Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 10 из 36  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
мама пишла с работы и рассказывает что сотрудница оч сильно похудела. На вопрос как ей это удалось говорит перестала есть после 18, только та тетенька для пущей верности перестала есть после 17. Один из самых щадящих способов. Но не всегда получается. Я работаю до 17 на работе все не очень строго поэтому чаи мы распиваем целый день ну естественно вприкуску. Моим то сотрудницам не в коня корм а вот я со своей подорваннойгормональной системой страдаю. Работаю на океанской и пока до дому доеду на другой конец города, приезжаю и только остается помытся наесться и в койку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девочки, я вот не была в Борментале Может там и ничего? Кто-нибудь планирует? Если да, то ждем отзывы :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2009
У меня было так: лет в 17 сидела на японской диете 3 недели , потом месяца 4 просто чень мало ела - похудела н 20 кг , набирала постепенно.
Недавно просидала опять 2 неделе на японской - стандартный результат - 7 кг, причём , есть не хочется пока сидишь. Потом был день рождения - это конечно очень тяжело ,ела, как потерпевшая, но в прикуску с Ксеникалом. Думала всё равно наберу свои сброшенные 7 кг, но когда взвесилась, оказалось не набрала. Так что Ксеникал , вроде, помогает. Говорят , его можно пить, не постоянно, а когда срываешья или на праздники всякие. Теперь вот начала пить Меридиа. Считаю, что ,конечно, - это не очень полезно,но нагрузка на сердце ( лишних 25 кг),думаю, даже более вредна. От Меридиа, так поняла, просто снижается аппетит. Я стараюсь есть при этом нормально, но небольшими порцими, даже если и есть особо не хочется. Но вот зато вечером с ней гораздо легче отказать себе в еде.
Планирую посидеть на ней месяца 2 ( как раз все праздники пройдут ) и приучиться за это время есть меньшими порциями и не есть на ночь. Потому как поняла, что совсем отказывать себе во вкусняшках долго не смогу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
KsuШka
а сколько Меридиа сейчас стоит ?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
KsuШka
подскажите, от него голова не болит, а то я пила Лиду китайскую - болела голова и не спала ночью. Но аппетита не было вообще.
мне надо за 2 недели сикнуть 4-5 кг, реально с ними?

Сообщение Добавлено:  
девочки-худеющие, а вы не пробовали до 16 есть только углеводы, а после 16 ч - белки (йогурты, кефирчик и т.п)? такую методу многие диетологи поддерживают..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
очень эффективный способ, испробован на себе неоднократно. Есть все кроме мучного и сладкого, можно хлеб с отрубями, черный, ржаной, в разумных пределах естественно. После 18:00 только яблоки. Первые неск. дней проблемно, а потом привыкла.

Последний раз редактировалось nastiastar 19 ноя 2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс* писал(а):
KsuШka
подскажите, от него голова не болит, а то я пила Лиду китайскую - болела голова и не спала ночью. Но аппетита не было вообще.
мне надо за 2 недели сикнуть 4-5 кг, реально с ними?

эти таблетки наркота :bad: :bad: :bad:
как можо так не любить себя :?:
отлично похудеете-
завтрак овсянка
перекус яблоки
обед суп из овощей
перекус фрукты несладкие
ужин морпродукты с овощами на парУ
перед сном кефир нежирный

что ж тут сложного

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
что я только не ой, ошибочка вышла.... сама скинула уже18 кг, а последние 4-5 ну никак не уходят :cry: ...ч/з 2 недели день рождение хочу скинуть эти кг и ничего не буду пить (я имею ввиду эти таблетки)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Galina
Вроде выше кто-то писал, что 850 р за 30 шт. Надо пить одну в день. Я не знаю сама. Мне они ,так сказать, достались даром.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кс-Кс*
А пью неделю, голова пока не болит. Насколько мне известно, в Лидии сибутрамина в разы больше, может поэтому и побочные такие. Это я так предполагаю. Насколько с Меридией похудеть можно пока не знаю. Лучше сесть на японскую диету. Гарантированно худеешь. По крайней мере, я худею. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
bounty_77
Я недавно прочитала в книжке по Королёвой, кажется, что на переработку белка тратится почти столько же энергии сколько он сам и даёт, поэтому его есть вечером явно предпочтительнее.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Я решила купить их, попробывать..не пойду тогда буду тихим сапом достигать сама...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девочки прекращайте пить химию :bad: Хотя сама несколько раз собиралас но после прочтения статеек, что все эти препараты могут привести к неблагоприятным исходам сразу мое желание пропадает надолго :evil: На собственном опыте я очччччч похудела на кремлевке быстро и эффективно, а главное сытн :smile: о Вот сейчас все не могу настроиться Уж сладкое оччччччч люблю :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пила в свое время Лиду. Первый раз очень сильно похудела - есть не хотелось часто тошнило, предобморочные состояния. Когда тошнила по утрам, то бежала в аптеку за тестами на беременность и тесты показывали полоску яркую и мутную вторую, но не была беременна. У меня было два выкидыша на ранних сроках (7-8 недель) и оба раза я принимала лиду . Я просто не знала о беременности на тот момент потому как менструация была, но в последствии оказалось что это уже кровотечение было. После этого я решила большет не шутить со своим организмом и вот в итоге у меня родилась прекрасная девчушка без каких либо проблем во время беременности. Конечно можно и не связывать с лидией но вот как то так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Надежда777 писал(а):
Пила в свое время Лиду. Первый раз очень сильно похудела - есть не хотелось часто тошнило, предобморочные состояния. Когда тошнила по утрам, то бежала в аптеку за тестами на беременность и тесты показывали полоску яркую и мутную вторую, но не была беременна. У меня было два выкидыша на ранних сроках (7-8 недель) и оба раза я принимала лиду . Я просто не знала о беременности на тот момент потому как менструация была, но в последствии оказалось что это уже кровотечение было. После этого я решила большет не шутить со своим организмом и вот в итоге у меня родилась прекрасная девчушка без каких либо проблем во время беременности. Конечно можно и не связывать с лидией но вот как то так.

Я не знаю, как с "Лида", но в аннотации к её российскому аналогу, содержащему сибутрамин, - редуксину и к польской линдаксе, очень строго, черным по белому, сказано, что во время приема его нужно тщательно предохраняться, а прием начинать, только исключив на 100% возможность беременности в настоящий момент. Так что, видать, не зря :x
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Вот так ничего себе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
мне Миридиа не помогла. Стоит дорого, эффекта не увидела. До нее за 15 лет борьбы с излишками были и Гербалайф, и Визион, и Ласточки летяще-парящие, и Лидия и еще много всякой бяки по рецептам и советам...... скажу честно----- ноль-----. НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!! а для этого хорошо и "до 18, потом ни-ни" и "пол-конфетки......и еще пол-конфетки" и разгрузочные дни..... а вот лекарственные препараты лично мне дали обратный эффект. после окончания курса (2-3-5-7 мес) быстрый набор веса в существенный ++++++. теперь я читаю все что можно,про диеты и препараты, улыбаюсь зеркалу и обещаю сменить его (зеркало) если утром не покажет "-10" :crazy:
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девы а может вместе сядем на диету Антуана, вроде легкая а одной скучно. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Миниатюрная писал(а):
Девы а может вместе сядем на диету Антуана, вроде легкая а одной скучно. :rolleyes:

Рассказывайте про диету, а там посмотрим

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 10 из 36  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов