 ноября минус 3 килограмма, очень довольна, больше за такой короткий срок скидывать опасно. Так что присоединяйтесь. Все рекомендации на сайте.

Ссылочку киньте, пжлст

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2008
Япона Мать
http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
m@rusya
И прямо 2 месяца сидели на этой диете? Строго? :oops: Расскажите, плиз, поподробнее, что кушали, в каком виде готовили, если не сложно :roll: Хочется попробовать :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Прошла по ссылке, интересненько, мож попробовать :?: :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jenny писал(а):
m@rusya
И прямо 2 месяца сидели на этой диете? Строго? :oops: Расскажите, плиз, поподробнее, что кушали, в каком виде готовили, если не сложно :roll: Хочется попробовать :oops:

Да на такой диете можно сколько угодно просидеть! :good: Хорошо бы весы кухонные иметь. Мясо в основном запекала, рыбу можно иногда и поджарить.Овощи в виде салата, только не рекомендуется заправлять маслом лучше кефиром. Тушеные овощи тож неплохо, можно и запеч. Как вам нравится, так и готовите. Главное - количество! Чай и кофе сколь угодно можно,видимо поэтому 7 ложек сахара. Вот только никак не получалосьу меня выпивать по 2 ст. молока (или кефира или йогурта). Когда начнете, поймете, это и на диету-то не похоже( в привычном представлени), просто сбалансированный рацион. :D
Еще из опыта моей родственницы. Она долго и нудно занмалась фитнесом, диеты разные пробовала вес не двигался пока не начала пить по 2 литра минералки столовой ( это кроме чаев и супов). Еще вес стал хорошо уходить на белковой диете, но позже выяснилось, что белковая диета так же хорошо садит почки. Продукты распада белка выводят некоторые системы организма из строя. :%)
Я сделала для себя вывод, что любые монодиеты хороши только в качестве разгрузочных дней. Во! Еще вспомнила! разгрузочный день на сырниках! (Тоже по рекомендации глубокоуважаемой Ирины Николаевны) С утреца готовите сырники примерно из 400 гр. творога. Все как полагается с сахаром, с яичком, с мукой, жарите на масле. У меня получается 8 шт. И кушаете их (Только их) целый день с чаем. На утро на весах минус1 кг.!!! (правда в течении дня грамм 300 возвращается) Оч. вкусно :good: И оч. сытно :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
m@rusya
Спасибо! Надо собраться с силами и попробовать :roll: Понимаю, что, действительно, это и не диета как бы, но надо ж себя заставить планировать, взвешивать, подгонять рацимон под список :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Люля4
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jenny
На здоровье! Буду рада,если поможет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
да! читаю и сижу улыбаюсь вот женская доля! сама тоже на очередной диете.и в самом деле вывод один меньше кушаешь меньше хочется! ну и самовнушение штука хорошая!едим для того что бы жить! или живем для того что бы есть? кому что! :x

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
наверно можно было бы попробовать, надо подумать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
У нас женщина на работе похудела исключив из рациона все лишнее - белый хлеб, конфеты и прочее без чего организм вполне может обойтись. Результат за полгода обалденный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
А я кушала альтернативное питание с функциональным и сбалансированным подходом к частичному замещению пищи - специальные коктейли для похудения. Штука :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
Моя сила воли куда то испарилась, раньше неделями на кефире могла сидеть, а щас и дня не могу .....((( :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 12 из 36  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов