Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение на Нейбута!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
тут такие дебаты уже развернулись....
я когда первый раз шла - тоже не представляла салон в квартире,думала не понравится...
но по приходу была не разочарована совсем - по соотношению цена -качество, очень даже хорошее дело ! мне тоже больше понравилось в будние дни днем ходить ,т.к. народу меньше.
но за такую сумму конечно будет много желающих - это уже каждый выбирает себе по возможностям...
очень хорошо ,что у многих девушек есть возможность посещать этот салон за скромную плату!
я бы не смогла пойти за 4500 или более....

За это сообщение автора Madam Pompadour поблагодарил: Dancing Queen

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Автор темы
С нами с: 08 апр 2008
РЫСЮША** писал(а):
Да квартира убита

в чем именно?
quote="aaaa1983"]тут коммерческая ветка[/quote]
это не коммерческая ветка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Кс-Кс* писал(а):
РЫСЮША** писал(а):
Да квартира убита

в чем именно?
quote="aaaa1983"]тут коммерческая ветка

это не коммерческая ветка.[/quote]

Вот именно, что не коммерческая, поэтому каждый пишет свой отзыв, плохой или хороший. Зачем накидываться на человека?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
Оставлю свой отзыв: хожу к И.Н. две недели -2800, хорошо ушли объемы (складки на животе уменьшились), стимул очень большой дальше худеть, сегодня заболела и пропустила очень не хватает занятий. Я очень ленивая и не буду потеть на тренеровках. А там спишь и худеешь - сказка. А на счет условий тут кто к чему привык и что может позволить. Я очень стеснительная (воспитание такое) , а там атмосфера душевная и быстро привыкаешь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Автор темы
С нами с: 08 апр 2008
я вообще, очень благодарна ИН за многое...она большая молодец! такой труд находить к каждому человеку контакт, а она находит! Просто, уважаю ее за все, что она делает (и поболтает, и душу можешь вылить, она посочувствует, и в форму приведет, когда надо мозг вправит).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Кс-Кс*
про квартиру... убита, имею в виду не евро.. ремонт делался давно,но извеска на голову не падает, там чистенько! ремонт ... он же не влияет на мои кг.... ни кто и не обещал, что приду в супер салон... я была в салонах и не по наслышке знаю, сколько стоит процедуры в салонах с евроремонтом.. не 600 руб и даже не 2600... повторюсь, мне не важно есть там колонны и душевая кабина!!!! У ИН душевно, по домашнему... вот в прошлый раз я получила по попе за 300 наетых гр... :hi_hi_hi: . завтра надеюсь меня похвалят.... :rolleyes:
вообще зря развезли все это в таком формате ':roll:' .. ну оставил челокек отзыв, пусть не положительный, но это отзыв! всем то неугодишь :ne_vi_del: зато тех, кому нравится, ходят и будут ходить , больше благодарных, чем нет... тогда зачем на этом заострять внимание?!
Желаю всем по больше сил... на силу воли ( чтоб не есть :ps_ih: ), отвесиков и невозвратиков!!!! И может закроем уже эту тему :smu:sche_nie: давайте о хорошем :smu:sche_nie: о том кто сколько потерял и на сколько см уменьшилась талия :co_ol: .. вот я сегодня встала на весы 67,1.. а сейчас 67,2.. за весь день наела 100 гр... :dan_ser: может завтра утром я проснусь и увижу на весах меньше 67 :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
РЫСЮША**
Утром конечно меньше будет! Вечером не взвешиваются-всегда больше вес чем утром...

Сообщение Добавлено:  
Natale
мне было просто интересно, сколько наела за день... :-) всего 100 гр.... это практически ничего :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
No Fate писал(а):
Результаты, о которых пишут девочки, - это конечно хорошо, но для меня - не любой ценой! И речь вовсе не идет о "дорогой обёртке", а об элементарном (!) сервисе и удобстве. Вообще, странно конечно,... почитаешь ветки, владмамочки очень щепетильно выбирают врачей, косметологов, парикмахеров и т.п., абы к кому не пойдут. А тут, гонясь за дешевизной готовы отдать себя в руки "кустарных" услуг.. Правильно здесь кто-то сказал: каждый сам выбирает свой уровень. Никого обидеть не хочу.

:-) Вы глубоко ошибаетесь, половина женщин , ходящих туда может позволить себе ходить по дорогим салонам. Реально, очень много богатых женщин туда ходит. Там просто вам дают результат, а не "блестящий" понт.

После родов за полтора месяца там 8 кг скинула. Сейчас горм сбой кокой то :shout: располнела сильно и вес не уходит, хотя все соблюдаю. :ps_ih:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
РЫСЮША**Соглашусь, что надо говорить о том, как проходит наше похудение по сути , а не обсуждать ИН и её квартиру-салон. Кстати, извёстка там никак посыпаться не может, т.к. на потолке плитки.А обои там сежие. Всё, об этом хватит!
Девочки, знаете что я поняла ? Оказывается, я была главным едоком в доме. Стала меньше покупать продуктов. Хоть готовлю мужу его любимое мясо, рыбу, гарниры, борщи и пр.Сыр , колбасу реже беру. Сегодня узнаю, насколько вес ушёл- за неделю.Но вчера надела брюки и чуть их не потеряла...Объём талии заметно уменьшился. И чувствую себя комфортно, есть совсем не хочется. Поняла, что на диете желудок уменьшится и есть уже много, как раньше не смогу. И, хоть в моей диете есть 25 гр шоколада в день, я не хочу его и не ем... Ура!!!А ИН -молодец- главное что она вселяет в людей уверенность в себеи её ноу хау работает!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
aaaa1983 писал(а):
Почему-то во всем цивилизованном мире когда человек пишет свой отзыв о том что чем-то недоволен, то руководство БЛАГОДАРИТ человека, извиняется, объясняет причины и по мере возможностей улучшает качество оказываемых услуг, еще и скидку предоставят. Зато у нас хамство от руководства как за здрасте!

+1

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Santa Fe писал(а):
Соглашусь, что надо говорить о том, как проходит наше похудение по сути , а не обсуждать ИН и её квартиру-салон.

Следуя вашей логике, я могу предположить, что приходя кушать в общественные места вы не обращаете внимания на бегающих тараканов, грязные скатерти и хамовитых официантов? нее, ну а че?..главное же не антураж, а суть - покушать же пришли! Результат достигнут - голод утолили... Почему все тут говорят ТОЛЬКО о результатах? А об обстановке запрещено?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[
No Fate писал(а):
Следуя вашей логике, я могу предположить, что приходя кушать в общественные места вы не обращаете внимания на бегающих тараканов, грязные скатерти и хамовитых официантов? нее, ну а че?..главное же не антураж, а суть - покушать же пришли! Результат достигнут - голод утолили... Почему все тут говорят ТОЛЬКО о результатах? А об обстановке запрещено?

Почему же, никто никому не запрещает высказывать своё мнение, но прежде чем его высказывать, для объективности, надо там побывать, а вы , не побывав там, поддерживаете то мнение. которое вам ближе ( по душе).Это свободный форум . По поводу "кушать" - я не ем в тех общественных местах, которые вы упоминаете, такого опыта у меня нет.Предпочитаю хорошие рестораны,чаще за границей.А хамство по мере возможности пресекаю - если хамит продавец, то просто поворачиваюсь и ухожу и своим друзьям не советую туда ходить. А обстановка там нормальная. Могу сделать фото, если надо и если позволит ИН, и выложить в ветке.Кстати, в рекламе ИН не нуждается, клиентов у неё хватает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Я как человек вечно недовольный своим весом и вечно с ним сражающийся выскажусь, что вся эта тема с похудением на нейбута сплошной воды вымогательство ( сори если уж очень громкое слово) но реально - за что платить человеку пусть даже и 700 рублей...... За то что тебя похвалят или пожурят за твои же кг ????? Так ты и сам все прекрасно понимаешь....... За диету которую можешь и сам себе подобрать ( самому то себе лучше знать от каких продуктов полнеешь) про НЕ есть после шести - так это вообще прописаная истина, тем более что ИН не диетолог и не консультант по правильному питанию..... А те процедуры которые там делаются - так купила я обертываете ГУАМ в аптеке пленку пищевую и на беговую дорожку во всем этом - только в прекрасном евро ремонте и с исправной душевой кабиной......т е у себя дома..
Ничего личного ни к ИН ( абсолютно с ней не знакома) ни к форумчанкам из этой ветки не имею, просто высказались после прочтения :smile:
Олечка, рысюша, приезжай ко мне - я накормлю тебя гречкой или куриной грудкой вареной, намажу обмотаю пробегу и денег не возьму :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Dancing Queen
:-)
Лично для меня дома что то делать это пиппец :smu:sche_nie: у меня нет на это времени :nez-nayu: хотя стоит и обертывание 2 видов и Галь для похудения и пленка... Но дома это дома.. У меня стадный рефлекс :smu:sche_nie: мне нужно с кем то ходить :smu:sche_nie: для меня оптимально и не дорого и с народом :dan_ser:

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Но в гости приеду ... Вечером бы :smu:sche_nie: у вас вид на мост ночной афигенный наверно

Сообщение Добавлено:  
Ура!!! Еще 500 минус :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
РЫСЮША** писал(а):
Ура!!! Еще 500 минус :dan_ser:

Поздравляю!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Аленусик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
РЫСЮША**Поздравляю! А я, нарушив диету - поела винегрета ( там сол. огурчик, картофель, горошек...) , набрала 400 г, а сегодня на занятиях ни грамма не скинула, но тело всё равно подтягивается, ощутимо. Надо чётко соблюдать диету и не уклоняться от неё!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Девочки я поняла так ходишь сколько хочешь, если деету не соблюдаешь смыслы ходить нет, а кг возвращаются обратно? Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
Бородуля писал(а):
Девочки я поняла так ходишь сколько хочешь, если деету не соблюдаешь смыслы ходить нет, а кг возвращаются обратно? Спасибо :ro_za:

ну И.Н так и говорит - худеете вы сами,с помощью правильного питания, диеты ,а И.Н. помогает нам ускорить обмен веществ и подтянуть кожу,убрать целлюлит с помощью миостимуляции,прессотерапии, виброплатформы,обертывания....
Я когда пошла первый раз,вообще не собиралась питание менять (воли не хватало),но И.Н. очень решительно убеждает что НАДО!!! :ot_riad: и проделав все процедуры (пока лежала на прессотерапии 30 мин.), поняла что надо решиться :-)

Это я к тому ,что меня лично ооочень простимулировали процедуры на изменение питания и я похудела уже на 7 кг... А если бы не пошла, то уверена, то так бы и лопала все подряд до сих пор... :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов