Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1935 ]  Страница 10 из 97  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем :-)

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? :ni_zia:
Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь.
Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды.
Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий.
Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. :mi_ga_et:
На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно.
Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны.
Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!!
Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже.
Омлет с овощами+тост.Вариантов масса.
Но не более стакана.
Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности.
Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено.
Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт.
ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда.
Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера)
Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ.
БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!!
Идеально-кефир :smile: и самое действенное.
Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты.
ВСЁ.
Ну и где у тебя ЗОЖ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! :shout:
говорю в тысячный раз!!!!!!!!!!
Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. :ni_zia:
Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра.
Только тогда килограммы будут уходить.
Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей.
Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной.
Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть.
Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ.
Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО.
Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ.
Он запускается только через 15 минут упражнений.
Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК :smile:
Нам-надо.Мы-худеем :co_ol:

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

новый восьминедельный марафон!! сбрось к маю лишнее!!! старт 07.03.2011, конец 02.05.2011
Изображение

девочки, в этой теме только по теме, а здесь мы болтаем обо всем на свете viewtopic.php?f=392&t=151309 всех приглашаем присоединиться
здесь планируем наши встречи, походы в баньку Дневник стройности:). НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В БАНЕ!!! 17-18 очень душевненько :co_ol:

Последний раз редактировалось Lali 26 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 13 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
mama Витали
не у меня фигура ближе к яблоку-животик выпирает и все основные кг там :-(
бедра да,узковаты.а грудь большая.
а раньше бедра и грудь в одной пропорции были но талии как таковой у меня всегда были только зачатки.
Последний раз более менее ярко выраженная талия была у меня в 14 лет.
Даже на выпускном платье мне шили-этакий чехольчик,так как увы талии ну не было-я была ровненький прямоугольничек такой :smu:sche_nie:
а как сына родила=всё.жирок спереди только рос,скрывая совсем остатки талии.
но мужу моему главное-грудь.Как то ни маленькие бедра ни отсутствие талии его особо не напрягает. :-)
А что похудение заразно,это-да,согласна :hi_hi_hi:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Фата Моргана
Да, про грудь это прямо в точку, мне кажется, спроси я, какого цвета у меня глаза, и не вспомнит :-) Зато, что размер груди - 4-й, это он помнит :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Не знаю как там марафон, а я сейчас как дирижабль: наетая и пьяная, блин. Зато хорошоооооооо))))ъ
Щаз баиньки и завтра в бой с новыми силами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
новых табличек пока нет, не спешите, дайте Гале хорошо отпраздновать :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
mama Витали писал(а):
Фата Моргана писал(а):
И, кстати, похудание - штука заразная

чихните на меня кто-нибудь,а? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Да пожалуйста-А-П-Ч-Х-и-и-и-и!!!!!!!!!!
А если серьезно,говоря о том что похудение-заразно,имеется в виду.что начал,втянулся и уже не остановишься,особенно смотря на успехи других как бы заражаешься от них похудательной энергией :smu:sche_nie:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Привет! Да уж, вчерашний праздник даже без особого объедалова подкорректировал показатели. Ну что ж поделать, зато могу себя похвалить за то что
А. С утра сделала оксисайз по полной программе не смотря на праздник
Б. Не смотря на застолье я ела только до 16 часов, потом только жидкость
В. Сегодня разгруз - кефир и картошка :e-d-a: Кефир ем чайной ложкой - больше 200 грамм никак за раз не влезает при таком способе, а ощущение сытости :co_ol:
Я кстати вообще все стала ест чайной ложкой - мне очень нравится, насышение при гораздо меньшем объеме :-ok-:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стюша
молодец :co_ol:
а я мужа вечером упросила таки сделать мне медовый массаж :hi_hi_hi: хотя он пребывал в эйфории от праздника.
потом поскрабилась кофе,намазалась антицеллюлитным кремом.
кароч программу минимум выполнила...
упражнения уже сегодня сделаю.
идея про кефир и чайную ложку здоровская,надо попробовать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Фата Моргана писал(а):
хотя он пребывал в эйфории от праздника.

ну что не сделаешь для любимой на 8 марта :-)
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Всем привет :) Только приехала, и поняла что столько уже пропустила :(
Дома питаться правильно не удалось :smu:sche_nie: до понедельника буду восстанавливать поломанный режим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, приветики :ki_ss: с прошедшим Нас :ro_za:

отпишусь....результат от новолунки у меня -2,5кг -получилось (67кг)....очень легко в этот раз сидеть было...перемкнуло меня однако :ps_ih: .....третий день "люблю себя" в ванной :-) ....массаж банкой, контрастный душ, мазюкалки....
вчерась правда была у мамули на дне рождении(поела немного :a_g_a: (мясцо (жареное правда) + овощи(помидор +огурец) и малюсенький кусочек тортика съела :smu:sche_nie:-это в два часа дня было )....старалась много пить(хорошо, что воду люблю)...после 18 ничего не ела....да.. и ещё забрала у мамы пароварку, буду сегодня осваивать :du_ma_et: ......
сегодня встала на весы +600гр(ну я так поняла, что так всегда после разгрузки и диеты часть веса возвращается, а может торт прилип :du_ma_et: )...я не растраиваюсь....да и вообще у меня такое отличное настроение :co_ol: ...ВЕСНА...душа поёт...в теле состояние полёта...так что будем работать над собой :a_g_a:
я ЗА марафон план ставлю себе 62кг...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Фата Моргана писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Да пожалуйста-А-П-Ч-Х-и-и-и-и!!!!!!!!!!
А если серьезно,говоря о том что похудение-заразно,имеется в виду.что начал,втянулся и уже не остановишься,особенно смотря на успехи других как бы заражаешься от них похудательной энергией :smu:sche_nie:
Надеюсь,что поймала нужные похудательно-энергетические потоки,спасибо :ro_za: А я что-то худею на пару-тройку кг и все.. :du_ma_et: буду Вас тут читать и настраиваться :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
Фата Моргана писал(а):
Стюша

идея про кефир и чайную ложку здоровская,надо попробовать. :smile:

Действительно,надо попробовать!
Фата МорганаТак и не ответила,что в линеечке не так? :ne_vi_del:И скиньте плиз ссылочки по новолунке и медовому массажу,две большие темы читать :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Миллионерша
новолунка Новолунная диета...Всё!!! Пора!!! Весенний марафон;).нуууууу вообще то девочки здесь против диет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот,нашла интересную статью,задумалась :du_ma_et:
Как быстро похудеть: 10 приемов быстро похудеть
быстро похудеть, фитнес, жиры, сладкое, углеводы, белкиПеречень "недостойных" приемов быстро похудеть

БЫСТРО ПОХУДЕТЬ? вообще-то, я не признаю аврального похудения. Чем быстрее худеешь, тем неустойчивее результат. Но что поделаешь, если уже через несколько недель позарез нужно быть в форме. А весы показывают несколько лишних кило? Да, если на носу свадьба или отпуск, выбирать не приходится. То и другое – вполне уважительный повод для того, чтобы воспользоваться кое-какими запрещенными приемчиками из нашего «подпольного» фитнес-арсенала. Но только дайте слово, что больше так поступать не будете!
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - первый прием
Поменьше жиров!

Специалисты по спортивному питанию первым делом рекомендуют свести до минимума потребление жиров. Что же это за минимум? Не более 25 граммов в сутки. Вообще-то, для организма такая доза слишком мала и даже вредна, так что долго сидеть на такой диете попросту нельзя. Но вот воспользоваться этим приемом на время вполне можно – за 3-4 недели ничего страшного с вами не случится.

Из своего меню разом вычеркните все мясные блюда, колбасы, яичные желтки, оливковое масло, животные жиры, маргарин, орехи, любые сладости, сдобу, пирожные, торты и прочие продукты, где жира в избытке. Купите в аптеке рыбий жир и по утрам принимайте по ложке. Это ваша норма на весь день. Если рыбий жир уж совсем не лезет, купите на рынке свежеотжатое растительное масло и тоже принимайте по ложке.
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - второй прием
Поменьше сладкого!

Все, что не жир и не мясо, - это углеводы. Фрукты, конфеты, мед, варенье, каши, овощи – все это источники углеводов. Но! Углеводы бывают разными – сладкими ( как мед или сахар ) и совсем несладкими ( как овсянка или огурец ). Как огня бойтесь сладких углеводов! Сладкое провоцирует мощную секрецию гормона инсулина. Ну а он как раз и отвечает за создание подкожных жировых залежей впрок. Чем чаще и больше выделяется инсулина, тем вы толще. А вот рис или овсянка вам ничем таким не угрожают. Вот только молоко может подставить вам подножку. Оно хотя и несладкое, но содержит «опасный» сахар лактозу. Молоко и молочные продукты лучше пока не пить.
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - третий прием
Исключите из рациона переработанные продукты

Речь идет об обычных продуктах вроде макарон. Сюда же относятся чипсы, кола, все консервы, компоты и соки. Все это рафинированная, никуда негодная пища. В интересах долгого хранения в эти продукты добавлено много такого, что абсолютно противопоказано худеющей фитнесистке. Например, глицерин или селитра. Бр-р-р! Все, что вам разрешено купить в супермаркете, - это рис, фасоль и овсянку.
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - четвертый прием
Меньше углеводов

Резко сократите суточный прием углеводов! Это приведет к потере организмом жидкости, и вы существенно сбросите в габаритах. Данный шоковый метод годится только для разового применения. Если вздумаете и дальше сидеть на низкоуглеводной диете, то рискуете навредить себе. Организм, озадаченный дефицитом энергии, ради экономии сил впадет в летаргию. Сонливость, упадок сил депрессия – вот что вас ожидает. Однако на месяц-полтора с углеводами можно и повременить. Другое дело, что хотя бы чуть-чуть риса и овсянки есть надо. Иначе где брать энергию для тренировок?

БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - пятый прием
Двигайтесь!

Увы, чтобы обвально похудеть, одной диеты мало, нужна аэробика! Сколько? Не меньше 5-6 раз в неделю. Самый эффективный способ такой: разбейте часовую сессию на две получасовых – утреннюю и вечернюю. Пульс должен составлять не менее 90% от максимального. Чтобы определить свой личный уровень пульса, вычтите из коэффициента 220 ваш возраст в годах и умножьте на 0,8.

Если тренироваться дважды в день не выходит, вечерами устраивайте кросс-тренинг. Вместо того чтобы семенить по беговой дорожке целый час, позанимайтесь на ней 20 минут, потом перейдите на эллиптический тренажер – тоже на 20 минут, а затем – на гребной ( еще 20 мин. ). Причем интенсивность каждой аэробной фазы должна быть высокой – не ниже 90% от максимума.
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - шестой прием
Не забывайте про белки!

Белок – пища ваших мышц. Чтобы они не «съежились», доведите суточное потребление белка до 1,6 грамма на килограмм веса своего тела. Беда в том, что наши традиционные мясные блюда содержат слишком много жиров. Как же быть? Перейдите на порошковый протеин. С утра отвесьте свою суточную норму, разведите коктейль на воде и влейте в термос. Останется только взять термос с собой на работу. Выпейте коктейль в 5-6 приемов с перерывом в 2,5 – 3 часа. Раза два в неделю ешьте паровую или отваренную рыбу.
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - седьмой прием
Больше пейте!

Избыток воды – стресс для организма. Чем больше вы пьете, тем больше стрессовых гормонов секретирует ваши надпочечники. Ну а как раз эти гормоны и являются «жиросжигающими». Так что вода – это совершенно незаменимая фишка в борьбе за похудение. Но дело не только в этом. Чем больше вы потребляете белка, тем больше вам надо пить. Увеличьте привычную дневную норму, по меньшей мере, на 2,5 литра. Попробуйте пить по полтора-два стакана воды перед, во время и после тренировки, а также утром, как проснетесь, и в середине дня ( всего 10 стаканов ). Запомните: вам нужна негазированная вода!
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - восьмой прием
Постоянно меняйте калорийность рациона

Придется повозиться с расчетами, но оно того стоит. Обзаведитесь справочником энергоемкости продуктов и высчитайте калорийность своего рациона. Добавляя или убавляя приемы пищи, питайтесь по методу «зигзага». К примеру, 3 дня подряд съедайте по 1500 калорий, разделенных на 4 приема пищи. Потом поднимите калорийность до 1900 кал. – Толька на 1 день. А после этого опять возвращайтесь к 1500 калориям – еще на 3 дня. Основная формула звучит так: «шаг» подобной зигзагообразной» диеты должен составлять 300-500 калорий, не больше, но и не меньше. Если вы чувствуете себя совсем без сил, разбитой и вялой, попробуйте сократить количество «голодных» дней в цикле до двух.
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - девятый прием
Принимайте добавки

Если мы почти ничего не едим, понятно, недополучаем витаминов, минералов и прочих полезных веществ. Так что надо купить мультивитаминный и мультиминеральный комплексы. Заодно купите клетчатку в порошке и добавляйте в белковый коктейль. Из пищевых добавок стоит купить аминокислоту глютамин ( в порошке или капсулах ). И уж совсем обязательны термодженики на кофеине и эфедрине ( вроде ксенадрина ). Быстрый эффект снижения веса имеют диуретики – мочегонные препараты. Однако шутки с ними плохи. Как-никак это серьезные лекарства. Если и принимать, то легкие мочегонные препараты на растительной основе
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ - десятый прием

Меньше соленого!

Проверенный способ быстро похудеть - это выгнать из организма лишнюю воду. Вода задерживается благодаря натрию, а это значит, что вам надо меньше есть соленого. Точнее, совсем не есть! Речь идет не только о соленых огурцах или селедке. Соли много в майонезе, кетчупе, горчице, соусах и заправках. К тому же соединения натрия добавляют во многие продукты ради эффекта консервации. Например, в чипсы. Внимательно читайте этикетки: продукты, содержащие соли натрия, вам принципиально не подходят. Дома вообще ничего не солите! Полное избавление от соли в рационе «унесет» до четырех лишних килограммов.

Поехали!

Ну как, у вас все получилось? Поздравляем! И помните: завтра вам снова в зал. На этот раз, чтобы поддержать свои фантастические достижения!
Быстро похудела? Значит ненадолго

Все эти хитрости помогут вам в сжатые сроки избавиться от лишних килограммов. Однако если прибегать к этим «запрещенным приемчикам» часто, они могут привести к обратным результатам. Поскольку калорийность вашего рациона ниже нормы, скорость обмена веществ замедляется. А вместе с ним останавливается жировой метаболизм, проще говоря, «жиросжигание». Тут уж как много не тренируйся, не сбросишь грамма!

И вот еще что. Если вы сбрасываете больше 0,5 кг в неделю, то вместе с жиром неизбежно теряете мышечную массу. Ну а чем меньше у вас мышц, тем больше будет жира! Секрет в том, что мышцы активно потребляют калории. Если вы снижаете мышечную массу, то и калорий, выходит, вам надо меньше обычного. Получается, что со временем вам надо есть все меньше. Однако снижение калорийности, как вы уже знаете, замедляет обмен веществ. Порочный круг. Как ни крути, но если постоянно сидеть на «голодной» диете, то в долгосрочной перспективе это только увеличит ваши жировые запасы.

Источник: missfit.ru

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Миллионерша
Другим видна такая вот надпись слева от линеечки,подкорректируй
Цитата:
URL=http://www.calorizator.ru/lines/]

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Девочки, приветик!
А у меня первый отвесик 200г, я рада :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Всем доброе утро! Девочки, в прошлый раз мы ставили целью у каждой - 5% снижение, потому что в неделю рекомендуют не более 1-2% веса терять. Ну а по сути у нас намного большие результаты получились. И цель ставилась у каждой так: вес на начало-5%. Считаю некорректно ставить в марафон ваши цели в кг, т.к. результаты будут несопоставимы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Миллионерша
Как выяснилось-новолунка-не совсем диета,а способ подхлестнуть организм если вес "замер" или медленно уходит.Новолунка как видно из названия-раз в месяц в течении 4-х дней.Там принцип тот же-дробное питание.но набор продуктов однообразен.
Про медовый массаж-поищу конечно,но вообще то мне например не ломы перечитывать темы.Вчера например я всю болтуху флудильщиц и 50 стр второго дневника перечитала скопировала оттуда рецепты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig
Галя,я полностью согласна с тобой.Просто все выставили...зачем то...
и вообще-я скучаю по тебе :smu:sche_nie: ,с тобой так интересно :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1935 ]  Страница 10 из 97  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов